Легендарные трое из простоквашино получат перезапуск

легендарный

Фото: kinopoisk.ru

Новые приключения храбрецов из Простоквашино Эдуарда Успенского возьмут продолжение в комиксах.

Об этом РСН сказал сам создатель Шарика, Матроскина и Дяди Федора. Народный сход в деревне Простоквашино (так именуется очередной сиквел — РГ) еще не выходил, но одно издательство берется делать маленькую раскладушку. Издатели сделают из нее комикс, — уточнил Успенский.

Жерару Депардье подарили крымское вино одного с ним возраста

Полная же версия Народного схода выйдет, по словам автора, когда издательство распродаст его уже напечатанные книги. По окончании пожаловавшись, что на данный момент по большому счету ничего нового не пишет — по совету издательства. В то время, когда я разводился с женой, мне позарез необходимы были деньги, дабы с ней рассчитаться.

Я написал три книжки. В то время, когда я принес в издательство, а издательство приобрело у меня три книги на пять лет вперед и их издает. И вот они сообщили — не пишите больше книг, в случае если будет еще хоть одна ваша книжка, вы обрушите собственный рынок.

Пускай читатель выкупит все напечатанные книги. По всей видимости, Успенского через чур много на рынке. Исходя из этого я сижу и думаю, чем заняться, — сетует демиург Чебурашки с крокодилом Геной и Шапокляк (срисованной — как признавался создатель — с его бывшей жены).

В деревне Простоквашино коммерсанты решили из строения почты сделать автосервис, а аборигенам это не пришлось по нраву, и они сейчас всячески защищают собственную территорию от поползновений жадных предпринимателей.

Короткометражные мультфильмы на Оскаре вынудили задуматься

Эдуард Успенский появился в Егорьевске Столичной области. Папа его был сотрудником аппарата ЦК ВКП(б), мать — инженером. Закончил МАИ, но получал на судьбу тем, что писал сценарии к мультипликационным фильмам (всего порядка шестидесяти: Следствие ведут Колобки, Про Анфису и Веру, Ивашка из Дворца пионеров, Баба-яга против и без того потом).

Первая книга Успенского про знаковую троицу — Дядя Федор, кот и пёс — была размещена в 1974 году. По окончании по книге была снята сверхпопулярная анимационная серия. На счету автора два художественных фильма: 1982-го — В том месте, на неизвестных дорожках, по повести Вниз по Чудесной реке, и 1991-го — Год хорошего ребенка, по мотивам одноименной повести Успенского и Элес де Грун.

К слову, на данный момент мало кто не забывает, но до простоквашинской трилогии Владимира Попова 1978/1984 годов персонажей книг уже мультивизировали — более ранняя трилогия вышла в 1976/77 гг. — та, что с трактором Тр-Тр Митей.

Подписывайтесь на отечественный канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Трое из Простоквашино — все серии


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться