Мэтт дэймон: «лучшая месть — жить хорошо»

Мэтт дэймон: лучшая месть - жить хорошо

Мэтт Дэймон, что в четвертый раз сыграет всеми любимого бывшего оперативника ЦРУ в фильме Пола Гринграсса Джейсон Борн, ответил на вопросы издания THE RED BULLETIN.

Вы возвращаетесь со своей фирменной ролью Джейсона Борна. У Вашего храбреца много неприятностей с бешенством. В этом Вы с ним похожи?

Скажем так, в такие роли, как эта, я привношу очень многое от себя. Жизнь временами может разочаровывать.

К примеру, в то время, когда?

Ну вот раньше я, как приятель, весьма переживал за Бена Аффлека, которого довольно часто принимали не так, как он того заслуживал весьма многие. К счастью, сейчас никто не выпучивает глаза, в то время, когда я говорю о его таланте. И, в итоге, мои дети также меня довольно часто расстраивают.

Как же так?

В произвольных отношениях, выстроенных на глубокой и крепкой любви, имеется шанс, что ты будешь разочарован, либо зол, либо расстроен, либо эмоции твои будут задеты.

Но нам тяжело представить, что Вы слетаете с катушек, как это делает Джейсон Борн

Не на людях, в противном случае это попадет на YouTube (смеется). Мне повезло, по причине того, что я не зацикливаюсь на отрицательных чувствах на долгое время. Как и у всех, у меня бывают скрытые конфликты, но солидная их часть в итоге проходит легче, чем у многих людей.

Из-за чего?

По причине того, что у меня трудясь такая. Я сравнительно не так давно был на свадьбе с втором, в какой-то милый момент он прослезился. И он мне говорит: Я плачу в первый раз за 20-летний период. А я плачу все время, фактически, в каждом фильме.

Я живу собственную жизнь через конфликты вторых людей.

Для тех из нас, кто не снимается в кино, что еще возможно сделать для верного эмоционального баланса?

Хорошенько попотеть. Для меня стало привычкой ходить в зал на тренировки. Это весьма хороший метод выпустить пар.

Порекомендуете что-то особое?

Дабы готовиться к фильмам о Борне, я начал заниматься боксом. Когда ты приходишь в вправду хорошую форму, ты начинаешь по-второму двигаться в пространстве, ты ощущаешь себя с уверенностью.

Вы на данный момент систематично занимаетесь боксом?

Нет, нет. Прямо на данный момент я снимаюсь в фильме, и режиссер выделил, дабы я держался подальше от зала. Нужно сообщить, отличие я чувствую отлично.

Не похоже, дабы Вы весьма переживали по этому поводу.

Отсутствие тренировок смягчает тот факт, что я ем все, что захочу. Поэтому-то у меня и настроение хорошее.

Вы когда-нибудь занимались йогой либо медитациями?

У меня куча друзей занимаются и тем, и тем, и обожают эти вещи. Я пробовал йогу и мне бы стоило ей заниматься, по причине того, что в то время, когда я время от времени наблюдаю на себя на экране, я выгляжу напряженно. Не то, что мне нужно это из-за работы, это мне нужно лично для себя. То же самое с медитациями.

Легко у меня это, блин, не получается.

Из-за чего нет?

Мне не легко выкраивать какое-то дополнительное время. У меня кроме того хобби нет. Весьма надеюсь, что ближе к 50-ти у меня будут верные приоритеты, и я начну заниматься и медитацией и йогой.

У Вас с женой четыре дочери. Какое влияние оказывает на Вас жизнь в мире, переполненном эстрогеном?

Ничего не приходит в голову для сравнения прямо на данный момент. В то время, когда я рос со старшим братом, около было больше мужской энергии. Это значит, мы дрались как сумасшедшие.

Вы не ладили между собой?

Нет, не было никакой злобы. Мы дрались, по причине того, что это казалось обычным. В то время, когда я снимался в Спасти рядового Райана, мне побрили голову, и я услышал, как дама начала смеяться: Ты младший братик?

У тебя по всей голове шрамы. Легко в один раз у нас с братом был бой подушками, и он ударил так очень сильно, что я перелетел через всю помещение и угодил головой в радиатор.

Мальчики имеется мальчики?

Одноклассники моих дочерей приходят к нам к себе играться и сразу же начинают бить друг друга по голове игрушками. А девочки нет. Они общаются, говорят, и это замечательно.

Генетический код, одним словом.

Как думаете, мир стал бы лучшим местом, если бы им правили дамы?

Само собой разумеется, в теперешней политической совокупности ответ был бы да. Я не психиатр, но, как я сообщил, мужчины стремительнее сворачивают беседы и разрешают несоответствия кулаками. В действительности, не таковой образ судьбы нам хотелось бы вести на нашем планете.

В геополитическом смысле войны не решат отечественных неприятностей.

Но разве не нужен определенный уровень агрессии чтобы преуспеть?

Имеется другие рецепты. не забываю, как-то разговаривал с японцем, опытным игроком в гольф. Так вот, он сообщил мне крутую вещь. В тот момент, в то время, когда ты максимально замахнулся клюшкой, необходимо сказать: Какого именно хрена. Этим он имел в виду, что пускай все идет как идет. По причине того, что, если ты пробуешь осуществлять контроль обстановку приложив все возможные усилия, ты все сломаешь.

Покинь все, как имеется. И я думаю, это был хороший совет, что кроме этого возможно применить в отношении карьеры.

Вы повторяете это Какого именно хрена до сих пор?

Всегда, в то время, когда соглашаюсь сняться в фильме. Ты не воображаешь, чем все может обернуться. Фильм – многоуровневое сотрудничество с массой людей, и все они всецело надеются на режиссера. Это как азартная игра, в которой ставишь по-большому. В то время, когда я снимался в Марсианине у Ридли Скотта, это был фильм на 110 миллионов долларов.

Было весьма страшно, в то время, когда тебе говорят: Тут лишь ты и я. Давай сделаем это верно.

Вы рассказываете так, словно бы не до конца доверяете своим заклинаниям

Нет, нет. Любой, занимающийся собственной карьерой, по крайней мере, которая связана с мастерством, обязан придерживаться этого. По причине того, что, когда вы отделяете себя от результатов того, что делаете и просто говорите: Я не буду сосредотачиваться на том, как это выходит, я легко смиренно склоняю голову и делаю собственную работу так, как считаю верным, у вас начинает получаться что-то стоящее.

Но возможность неудачи неимеетвозможности не тревожить?

Само собой разумеется. Я потерял кое-какие вещи. Но я постоянно гордился собственными фильмами, даже в том случае, если зрители не весьма их оценили. Ранее в собственной карьере я виделся с актерами, каковые разрешили повесить на себя ярлык одного амплуа и были вынуждены играться одинаковые роли, не обращая внимания на то, что это весьма скучно.

Я ни при каких обстоятельствах не желал себе таковой актерской судьбы, и эта участь меня миновала.

Как Вы говорили, Вы постоянно полагаетесь на вторых людей. Как Вы поступаете, в то время, когда кто-то не оправдывает Вашего доверия?

Само собой разумеется, в любую секунду вы имеете возможность обжечься. Но я постоянно придерживался таковой философии: лучше я обожгусь и буду житьс открытым сердцем, чем буду идти по судьбе, обороняясь.

Мало наивно, не находите?

Ну, я не разрешу вам поиметь себя два раза. Тогда бы это совершенно верно была моя вина. Само собой разумеется, мною пользовались и будут пользоваться еще неоднократно.

Но это не означает, что я обязан закрыться.

В то время, когда кто-то обманывает Вас, Вам хочется ему отплатить тем же в духе Джейсона Борна?

Нет. Это обычная людская реакция, но я стараюсь не опускаться до нее. Возможно так как закончить тем, что эти эмоции начнут тебя снедать.

Лучшая месть – жить прекрасно.

Мэтт Ли — Хизер Нойерт — \


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться