Двадцатый, юбилейный, безжалостный

двадцатый

Юбилейный — двадцатый — сезон самого ядовитого анимационного ситкома в истории американского телевидения South Park стартовал на прошлой семь дней на канале Comedy Central.

Полный расколбас: удавшаяся провокация, не забавная комедия

Уже в первом эпизоде называющиеся Member Berries Трей Паркер и Мэтт Стоун принялись с удвоенной энергией высмеивать современную им реальность. В числе поднятых в 20-минутной серии тем: скандал около протеста темнокожих спортсменов, выступающих в протест дискриминации при помощи демонстрации неуважения к национальному гимну США; троллинг в сети; вездесущий феминизм; бум ремейков и перезапусков в Голливуде и на ТВ, и, очевидно, предвыборная гонка.

Кроме главных героев, их своих родителей и уже привычного нам по прошлому сезону Политкорректного директора, в сериал возвратилась парочка с прозвищами Сэндвич и Огромная клизма с фекалиями (переведем это так). Их мы имели возможность видеть в восьмом сезоне, выходившем на протяжении выборов 2004 года. Сейчас придуманные Стэном Маршем статусы-метафоры перешли от Буша и Керри к нынешним кандидатам от демократов и республиканцев.

Примечательно, что в случае если роль Сэндвича выполнила сама Хиллари Клинтон, то вместо Дональда Трампа республиканцев еще с прошлого сезона воображает во вселенной сериала радикально настроенный против мигрантов школьный преподаватель господин Гаррисон, повергнувший в ожесточённой схватке собственного канадского двойника и надругавшийся над ним, получивший сейчас к тому же характерную пигментацию кожи.

До тех пор пока понявший собственную неспособность реализовать собственные брутальные предвыборные обещания Гаррисон бесполезно пробует обеспечить победу конкурентки, взрослое население упивается ностальгией, поедая особые ностальгические ягодки. Облака надлюбителями олдскула сгущаются — кругом ремейки, а также самое бескомпромиссное издевательство над новыми Охотниками за привидениями чуть ли их утешит.

Волк и прекрасная семерка козлят: новое убойное видео-мэшап

Так как общее помешательство на ремейках и ребутах доходит до того, что Джей Джей Абрамса просят за Звездными войнами переделать и спасти гимн США, сделав его более актуальным и родным сердцам представителей раздного рода обиженных меньшинств. Да и ягодки оказываются с подвохом, пугая стареющих хипстеров романтизацией времен президентства Рейгана.

South Park возвратился с новой порцией ехидного сарказма и неполиткорректной сатиры, сразу же приступив к яростной атаке. Чего от Паркера со Стоуном, фактически, и ожидали.

Sunday Million 10th Anniversary 20 March 2016: Final Table Replay — PokerStars


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться