Мел гибсон: «жизнь продолжается»

Мел гибсон: жизнь продолжается

Мел Гибсон ответил на вопросы ресурса Deadline. Выдержки из интервью просматривайте ниже.

Вы почувствовали, осуждение общества в Ваш адрес в связи с тем, что было записано на пленках?

Я рассердился на себя сам. Но никто не продемонстрировал мне собственную злость, не смотря на то, что, быть может, люди ее и испытывали.

Вы сожалеете о собственных словах на тех записях?

Само собой разумеется.

По окончании того, как записи были опубликованы, многие задавались вопросом, как Вы имели возможность появляться в аналогичной обстановке. Вы когда-нибудь вспоминали о том, что Ваши частные беседы смогут записываться на пленку чтобы стать достояние общественности?

А кто ожидает, что его смогут записать на пленку? Как возможно предвидеть такое предательство?

Люди не знают, как Вы имели возможность сообщить все то, что записано на пленках. на данный момент многие считаюм, что Вы женоненавистник и расист.

Я ни при каких обстоятельствах ни с кем не обращался не хорошо, не проповедовал дискриминацию по половому, расовому, религиозному либо сексуальному показателю. Я не виню тех людей, каковые на данный момент не хорошо обо мне думают, услышав целый данный мусор, сказанный мной. Легко нужно учесть ту абсурдную обстановку, в которой я был: мы безумно ссорились, были на грани разрыва, отношения лопались по швам.

Это был один страшный, ужасный момент в беседе с одним единственным человеком, и мои слова совсем не являют собой то, во что я верю либо как я обращаюсь с людьми всю собственную жизнь.

Вы обеспокоены тем, что зрители будут настроены против Вас, и Вам нужно будет забыть о кино?

Мне безразлично, снимусь я еще где-нибудь либо нет.

Вы без шуток? Это правда?

Это, без шуток, правда.

Но, если Вы не начнёте сниматься Я задаю тот же самый вопрос.

Я легко могу больше не сниматься. Это не неприятность. Я планирую кое-чем на данный момент заняться, по причине того, что мне весьма интересно, и по причине того, что это радостно. Я уже разжился одной работенкой.

Не знаю, что из этого выйдет, но я снова планирую поработать с Рэндоллом Уоллесом. У него имеется один сценарий, и уже достаточно давно, что он написал к собственной же книге. Весьма похоже на Александра Дюма и его сумасбродных персонажей».

Обнаженка?

Да. Этого дела в том месте полным-полно, но все весьма забавно. Иначе, в том месте присутствует достаточно важный подтекст. Рэнди написал хороший сценарий, и я ответил на него. В фильме главным храбрецом буду не я, и это

здорово.

Вы планировали сыграть маленькую роль в комедии Мальчишник из Вегаса в Бангкок. Каково это, быть пригашенным на роль, а после этого, по требованию актерского состава, получить от ворот поворот? Вы так как осознаёте, что Вам предпочли осужденного насильника Майка Тайсона?

Нужно на этом зацикливаться. Я сказал с Тоддом Филлипсом об данной ситуации. Как возможно не обожать Тодда? Он умен, гениален, и те актеры, каковые у него снимаются, также обычные парни.

Нужно.

Это весьма лицемерная обстановка в лучших голливудских традициях.

Она учит тебя некоторым вещам. Необходимо двигаться дальше и ощущать себя прекрасно. Я не ощущаю глубокой обиды.

Да, мысль сначала казалась заманчивой, но – не сложилось.

Что кроется за Вашим мне все равно в конечном итоге? Я не верю, что Вам плевать на то, отправятся люди на фильм с Вашим участием либо нет.

Это, как быть шеф-поваром. Если ты печешь торт, ты делаешь это не чтобы он оказался прекрасным, и все наслаждались им, но не могли попытаться. И это никаким образом не воздействует на желание и твои способности испечь его как возможно лучше, дабы другие люди имели возможность оценить твою работу. Заберём, например, Апокалипсис, в то время, когда он вышел в прокат. Я думаю, это хороший фильм. В нем не большое количество диалогов; вы за развитием событий; звучит язык, которого вы прежде ни при каких обстоятельствах не слышали.

Кассы громадной фильм не собрал, но у него была собственная судьба в тот момент, в то время, когда люди наблюдали его и говорили Вау!, и ответная реакция была потрясающая, и исходя из этого ты знаешь, что все оказалось. И этого достаточно. Достаточно. Что думали те, кто его взглянул, в конце дня? Что они взяли? Их развлекли?

Они определили что-то новое? Им подняли настроение? Находились ли эти все эти три компонента?

И, понимаете, в то время, когда фильм получается? В то время, когда в нем имеется развлечение, хорошее настроение и новые знания. Я думаю, направляться получала в собственном фильме как раз этого.

Что Вы думаете о Вупи Голдберг, которая публично защищала Вас?

Я знал Вупи задолго перед тем, как она стала Вупи. Она классная, и я постоянно любил ее. на данный момент я обожаю ее кроме того больше, по причине того, что она этого заслуживает.

Джоди также защищала Вас. В действительности, перечень тех, кто публично поддержал Вас, не таковой уж и долгий.

Меня это не тревожит. Из-за чего кто-то обязан захотеть во всеуслышание защищать меня и окунуться во всю эту грязь? Это, как подлить масла в пламя.

Весьма многие оказывали мне помощь, но кто подлинный приятель, также стало ясно. У меня большое количество друзей, и все они – хорошие.

Много лет Вы скрывали собственную личную судьбу от посторонних глаз. И отношения с Оксаной Григорьевой также скрывали. Общественность кроме того не была в курсе, что Вы виделись с Оксаной в течение продолжительного периода.

Это не их дело. Я так считаю. А из-за чего общественность обязана все знать? Меня неизменно это сбивало с толку.

Из-за чего всем это весьма интересно? Если бы люди знали, как приземленая у меня жизнь. Это простая судьба.

Похоже, Вы испытываете некий неудобство в связи с Вашей известностью.

Да. В то время, когда я был молодым, и успех лишь начинался, в этом была новизна. Но весьма не так долго осталось ждать пришло осознание, что у славы имеется и оборотная сторона, и тебе нужно будет считаться с этим. Это как попытаться затолкать зубную пасту обратно в тюбик – не выйдет.Она уже выдавлена, и ты поймёшь, что все изменилось. И тебе приходится как-то разруливать обстановку, а это непросто. Трансформации неизменно мало болезненны (пожимает плечами и радуется).

Кое-какие люди смогут измениться и не попадать в неприятности. Но я, к сожалению, легко упертый, и для меня измениться – это неприятность (смеется).

Люди не знают, каков Вы в действительности. В большинстве случаев на публике Вы шутите, и производите чувство человека легкого и приятного в общении. Я пологаю, что Вас ассоциируют с Вашим храбрецом из франшизы Смертельное оружие.

Да. Приятный таковой маньяк, с легкой патологией.

Но так как Ваш публичный образ – это не Вы.

И ни при каких обстоятельствах не был. Вспомните Кэри Гранта. Люди задавали вопросы: Каково это быть Кэри Грантом?, а он им отвечал (имитируте голос Гранта): Не знаю.

Так и я, не знаю, каков Мел Гибсон в действительности.

Имеется вещи, которыми Вы имели возможность заниматься и оставаться наряду с этим незаметным для публики. Вы имели возможность писать.

Я и пишу на данный момент. Я пишу три различные вещи. Это все, чем я занимался целый данный период времени. Я постоянно пишу.

В моей голове всегда созревает какая-нибудь история. Весьма продуктивно.

Вы на данный момент имеете возможность выйти куда-нибудь с семьей либо в одиночку, дабы за Вами не следовали по пятам зеваки?

Время от времени получается. Я не через чур довольно часто, но все же выхожу. Я делаю то, что обязан делать. Жизнь длится.

История успеха Брэда Питта


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться