Монстры

События фильма говорят нам о приключениях группы журналистов, которым необходимо попасть к себе через карантинную территорию. Воздействие происходит спустя шесть лет по окончании падения спутника NASA на территории Мексики.

Перед нами весьма необыкновенный фильм, снятый, по словам режиссёра, за восемь месяцев командой из шести человек, ездящей на мини-вэне по Южной Америке. Бюджет фильма за это время составил всего 15 000 долларов. В то время, когда я заметил эту цифру, я сделал вывод, что это легко неточность. Тем более, что трейлер к фильму был достаточно многообещающим. Это хороший пример того, как деньги в мировом прокате были собраны практически из ничего.

На момент написания рецензии сборы в мире составили 3 миллиона американских долларов, что при заявленном бюджете.

Взглянув фильм, я так и не осознал, причём всё-таки тут монстры. Сама история начинается в полной мере удачно и без них. Уже по окончании просмотра осознаёшь, что режиссёр продемонстрировал нам фильм, первым делом, о их взаимоотношениях и людях в экстремальной обстановке.

На них необходимо мало остановиться. Актёров в фильме мало, сюжет крутится около главных героев в джунглях, в то время, когда около нет ни одной живой души. Уитни Эйбл и Скут МакНэйри я в первый раз заметил на экране, и чувство от их игры очень отрицательное. У них у обоих за плечами уже несколько фильм, Скут уже успел сняться в более чем 40 фильмах, но по его поведению об этом не сообщишь. Все диалоги выстроены очень скучно, слушать, о чём говорят главные храбрецы, совсем не весьма интересно.

Как будто бы зная об этом, кроме того они на экране выглядят легко вяло.

МонстрыОт фильма с заглавием «Монстры» я, первым делом, ожидал, что нам этих самых монстров и продемонстрируют. С приближением финала фильма я всё больше удивлялся, где же они. В начале нам продемонстрировали кадры ночной вылазки армейских, причем кадр был такой нечёткий, что разобраться, что происходит на экране было нереально.

Дабы усилить это, оператор как будто бы намерено при любом приближении монстров тут же показывает нам что угодно, но лишь не то, что ожидает зритель.

Дабы оправдать наименование, режиссёр всё-таки продемонстрировал монстров в конце фильма. В случае если честно, то лучше бы он этого не делал. Как выяснилось, монстры это всего-навсего осьминоги- переростки, каковые обучились ходить по суше.

Отличие была лишь в размерах и в том, что сухопутный вид почему-то ночью светится.

Самое увлекательное, что фильму нереально поставить низкую оценку. При таком бюджете фильма всей команде возможно лишь захотеть удач в нелёгкой работе, поскольку за 15 000 долларов сейчас кроме того титры к фильму снять не каждый сможет. Как результат, для собственных денег фильм снят прекрасно, но ценности для кинематографа совершено не воображает.

Суть показа таковой картины в кинотеатре мне не совсем ясен, потому, что ожидания простого зрителя он не оправдает кроме того на 10%. А жаль…

Невероятные монстры в которых никто не верил пока их не сняли на камеру


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться