Четыре возраста любви, как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть, ночи в роданте, девушка в парке

Премьеры семь дней: его свинья и журналист, Ричард Гир, Сигурни Уивер, милицейский отрезал себе сами понимаете что, у медведей в действительности по большому счету нет мимики.

Кадр из фильмаЧетыре возраста любви, как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть, ночи в роданте, девушка в парке

Некоторый журналист пришел на ответственную киноцеремонию со свиньей. Дело было в Англии, а англичане обожают свиней. По крайней мере, их весьма обожал Уинстон Черчилль. В противном случае как бы растолковать, что охрана со перечнями, которая делает все, дабы не допустить обозревателей к исполнению их ярких обязанностей, пропустила свинью? В крайнем случае, они должны были пропустить свинью и вычеркнуть журналиста из перечня.

Пускай бы свинья брала интервью у Хью Гранта.

Так начинается фильм «Как утратить друзей и вынудить всех тебя ненавидеть» /How to Lose FriendsAlienate People/ (2008), по автобиографии некоего Тоби Янга, английского журналиста-лузера, что пять лет проработал в пафосном американском глянце, ежедневно живя на грани увольнения. Э? Еще один мемуар офисного планктона? Новый Бегбедер, отличающийся от уникального отсутствием кокаина и прекрасных телок?

Откуда в журналистике прекрасные телки?

Кадр из фильма

Это не единственное необычное кино на этой неделе. Режиссерский дебют оператора Мокрицкого, фильм «Четыре возраста любви» (2008) выходит в достаточно широкий прокат.

Четыре истории с библейскими аллюзиями: про молодежь, которая в ранней молодости познает грех, и это не то, что вы поразмыслили, а что-то значительно более ужасное, про неприятных стариков (хорошая роль Лии Ахеджаковой), с которыми случается чудо, про быстро стареющих дам, каковые это чудо пробуют сами себе придумать, и про совсем уж настоящее чудо о возвращенном сыне. Но, «4 возраста любви» точно не так долго осталось ждать продемонстрируют по телевизору, он превосходно бьется рекламой.

«Ночи в Роданте» /Nights in Rodanthe/ (2008) – Ричард Гир мирится со взрослым сыном, Дайэн Лэйн разочаровалась в любви, и их, очевидно, должно потянуть друг к другу. Романтическая комедия на пороге дома старых, но лучше не пропустить – внезапно последняя?

Кадр из фильма

«Женщина в парке» /Girl in the Park, The/ (2007) – Сигурни Уивер все-таки утратила мелкую дочку пятнадцать лет назад, и все эти долгие годы не имела возможности себе этого забыть обиду. А позже отыскала какую-то не хорошо вежливую соплячку, и в Сигурни проснулся материнский инстинкт. Она огромного роста, не радуется, в жилах ее течет кровь Чужих и любого огромного инопланетного тарантула она может порвать без всякого оружия, не то что земную соплячку.

В случае если это для вас самую малость чересчур, стоит сходить на новый фильм Джонни То «Сумасшедший следователь» /Sun taam/ (2008): милицейский крутой детектив про бывшего детектива-шизофреника, что отрезал себе ухо, дабы сделать подношение руководству. Кое-кто тут уже пять лет снимает про то, что бы делал Шерлок Холмс – наркоман, безнравственный рационалист и музыкант – если бы инфекционистом-диагностом. А Джонни То задается вопросом, как бы вел себя Ван Гог, если бы был милицейским детективом.

Глупый вопрос, очевидно. У Ван Гога самым страшным оружием была страшная бритва, а у современных копов имеется доступ к автоматическому оружию.

Кадр из фильма

И последний вопрос данной семь дней: представьте себе, что вы живете в мелком городе где-то на севере, вы медведь, прирожденный клоун и у вас нет доступа к автоматическому оружию. Что вы сделаете? На данный вопрос отвечает «Сезон охоты 2» /Open Season 2/ (2008), история дрессированного гризли, однорогого оленя, белок-нацистов, таксы по прозвищу Господин Сосисочка и злобного охотника-ганфрика.

В русском прокате последнего озвучивал Боярский (как бы сказать текст слово «канальи» и никого не обидеть), что было в полной мере уместно. Да и по большому счету мультфильм был хороший. Почему-то второй в Штатах производят сходу на DVD, что подозрительно. Вероятно дело вот в чем: у медведей в действительности совсем нет мимики, и этим они так страшны, в отличие от вторых хищников, у них нельзя предсказать смену настроения, и они постоянно нападают без предупреждения.

Кроме того самые милые дрессированый мишки. Совладать с ними возможно лишь хорошим словом, димедролом и пистолетом.

После Каждой Ссоры Смотри Это И Подумай Стоит Ли .


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться