Сериалы. главные восторги 2017 года. часть вторая

Сериалы. главные восторги 2017 года. часть вторая

Продолжаем делиться восхищениями, что стали причинами в 2017 году семь дней самых разнообразных жанров и тематики.

Прошлогодний хит братьев Дафферов возвратился на Netflix с громадным успехом. Во втором сезоне Весьма необычных дел главным храбрецам нужно будет встретиться один на один с загадочным злом из другого измерения, конечно разобраться со собственными возрастными проблемами. Сериал не потерял собственного очарования ни на один процент.

В нем такая же увлекательная история, затягивающая воздух, хороший сценарий, что весьма искусно соединяет разные клише и отсылки из вторых фильмов, таких как Чужие, Гремлины, Парк Юрского периода, Оно, Изгоняющий сатану, Назад в будущее 2 и Дракула Брэма Стокера. Дети все так же милы и обаятельны, как и Вайнона Райдер и Дэвид Харбор в роли заботливых взрослых, а фантастики и экшена стало еще больше.

Второй сезон Весьма необычных дел это, пожалуй, эталонное продолжение хорошей истории. До тех пор пока сложно заявить, что нас ожидает в третьем сезоне, но уже два имеющихся окончательно запомнятся сериаломанам атмосферой и своими героями.

Очередным приятным сюрпризом от канала FX была антология Неприязнь о противостоянии двух преданий Золотого века Голливуда – Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис — которое происходило на протяжении съемок фильма Что произошло с Бэби Джейн? в первой половине 60-ых годов двадцатого века. Роль Кроуфорд сыграла Джессика Ланж, а роль Дэвис – Сьюзен Сарандон. Обе актрисы великолепно совладали со собственными ролями, подарив нам весьма глубоких и занимательных персонажей.

Создатель Американской истории кошмаров Райан Мерфи написал превосходный сценарий, в котором раскрыл все переживания и те страсти, каковые кипят на площадке по окончании слов Стоп! Снято!. Что переживают актеры на протяжении заката карьеры, что они ощущают, осознавая, что больше не необходимы зрителям и им больше не дают значимых ролей, как они пробуют ухватиться за последний шанс с надеждой опять возвратиться на Олимп.

Для многих возрастных актеров финальные серии и вовсе смогут показаться настоящим фильмом кошмаров. Кроме Ланж и Сарандон среди актерского состава весьма выделяется Альфред Молина, сыгравший, пожалуй, собственную лучшую роль за карьеру. Сериал Неприязнь необходим к просмотру всем тем, кому занимательна голливудская кухня. (Andrey253)

В случае если пересмотреть (а для некоторых) первый сезон сериала Netflix Корона, возможно в очередной раз поразиться эмоции, с которым создатель Питер Морган говорит о английской королевской семье: людях довольно часто кажущихся холодными и отстраненными. Все это, дабы сберечь неприкосновенность базы баз, идеала, к которому должны стремиться и в котором должны искать постоянства простые смертные – монархии.

Второй сезон не просто является прямым продолжением истории сейчас царствующей Елизаветы II, он перенимает и все то, за что многие изначально так полюбили сериал: умный сценарий, потрясающие актеры, завораживающая музыка и неспециализированная эстетика интеллигенции, поддерживаемая штабом художников и дизайнеров по костюмам. Во втором сезоне история больше фокусируется на принце и Елизавете Филиппе, которых в первом обычно затмевал Джон Литгоу со своим портретом Уинстона Черчилля. Да и мир изменился, помрачнел в связи с противостоянием США и СССР, отчего Англии приходится бороться за влияние на радикально изменившейся политической сцене. (OlegD)

Нежданно-негаданно в перечень восхищений уходящего года попал сериал Тьма. Детище режиссера Барана бо Одара с германским актерским составом говорит историю нескольких семей из вымышленного города Виндена. Их, как думается на первый взгляд, простая судьба рушится, в то время, когда при очень необычных событиях исчезают двое детей. Тогда на поверхность всплывают тайны не только настоящего, но и прошлого.

Казалось бы, все звучит до боли знакомо, но в действительности выясняется намного сложнее. Сказать что-то конкретное об этом сериале без спойлеров фактически нереально, исходя из этого ограничимся несколькими обстоятельствами, в следствии которых не следует пропускать Тьму. Во-первых, чертовски депрессивная воздух, дополняемая шикарнейшим музыкальным сопровождением. По заверениям создателей шоу, ничего более мрачного на их ТВ еще не было.

Ну и, во-вторых, сюжет сериала достаточно умело совмещает в себе домашнюю драму, детектив, напряженный триллер и фантастику, в которую он окончательно и бесповоротно уходит по окончании третьего эпизода. Сериал, как минимум, не покинет равнодушным никого, а вдруг повезет, то вероятно прикует вас к экранам на пара дней, с жаждой определить ответы на все сюжетные повороты, каковые кроме того умелого зрителя вынудят поломать голову — уж в этом будьте уверены.

Второй сезон Изгоняющего дьявола, не обращая внимания на провисание действия ближе к финалу, все-таки удостоился упоминания в перечне восхищений 2017 года. И похвалить имеется за что. Если сравнивать с первым сезоном воздействие перенесено из каменных джунглей на уединенный остров, а в центре сюжета окажутся жители детского приюта, около которых и происходит всякого рода чертовщина.

Вот тут-то к ним и посмотрят на огонек ветхие привычные — Томас и Маркус Кин Ортега. Смена локаций была чертовски верным ответом, поскольку мелькающие в кадре чёрные леса, закинутые склепы и хижины придают сериалу еще больше атмосферности, что в сериале аналогичного жанра, непременно, принципиально важно. Кроме этого одним из преимуществ второго сезона стало заметное прибавление динамики — нас с первых же мин. бросают в самую гущу событий, что неимеетвозможности не радовать. Ну и, само собой разумеется, не забудем упомянуть, что создатели приготовили для нас очень приятный сюрприз в виде неожиданного сюжетного твиста, что, без сомнений, взбудоражит многих зрителей. (Scream 4)

По окончании просмотра фильма Планета Ка-Пэкс кто-то (как я) верит, что главный герой – инопланетянин. Он показался с лучом солнца и ушел в никуда – улетел на родную планету. А кто-то считает, что он просто сумасшедший. Так и в сериале ОА, что покорил мою душу, основная героиня – ранее Прэйри, а сейчас ОА (Брит Марлинг) — не похожа на вторых.

Отсутствовав дома семь лет, она возвращается вторым человеком и собирает около себя местных отщепенцев (четырех сложных подростков и их невезучую толстуху-учительницу), превращая их со временем в сплоченную команду людей, готовых на подвиг и самопожертвование! Исходя из этого Я верю, что она – ангел, а не психически неуравновешенная женщина, как поразмыслит большая часть. С беспокойством ожидаю продолжения истории о судьбе Прэйри и ее друзей, обещанном Netflix.

Остается сохранять надежду, что Зал Батманглидж и Брит Марлинг не уронят планку качества и зрители возьмут хорошую мистическую драму в следующем году. На момент написания статьи никаких подробностей о сюжете, количеству эпизодов и дате премьеры не сообщалось.

Пять сезонов поклонники сериала Рэй Донован добровольно и с удовольствием варятся в адском котле неприятностей супер-семейки Донован. В голову летят пули, по печени бьют алкоголь и боксёрские перчатки. Мы совместно любим и ненавидим, плачем и смеемся…удар…хук слева…отключаюсь. Все ок! Я опять с вами. В мире Рэя это в порядке вещей.

Рэй (Лив Шрайбер) наживаетновых неприятелей. Родня не отстает. Один глава семьи Мики (Джон Войт) выпил из нас крови больше, чем все вампиры мира из собственных жертв. В следствии боев без правил по-доновански неприятности растут как снежный ком. В центре событий пятого сезона любовь всей жизни Рэя –Эбби (Паула Малкомсон).

Кроме того тон повествования тут изменился – не теряя жесткости, стал более драматичным. Гайки завинчены, сюжетные линии закончены, история медлено подошла к логическому и неизбежному финалу. The End. Но что это? Сериал продлен на шестой сезон. Hello?

Why? светло — Show must go on! По воле Showtime Рэя несет навстречу новым приключениям. Внимание, внимание! Рейс Лос-Анджелес-Нью-Йорк вылетел в 2018 год. (Angelina)

Сначала я не верил, что таковой храбрец как Фрэнк Касл в собственном сольном сериале сможет обойтись без огромного количества экшена. Режиссер первого сезона Мучителя Энди Годдар практически плюет в лицо каждому, кто вычисляет так же. Сериал держится прежде всего на персонажах. Особенно удались второплановые — Мадани, Либерман, Льюис, Кертис, Билли. Главный герой, что и вовсе продемонстрирован в другом свете, не стал исключением.

На экране Джон Бернтал предстает сходу в двух ипостасях: Фрэнка Касла, бывшего военного, страдающего посттравматическим стрессом, и Мучителя, ожесточённого, не опытного пощады и боли к падали, связанной со смертью его семьи. Так, нам дают как раз реалистичный взор на этого персонажа. Так как неимеетвозможности простой человек быть бессмертным и бесчувственным Терминатором 24/7.

Радует кроме этого да и то, что Netflix не останавливается на достигнутом и неизменно что-то меняет. Мучитель не стал исключением. Перед нами сильная военная драма о предательстве, долге, любви и ценности семьи. (Boss)

В последних числахАпреля на суд зрителя был представлен сериал Американские всевышние, снятый по мотивам одноименного романа британского писателя Нила Геймана. Как экранизация правильна и сходится с литературным источником, будут делать выводы поклонники творчества известного фантаста. Мы же разглядываем сериал, в частности, первый сезон, складывающийся из восьми часовых серий. И он поразительно оптимален!

Если вы желаете заметить что-то очень необыкновенное а также гротескное, и вдобавок броское, стильное, прекрасное, очень увлекательное – Американские всевышние это ваш вариант. В нем нет полутонов. Нет полумер.

Краски сочны а также броски. Диалоги экспрессивны и глубоко метафоричны. Храбрецы, все, как один, харизматичны и притягательны.

Сюжет мгновенно закручивает в водоворот сюрреалистичных приключений, с каждым новым витком приоткрывая завесу настоящего и тайн прошлого, раскрывая характеры и мотивацию основных действующих лиц. От совокупности всех перечисленных черт, просмотр первого сезона шоу канала Starz доставляет подлинное наслаждение. Сериал официально продлен, будем прочно сжимать кулачки за то, дабы актёрам и создателям удалось, как минимум, удержать столь большой уровень качества. (КиноManya)

В телевизионном сезоне 2016-2017 завершилась трансляция Мотеля Бейтсов и Покинутых — сериалов, по многим причинам, не купающихся в лучах славы, но обросших хардкорными фанатами и занявших собственный место в последовательности самых замороченных телепроектов, практически заразивших зрителей своим сумасшествием. Фредди Хаймор виновен в том, что вынудил нас всем сердцем полюбить маньяка-шизофреника Нормана Бейтса и подняться на его сторону. А благодаря Джастину Теру беседы с погибшими не всегда означают, что ты сошел с ума.

Не смотря на то, что, в случае если по совести, вопрос остается открытым…

Раз уж затронули мистическую тематику, но нельзя обойти вниманием еще два сериала, чьи вторые сезоны были никак не не сильный первых: Фортитьюд и Путь. В арктическом уединенном Фортитьюде, где все на виду, целый второй сезон топилась кровавая баня, в которой опоздали попариться единицы. Шаманы, обряды, ожесточённые убийства, одержимость, интриги, заговоры, борьба за власть любой ценой – белейший снег испытал на себе все оттенки красного.

В Пути, что пробовали одолеть главные храбрецы сериала Hulu в текущем году, также не обошлось без жертв. Следить за противостоянием главных героев, попутно сражающихся с собственными демонами, было поразительно весьма интересно.

Сходу три сериала о блестящих мошенниках, снятые сервисами Netflix, Amazon и Hulu – Озарк, Подлый Пит и Ясновидец — приковали к экранам, потому, что оторваться от них было легко нереально. Гонки по вертикали, хождение по краю пропасти, заигрывание со смертью, пан либо пропал, белые наступают и побеждают – все эти фразеологизмы характеризуют поведение главных героев, которых сыграли Джейсон Бейтман (Озарк), Джованни Рибизи (Подлый Пит) и Джеффри Донован (Ясновидец).

Каждому из них — денежному консультанту, фокуснику и карточному шулеру-иллюзионисту — угрожала смертельна опасность, и не имеет значение от чьей руки — мексиканского наркокартеля, авторитета либо цыганского барона, но умирать-то не хотелось. Захватывающий сюжет, непрекращающийся драйв, неожиданные повороты, напряженные моменты (ожесточённые и забавные) и хитроумные твисты – все это настоящий презент для тех, кому нравится следить за людьми, обезображенными интеллектом.

Хотелось бы отметить еще пара проектов Netflix в текущем году: пятый сезон драматической комедии Оранжевый — хит сезона, второй сезон Восьмого эмоции, и три новых проекта – Блеск, 13 обстоятельств из-за чего и Охота на Унабомбера. Новые сезоны уже привычных нам сериалов не стали неинтереснее, а дебютанты этого года, ориентированные на различные целевые аудитории, оказались занимательными, любой со своей изюминкой.

Не обращая внимания на необычный Твин Пикс, нам имеется, за что благодарить Showtime, снимающего злободневные, неполиткорректные и блестящие сериалы. Бесстыдники и Миллиарды, без вас восхищения 2017 года были бы неполными! (brune)

О перспективных новинках 2018 года мы поболтаем в следующей статье.

Авторы: Andrey253, OlegD, Scream 4, Angelina, Boss, КиноManya, brune

Жених для дурочки. 2 часть (2017) Мелодрама @ Русские сериалы


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться