Пила 3d

Выжившие в прошлых опробованиях жертвы Пилы планируют совместно. Бобби Даген, также «выживший», написал собственную книгу, как он смог победить Пилу. Волна террора снова захлестнёт город, в то время, когда всплывёт ужасная правда его книги.

Вот уже и вышла седьмая часть сериала о Конструкторе. В действительности «Выпивала» — это необыкновенный феномен кинематографа. Значительно чаще, в то время, когда выходит продолжение по окончании нашумевшей первой части, наблюдать выясняется нечего. Частенько под маркой известной громкого названия и картины нам подсовывают очередную недорогую подделку. И всё это, не обращая внимания на значительно чаще современные спецэффекты и солидный бюджет. С фильмом о Пиле всё совсем по-второму.

Мы уже видели шесть фильмов о плане великого Конструктора, и мы ожидаем продолжения.

Главным преимуществом одной из частей были и остаются загадки, благодаря которым зритель с напряжением наблюдал фильм в надежде узнать ответы. С каждым продолжением ответов на вопросы становилось всё больше, но и вопросов наряду с этим добавлялось изрядное количество.Конечно же, нельзя не отметить Джона Крамера, что, не обращая внимания на то, что погиб ещё в третьей части, до сих пор напоминает о себе.

В каждом новом фильме нам открывают малоизвестные моменты из его жизни, запутывая тем самым сюжет ещё больше. Воздух в фильме кроме этого играется важную роль, приятно видеть, что за шесть фильмов её смогли сохранить.

Пила 3dСоздатели седьмой серии именуют ее последней, не смотря на то, что по концовке об этом и не сообщишь. Обратите внимание, в фильме присутствует актуальная в наше время приставка «3D». К чему она была добавлена, не совсем ясно, слоган «Ловушки оживают» звучит красиво, но для чего всё было затеяно? В то время, когда начались финальные титры, я с разочарованием поймал себя на мысли, что вся выдумка ограничилась броском пилы в зрительный зал в финале.

Не спорю, эффектно, но через чур легко.

Прошедшая часть закончилась на том, что Хоффману был надет на голову капкан. Снять его он смог, наряду с этим основательно покалечив себе щёку. Само собой разумеется, сейчас он зол очень, а объектом мести будет супруга Джона Крамера.Игра началась, новым игроком станет «выживший» обманщик, что решил получить за счёт вторых.

Ловушки в фильме, к сожалению, стали намного хуже. Да, жестокости в них стало больше, у жертв фактически ни при каких обстоятельствах нет шансов выйти живыми из игры. Но основное, что нравилось мне в этом сериале – оригинальность ловушек – утрачено.

Кое-какие из них дублируют друг друга: в первом опробовании жертве прокалывают штырями шею, во второй ими же уже выкалывают глаза. Сцена с походом через пропасть и вовсе поразила, она очевидно выбивается из всех продемонстрированных нам ловушек собственной примитивностью. От последней части я просто не ожидал для того чтобы невнимания к подробностям.

Единственной хорошей ловушкой возможно назвать ту, которая досталась Честеру Беннингтону из Linkin Park.

Хоффман так и остался непробиваемым персонажем. Остановившийся взор, жёсткое выражение лица – это хороший отрицательный персонаж. Жаль, что из ужастика седьмая часть превратилась в простой боевик.

Хоффман сейчас не стесняясь расстреливает милицейских направо и налево.

Как результат, «Выпивала 3D» открыто самое не сильный продолжение в истории Пилы. В ней уже не осталось тех головоломок и сложных ловушек, каковые так раньше нравились. Для фанатов сериала новый фильм, конечно же, праздник, но в нём уже сложно отыскать что-то новое.

ПИЛА 3D — русский трейлер


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться