«Дом-2»: главные события 2013 года (часть 1)

Год Змеи подходит к концу — пора подводить итоги. Желаю заявить, что знак 2013 года продемонстрировал себя во всей своей наготе. Год был богат на события в «Доме-2», а змеек и змей развелось в том месте немерено — в одном выпуске обо всех и обо всем поведать сложно, потому воображаю вашему вниманию, дорогие поклонники самого рейтингового проекта в стране, «домашний» отчет в двух частях.

Итак, отправились…

Мамы на проекте

В феврале 2013-го проект покинула телебабушка Ирина Александровна Агибалова, в народе — ИрСанна. Миссию она за три года нахождения в «Доме» выполнила а также перевыполнила. Детям помогла, шухера навела, по интригам и сплетням переплюнув всех, с молодняком нафлиртовалась, подтянула всё, что мыслимо и немыслимо, — от лица до попы. С этим и удалилась в собственные апартаменты в Павловом Посаде.

Действительно, отблески «домушной» славы еще не погасли, потому ее деятельно приглашают в различные телешоу, а в Сети она деятельно выкладывает собственные фото и докладывает о собственной жизни.

«Дом-2»: главные события 2013 года (часть 1)

Обновленная за счет проекта Ирина Агибалова

Свято место пусто не бывает: в «Дом-2» вместо одной ИрСанны явились аж две мамы — Ольга Васильевна, мать десантник Гобозова, и Светлана Михайловна, мать Алианы Устиненко. И уж они-то продемонстрировали детишкам верховный пилотаж в разборкам и эпатаже.

Кроме «простых» скандальчиков на бытовой земле эти женщины выдали и «бомбы». Ольга Васильевна наделала шума, разыграв сцену с повешеньем себя на суку в ближайшей лесопадке,

Страдальцы — Гобозовы, сын и мать

а 46-летняя Светлана вынудила сказать о себе некое время, закрутив роман с 34-летним Васей Тодерика на глазах его юный жены. Действительно, позже оказалось, что роман вовсе не роман, а игра. Чему никто очень и не удивился.

Василий и Светлана: играем в любовь

Детская тема

14 апреля у Ольги (дочери Ирины Агибаловой) и Ильи Гажиенко появился сын. Радостные родители сходу объявили, что месяца на четыре по окончании появления на свет малыша на проект приходить не будут совершенно верно, а по окончании поразмыслят. Четыре месяца прошли, и пара решила не возвращаться на реалити по большому счету.

Радостные Гажиенко решили растить сына вне проекта

«Чуть не стал» отцом самый известный фрик проекта Венцеслав Венгржановский. Причем в один момент о собственном увлекательном положении заявили сходу две особы: Катя Король, с которой мелкий волшебник тогда жил, и некая таинственная женщина за периметром, с которой Венчик якобы был один раз близок. Да и то, и второе заявление были разводом чистой воды.

Сюрприз для обоих: Венц — отец?! 

Но действительностью была беременность Алианы Устиненко. По крайней мере, снимки УЗИ она показывает чуть ли не каждый день — такое чувство, что аппарат рядом за ней возят, или она живет рядом с аппаратом УЗИ.  Лишь вот фанаты «Дома-2» до сих пор сомневаются, что Алиана в действительности вынашивает ребенка: 1. Пузо у нее плоский, как стиральная доска.

2. Ведет она себя ну совсем не как беременная дама (в случае если дитё имеется в действительности, то хапнуло оно, бедное, уже в материнской утробе негатива выше крыши, а матюкам обучилось, еще не родясь).

Уже «весьма» беременная (беременная ли?) Алиана на Мальдивах

Возвращение Элины Карякиной, превратившейся внезапно в Камирен

Может, кто и сообщит: ну, что это за событие года такое?! А я вот смею утверждать, что прямо-таки эпохальное. Элина Карякина упала в мае как снег на голову всем жителям «Дома-2» и стала «роковухой» для многих.

Роковухой — в том смысле, что роль ее в проектной судьбе одних из самых броских участников-старичков стала решающей, роковой.

Сперва она выжила, предварительно подравшись с Женей Феофилактовой, семью Гусевых: в июне Антон и Евгения  покинули проект, объявив, что не смогут растить ребенка рядом с неадекватной особенной.

Позже взялась за собственного бывшенького: видно, глаза ей мозолила амурная идиллия Леши Самсонова и его новой девушки Юли Щаулиной. Не выдержав провокационных мерзостей, извергающих из рта Карякиной в его сторону, Леха неслабо ее отметелил. Так Элина ликвидировала и эту несколько: в августе парни отправились за ворота и, кстати, до сих пор совместно.

Кстати, еще неизвестно, продолжились бы у них отношения, если бы они остались на проекте под прессингом Элины…

Леша и Юля: прекрасные, радостные, влюбленные и основное — подальше от Карякиной

О том, что Элина стала фактически серым кардиналом женской спальни, по большому счету сказать не следует — это факт: авторитет у девушки в стиле милитари с зоновскими претензией и замашками на гламурность и крутость таковой, что и слова никто пикнуть против нее неимеетвозможности.

Последний бзик звезды — смена фамилии: теперича она не Карякина (фи, какая противная, не подходящая Таковой суперстар фамилия-то), а экзотичная Камирен… с теми же зоновскими «манерами».

  • От перемены мест слагаемых сумма не изменяется — от смены фамилий человек вторым не станет:
  • всё равняется, пардон, остается КАрякина-КАмирен

 

Проект избавился от фриков

Венцеслав Венгржановский и Николай Должанский — два персонажа, каковые «развлекали» нас, телезрителей, пара лет собственными неадекватными выходками, — возвращались, приходили, снова возвращались и вот, наконец-таки, отправились восвояси.

Венц, оставшись без собственной Король, с которой никак не имел возможности ужиться, совсем сник, стал скушен и в следствии объявил, что встретить на проекте судьбу ему не будущее. Так что четвертый по счету приход волшебника в реалити-шоу стал «совсем» последним.

Испуганный тигренком Венц в известных трусах, сшитых заботливыми руками креативной дизайнерши Король

на данный момент экс-звезда проекта «Дом-2» Венцеслав Венгржановский (в миру Шурупов) трудится простым продавцом в магазине. О каком таком модельном агентстве, директором которого он якобы есть, шла обращение, в то время, когда он был на реалити, неясно… Всё враки!

Венц-суперпродавец: вот эти часики за 200 р. особенно хороши

Коляна Должанского «ушли» в ноябре. Сам-то он совершенно верно с проекта не потопал — 41-летний рэпер падок до дармовщинки, лишь вот оргам надоело, если судить по всему наблюдать на участника, что выдает жесть, лишь пребывав под мухой. Выбор был маленькой: или Должанский выпивает ежедневно и ярчит, или не выпивает в этот самый момент же преобразовывается в бактерию, существо и серость никчемное. Ярчить по-должански — это писать прилюдно, оголять собственные жирные телеса и делать другие малоприглядные вещи.

Должанский, давай, до свидания! Ой, совершила ошибку: прощай!!! В противном случае накаркаю — возвратится еще…

Должанский, давай, до свидания! А лучше —  прощай!!!

Обещаю, что в следующем выпуске — всё либо практически всё о вторых, но уже более приятных основных событиях года уходящего в «Доме-2».

Ваша Натуся Зэбберг.

ДОМ 2.ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ2016 ПО ВЕРСИИ ONDOM2.COM


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться