Кадры и фото со съемок: судья дредд, топор 3, повелители салема и тихоокеанский рубеж

Кадры и фото со съемок: судья дредд, топор 3, повелители салема и тихоокеанский рубеж

И опять про кино, но сейчас уже не про плакаты, а про новые фотографии и кадры со съемок. Вашему вниманию предлагаются два новых кадра из фантастики Судья Дредд, первое кровавое фото со съемок триквела Топор 3, четыре качественных кадра из ужастика Повелители Салема и один — не весьма качественный — кадр из нового фильма Гильермо Дель Торо Тихоокеанский предел.

Судья Дредд (Dredd). Будущее не столь красочно и великолепно, каким его воображают современные люди. Через пара столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых правонарушениях, беспорядочных убийствах и смертельных грехах.

Ветхую совокупность правосудия будет нереально применять — анархия, общие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, однако, утратившую каждый легитимность и авторитет, пойти на отчаянные крайние меры и ввести университет Судей — универсальных милицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, каковые упростили бы целый процесс задержания, судебных тяжб и следствия, совмещая в одном лице все защитников правопорядка и должности блюстителей. Подлецы, подонки, вконец обнаглевшие и распоясавшиеся бандитские группировки и преступники всё равняется не хотят сдавать собственные упрочившие позиции, опасаясь только одного — встречи с легендарным Судьёй Дреддом, пересажавшим либо расстрелявшим несколько сотню насильников, террористов и жадных до людских страданий маньяков. В то время, как бесчинства и беспорядки бушуют на улицах города, Дредд торопится вернуть порядок, Закон и тишину, которым, думается, уже ни при каких обстоятельствах не получить собственную прежнюю полноту, мощь и силу.

Каким он будет, Дредд в исполнении Карла Убрана?

Топор 3 (Hatchet III). Наследие Виктора Кроули перейдет в фильм вместе с выжившим по окончании первых двух частей актерским составом.

Первое фото со съемок первого Топора, что снимает НЕ Адан Грин:

Повелители Салема (The Lords of Salem). Блондинка Хейди — крутая диск-жокейка провинциальной радиостанции, вместе с двумя приятелями они составляют команду Big H Radio. Хейди приобретает необычную посылку — древесную коробку с виниловой пластинкой, презент от Властелинов.

Она решает, что это малоизвестная ей прежде рок-группа так привлекает внимание. Но в то время, когда пластинка начинает играться, Хейди испытывает шок, который связан с подавленными воспоминаниями. Но никто больше ничего аналогичного не переживает и песня, названная Властелины Салема, делается хитом. Позднее приходит еще одна посылка от Властелинов, содержащая плакаты, аудио и три бесплатных пригласительных билета на некую вечеринку в Салеме.

Хейди и ее приятелям предстоит выяснить, что это будет вовсе не рок-концерт: самые настоящие властелины ведьмовского города Салем возвратились и жаждут крови.

локации и Ведьмы нового фильма Роба Зомби:

Тихоокеанский предел (Pacific Rim). В то время, когда из морских глубин встали легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы судеб и свести «человеческие ресурсы» практически к нулю всего за пара лет. Дабы сражаться с инопланетянами, было создано особое оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись в один момент двумя пилотами, чьи сознания соединены посредством нейронной связи.

Но кроме того Джегеры выясняются практически бессильны перед лицом бессердечных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, не считая как обратиться к двум очень вызывающим большие сомнения храбрецам — никому не нужному бывшему неопытному стажеру и пилоту — каковые объединились, дабы повести в бой некогда легендарного, но на данный момент устаревшего Джегера. Совместно они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

Идрис Эльба готов забрать Тихоокеанский предел:

Тихоокеанский рубеж 2 — Русский трейлер (2018)


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться