«Один в один», 27 апреля: филипп киркоров в жюри и на сцене

В жюри «Один в один» звездная замена: оценивать номера участников в это воскресенье будет сам Филипп Киркоров. Артист пришел в проект весьма кстати: трем участникам шоу предстоит перевоплотиться в короля отечественной эстрады. Киркоров приехал на съемки с часовым опозданием и показался в павильоне со словами: «Сейчас мой вечер!

Всем ша!», тем самым бескомпромиссно обозначив концепцию выпуска.

Денис Клявер — Филипп Киркоров

Первым «Киркоровым» стал Денис Клявер. В белом переливающемся костюме он выполнил «Легко подари». Встреча с двойником была для настоящего Филиппа весьма волнующей: он во все глаза смотрел за событиями на сцене, обкусывал заусенцы, а по окончании номера согласился, что «наблюдать на себя со стороны — пытка».

— Неужто у меня таких размеров голова?! — недоумевал певец. Вердикт был таким: «Ден, ты так меня изобразил, что я перевозбудился от самого себя!»

Остальные члены жюри кроме этого одобрили перевоплощение Дениса Клявера.

«Один в один», 27 апреля: филипп киркоров в жюри и на сцене

На вопрос «Около ТВ», не легко ли было совладать с таковой задачей, к тому же и первенствовать , Денис Клявер ответил: «Вы понимаете, непросто! У меня так как лоб толщиной пять сантиметров. Весит, возможно, граммов триста, не меньше. Голова такая тяжелая, вам не представить – это кошмар, я уже легко больше не могу!

А петь мне было комфортно, поскольку у нас с Филиппом похожие голоса». Это сходство подтвердил и Киркоров:  «У нас с Деном музыкальные вкусы совпадают, мне нравятся его песни, я бы сам их спел».

Вадим Казаченко — Филипп Киркоров

Пародия Вадима Казаченко была встречена жюри не так благосклонно. Быть может, сказалось отсутствие Ольги Бородиной, которая неоднократно признавалась, что Вадим — ее фаворит в этом шоу. Казаченко вышел на сцену прямо из зрительного зала и выполнил попурри из песен «Атлантида», «Мое личное дело», Viva La Diva и других.

Не обращая внимания на творческий подход к задаче, Казаченко не удостоился восторженных отзывов. Быть может, исходя из этого он не захотел общаться с прессой по окончании выступления и провалился сквозь землю в коридорах съемочного павильона.

Вадим Казаченко: «Для счастья нужно довольно много трудиться»

Юлия Паршута — Филипп Киркоров

Юлия Паршута перевоплотилась в короля поп-музыки, выполнив песню «Полетели». Номер оказался насыщенным: на сцене предстали 20 «Киркоровых» в различные годы судьбы — были и десятилетний мальчик, и бородатый зрелый мужчина (в одном из артистов мы опознали Мигеля, режиссера «Один в один»).

Феерия не смутила заслуженый артиста: «Филиппов тут большое количество, но Киркоров — лишь один!» — увидел он, и с этим утверждением все дали согласие.

Юрия Паршута сыграет в кино

Юлия Началова — Лариса Равнина

Известную «Льдинку» Ларисы Равниной выполнила Юлия Началова. Своим выступлением она в прямом смысле слова довела до слез всех участников жюри. Филипп Киркоров попросил Юлию на бис изобразить обычную мимику Равниной, а Максим Галкин внес предложение выдать Началовой именной сертификат на необыкновенное право делать пародии на Равнину. Певица согласилась, что трудиться над этим образом ей было в эйфорию: «Мы родные люди.

Лариса — моя кума».

Юлия Началова: «Не желаю видеть в мужчине кошелек»

Надежда Грановская — Лайза Миннелли

Судьи единогласно отметили внешнюю схожесть ее героини и Надежды Грановской Лайзы Миннелли. Она спела «New York, New York» из одноименного фильма Мартина Скорсезе. Певица покорила жюри стопроцентным попаданием в образ и завидной гибкостью: в конце номера Грановская села на шпагат!

Киркоров хлопал в ладоши стоя и сказал: «Благодарю, Надя!». А Ирина Розанова, присоединившаяся к жюри, сделала Надежде комплимент: «Как актриса я вам честно питаю зависть к!»

Надежда Грановская не опасается быть некрасивой

Иракли — Николай Расторгуев

За образ Николая Расторгуева и его известную песню «Конь» отвечал Иракли. Его номер запомнился занимательной сценографией: над сценой воспарила женская фигура в долгом белом как снег одеянии, на которое проецировались виды обычных русских улиц с церквушками и домами. С многоголосьем Иракли помогли Денис Клявер и Виталий Гогунский.

Певец согласился, что песня немыслима запала ему в душу. Члены жюри отметили красивое пение а капелла, а Максим Галкин заявил, что ощущает в исполнении настоящий патриотизм.

Виталий Гогунский — Алсу

Перевоплощение Виталия Гогунского в Алсу взорвало зал и подняло судей со стульев. Филипп внес предложение безотлагательно вручить Гогунскому  «Оскар», Розанова назвала исполнителя  «настоящим талантищем», а Алексей Чумаков, он утвержает, что «по большому счету офигел». Такому шквалу чувств выступление обязано и намерено смонтированному видеоклипу по мотивам песни «Зимний сон»: в нем Виталий кроме этого предстал в образе Алсу в компании с Сергеем Маковецким и Еленой Яковлевой.

На сцене пела брюнетка Алсу, в видеоклипе игралась ее копия-блондинка, и за всем этим мастерски прятался Виталий Гогунский.

Дмитрий Бикбаев — Георг Отс

Дмитрий Бикбаев в цирковых декорациях и с весьма правильным гримом выполнил монолог актерской души — арию Мистера Икс, с которой в конце 50-х блистал Георг Отс. Ирина Розанова оценила попадание в жанр оперетты, «где страдают и показывают», а Филипп Киркоров похвалил Дмитрия за то, что тот умело подал и раскрыл себя. Односложно, но справедливо высказался Максим Галкин: «Блестяще!»  Дмитрий  растрогался и поблагодарил за то, что так пристально выслушали его души и монолог.

Алена Свиридова – Рафаэлла Кара, Теона Дольникова — Леди Гага

Сходу двум участницам достались образы зарубежных певиц недюжинного масштаба. Алена Свиридова под зажигательную A far l’amore comincia tu, самую популярную песню итальянской певицы Рафаэллы Кара, дала настоящий мастер-класс по «танцу священик», как назвал его судейский состав. «По окончании «танца священик» я погиб!» — констатировал Филипп Киркоров.

За эпатаж отвечала Теона Дольникова в образе Леди Гаги. Были все нужные гигантская мясорубка: и концертные атрибуты, и свисающие на крюках туши животных, и разделочные столы с светильниками, и танцоры в фартуках мясников. Теона с зелеными волосами бегала по сцене на огромных каблуках, окуналась в мясорубку и наряду с этим не сбила дыхание.

По окончании номера певица спешно обратилась к жюри: «Стремительнее рассказываете, у меня уже шнобель отклеился».

Рита Склярова

Предугадайте, кто как раз из звезд перевоплотился в Филиппа Киркорова на данной фотографии?

Смотрите «Один в один» 27 апреля в 17:00 на канале «Российская Федерация». 

Один в Один! Второй сезон. Выпуск 9


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться