Майкл мур опубликовал несколько отрывков из своего нового фильма

майкл

Фото: youtube.com/ WHERE TO INVADE NEXT

Американский документалист Майкл Мур на официальном YouTube-канале собственной новой картины Куда бы еще вторгнуться (Where to Invade Next) поделился с публикой несколькими прелюбопытными видео.

Кто заплатил за последний фильм Майкла Мура

Тридцатисекундный тизер, выпущенный в канун премьеры картины в американских кинотеатрах, подтверждает тот факт, что заявленная изначально самим Муром тема американской военной политики в фильме, как минимум, не основная. Скандальный режиссер путешествует по миру в отыскивании идей, каковые имели возможность бы улучшить жизнь в его стране. Американская мечта, наверное, жива и здорова везде, не считая Америки, — эта фраза, в первый раз раздавшаяся в недавнем трейлере, и в тизере занимает центральное место.

Моя миссия — вторгаться в государства, заглавия которых я с тем либо иным успехом могу сказать, — ранее пояснял Мур, додавая: Я буду брать у них то, что нам необходимо, и привозить к нам к себе. По причине того, что у нас имеется неприятности, каковые не примет решение ни одна армия. В новом видео звучит новый комментарий: Первый ход к тому, дабы улучшить нашу страну, это забрать и наконец признать: Намнужно это исправить.

И нас нет ничего, что остановит.

Второе видео — разумеется, отрывок из фильма — призвано являться примером того, что, согласно точки зрения Мура, американцам следовало бы перенять у других стран. Ясно, что речь заходит о социальном обеспечении, с которым в Штатах особенно громадные неприятности — создатель Здравозахоронения эти темы поднимает в собственных передачах и работах систематично. В ролике, продолжающемся 60 секунд и сорок секунд, итальянская семья говорит о совокупности отпусков в собственной стране, а Мур только удивляется да завистливо прищелкивает языком.

Еще два видео — комментарии от двух благодарных зрительниц, которым уже посчастливилось взглянуть картину. Оба выступления пронизаны феминистическим пафосом — среди форм равенства, за каковые в собственных фильмах борется Майкл Мур, по американской традиции имеется, само собой разумеется, и гендерное. Первая из спикеров — актриса Джейн Фонда.

Вторая — узнаваемая активистка-феминистка Глория Стайнем. Она, как нетрудно додуматься, весьма сохраняет надежду, что в Соединенных Штатах будут больше уделять внимания правам дам.

Последний из опубликованных роликов, показался в Сети в сутки американской премьеры — 12 февраля. Это — забавный эпизод, где Майкл Мур проводит культурную интервенцию, угощая за рубежом детей Кока-колой.

Подписывайтесь на отечественный канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Куда бы еще вторгнуться. Фильм Майка Мура. Запрещен к показу в США


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться