Как научить обезьяну курить?

На экраны выходит «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок». Фильм выстроен равно как и первая часть комедийной франшизы. Теплая компания, складывающаяся из Зака Галиафинакиса, Брэдли Купера и Эда Хелмса, снова просыпается с тяжелого похмелья и пробует вернуть события прошедшей ночи. В этом случае приятели появились в Бангкоке, но совсем не помнят, как…

Незадолго до премьеры Зак Галифианакис, Брэдли Купер, Эд Хелмс, Кен Жонг и режиссер Тодд Филиппс поведали о том, как проходили съемки фильма в Юго-Восточной Азии.

– Что выяснилось самым тяжёлым на протяжении работы над данной лентой?

Брэдли Купер: Думаю, больше всего неприятностей было с едой, в особенности у Эда.

Эд Хелмс: Совершенно верно. В первую семь дней у меня произошло тяжелое пищевое отравление. И мне пришлось тяжело восстановиться.

Подробности имеете возможность вообразить сами, сообщу лишь, что был полностью вымотан. 

Зак Галифианакис: А мне сложнее всего было привыкнуть к городу и к отличию во времени. Но в то время, когда адаптация закончилась, и я освоился, оказалось, что в Бангкоке живут весьма милые люди. Легко хорошие.

Я ощущал себя желанным гостем.

Брэдли Купер: Вот что еще было необычно и сложно: огромное количество людей на съемочной площадке. Это особенность работы в перенаселенном Бангкоке…

Тодд Филиппс: Да, Бангкок весьма людный, хаотичный и жаркий город, от этого некуда не убежать. Но в итоге, в отечественной картине также происходит полная неразбериха. Дабы снять фильм о хаосе, нужно погрузиться в воздух хаоса.

Мы это сделали, и думаю, это помогло!

Как научить обезьяну курить?

– Из-за чего вы решили опять пригласить Майка Тайсона?

Тодд Филиппс: Думаю, Майк – чуть ли не основная «фишка» первого «Мальчишника». Люди говорят друг другу: не забывайте «Мальчишник» – ну тот, с Майком Тайсоном? Исходя из этого я сделал вывод, что он обязательно обязан показаться и в сиквеле.

Мы все любим его и были радостны, в то время, когда он прилетел в Таиланда.

– Сложно ли было трудиться с мартышкой Кристал?

Брэдли Купер: Кристал – немыслимая, фантастическая мартышка. Она может делать все на свете. В то время, когда Тодд заявил, что в фильме будет мартышка-наркокурьер, которая может курить, я ему просто не поверил. Но оказалось, что такое не редкость! Ее единственный недочёт – через чур долгие когти. И ее нельзя подпускать близко к слонам.

В то время, когда мы снимали сцену, в которой идем по улице и встречаем слона, она вцепилась в меня приложив все возможные усилия и повредила плечо.

Эд Хелмс: Было очень весьма интересно замечать, как Кристал общается со своим дрессировщиком, Томом. В то время, когда ему необходимо, дабы мартышка что-нибудь сделала, он просто говорит: «Кристал, прыгай на стол! На стол, на стол, на стол…». И без того раз за разом, пока она не сделает то, что требуется.

Я не уверен, что она осознаёт людскую обращение – скорее, улавливает энергию, которая стоит за словами.

– Какие конкретно места в Таиланде вы бы дали совет посетить туристам?

Тодд Филиппс: Пологаю, что необходимо в обязательном порядке взглянуть Бангкок. Это один из самых красивых городов в мире. Я совершил в том месте три месяца и ощущал, что готов оставаться и дальше…

Брэдли Купер: Да, я согласен с Тоддом. Я также влюбился в Бангкок! Мы отметили Рождество в Чиангмае, совершили 14 дней в курортном городе, и все это было здорово, но я не имел возможности дождаться возвращения в столицу!

– А как по поводу ресторанов либо баров?

Брэдли Купер: Мне весьма понравился китайский ресторан Top Menu, мы довольно часто в том направлении заходили…

Тодд Филлипс: Всецело согласен. Это лучшее место в Бангкоке.

Эд Хелмс: Ничего аналогичного! Простая китайская забегаловка, каких полно в Нью-Йорке.

Купер: Эд, да как ты смеешь…

Филлипс: Эд до сих пор гадает, где же он отравился, в этом все дело.

 – Вы не могли бы поведать о различиях и сходствах между первым и вторым фильмами?

Тодд Филлипс: Самое основное в первой части – это сами парни, «химия» между ними… и тайная, которую предстоит разгадать. Детективный элемент был очень ответствен, именно он приковывал внимание зрителей. Так что возможно заявить, что мы придерживались шаблона, что сами же и создали.

– Во второй части храбрецы как-то изменились? Быть может, вы добрались до чего-то для того чтобы, что не смогли всецело раскрыть в первом «Мальчишнике»?

Брэдли Купер: В первом фильме очень многое осталось незавершенным, исходя из этого нам было где развернуться. В действительности, из «Мальчишника в Вегасе» зритель определил о храбрецах не так уж большое количество. Основной упор был сделан на тайне, которую необходимо раскрыть в условиях цейтнота. В сиквеле значительно больше внимания уделяется характерам этих парней, отношениям между ними. Вы наконец познакомитесь с ними по-настоящему.

В то время, когда я сам взглянул «Мальчишник в Вегасе», мне подумалось, что его возможно свести к смешному рассказу. Целый фильм – завязка, финальные титры – кульминация. Сиквел показался мне как зрителю намного увлекательнее.

– Что вы думаете об азиатских дамах?

Брэдли Купер: В Бангкоке живут женщины и – красивые люди, и мужчины. Это что-то связанное с духом нации. Таиланд именуют страной тысячи ухмылок, и не напрасно.

В местных обитателях имеется открытость и доброта, и это весьма притягивает.

Зак Галифианакис: Я обожаю одну и ту же даму уже много лет и не наблюдаю на вторых.

– Кен, в одной из сцен вы появляетесь обнаженным. Это вправду вы либо дублер?

Кен Жонг: Вопрос весьма персональный, но нужно будет ответить. Да, увы, это я.

– А ваша супруга разрешила вам раздеться в кадре?

Кен Жонг: Да, я заблаговременно попросил у нее разрешения, и она заявила, что не будет против. Мне весьма повезло, что она такая осознающая. Она постоянно говорит, что фильмы, где меня показывают обнажённым, нужны для мужчин: они возвращаются к себе, ощущая, что по сравнению со мной они ого-го!

Хотелось бы сохранять надежду, что это шутка.

– Тодд, на съемках вы разрешали Заку импровизировать?

Тодд Филиппс: В этом фильме большое количество импровизированных моментов. Мы придумывали все вчетвером, по утрам – не то что бы переписывали сцены, кое-какие пометки, и Зак время от времени предлагал: «А ну как засунуть вот такую реплику? Либо такую?». Фактически, на площадке импровизации было не так уж большое количество, но, само собой разумеется, в случае если юноши желали что-то добавить от себя, я им не мешал.

В другом случае я был бы нехорошим режиссером!

– В то время, когда вы забрали Мейсона Ли на роль Тедди, вы знали, что он приходится сыном Энгу Ли?

Тодд Филиппс: Нет, не знал. какое количество пришел на кастинг совместно со всеми остальными. И я осознал, что он сын Энга, лишь по окончании того, как его уже утвердили.

Он был легко находкой, хороший юноша.

– Из-за чего в снах Алана все его приятели выясняются детьми?

Тодд Филиппс: Это что-то в духе Майкла Джексона. Мне думается, Майкл ощущал себя ребенком, потому-то и окружал себя детьми. Алан видит мир совершенно верно так же. В первом фильме он говорит, что ему не разрещаеться доходить к школам и домашним развлекательным центрам ближе, чем на 200 футов.

Но дело не в том, что он какой-нибудь маньяк. Ему торчать со скейтом во дворе ближайшей школы, общаться, знакомиться, болтать… Таким он себя видит. В его сне имеется и взрослые также, но его компания, его приятели представляются ему 12-летними мальчишками.

– Какова судьба франшизы? Будет ли «Мальчишник-3»?

Все: Мы еще не говорили об этом. Но я достаточно светло воображаю, какой имела возможность бы быть третья часть, не смотря на то, что еще не обсуждал этого с актерами. Третья часть будет финальной, и в ней я желал бы отойти от отечественного шаблона, сделать ее непохожей на первые две… Заметим.

Перевод Анастасии Воиновой

По данным сайта collider.com

Обезьяна курит


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться