«Точь-в-точь» vs «один в один»: чем больше перевоплощений, тем меньше удивлений

Всю землю переживает и пережевывает победу Кончиты Вурст на «Евровидении». Одни поздравляют, другие ругают, третьи по большому счету про нее ничего не знают — равнодушных нет. Мужчина в платье и с бородой прославилсямирового масштаба.

Опоздали улечься страсти по песенному конкурсу, как по телевизору начались соревнования перевоплощений. В этот самый момент также были мужчины в платьях, лирические отступления и зажигательные песни.

«Точь-в-точь» vs «один в один»: чем больше перевоплощений, тем меньше удивлений

Кудри Бикбаева

Дмитрий в третий раз стал дамой. В этом случае — прекрасной Верой Брежневой. И все в этом образе было замечательно: и талия, и платье, и кудри, и бороды не было… Но, как и фурора. Баритон Веры, правильнее Димы, жюри не покорил.

В следующей программе, кстати, платье Славы примерит Денис Клявер. Может, не следует прятать за пластическим гримом его бороду…

Пол Маккартни либо пол-Маккартни

Вадим Казаченко к концу проекта начал выступать не так ярко. Нет, все весьма профессионально и один в один. Но лишь вместо легендарного битла бэк ин юэсэса прилетела его добрая половина.

Исходя из этого пол-Маккартни и оценки взял наполовину меньшие, чем в дни собственного успеха.

Видишь Матвейчука — просматривай: фейерверк

А вот Глеб на проекте «Точь-в-точь» зажигает в каждом собственном номере. Его голосовой диапазон так пластичен, что кроме того пластический грим не нужно: закрой глаза — и совершенно верно, концерт Лепса.

Кроме того Любовь Казарновская «до светло синий ежиков смеялась»: так ювелирную работы пропел и продемонстрировал Глеб.

Упс, Буланова

Тот неловкий момент, в то время, когда выступление артиста запомнилось меньше, чем комментарии жюри. Легко Татьяна Буланова в латексе так вяло продемонстрировала Бритни Спирс.

Так, что акробатический номер Леонида Ярмольника произвел значительно большее чувство: заценили, в какой красивой форме актер.

Дань победе к Дню Победы

Как в «Точь-в-точь», так и в «Один в один» не забыли дать дань памяти великой Победе. Действительно, на фоне Даны Интернэшнел от Жасмин  Ренат и (Марк Ибрагимов) смотрелся мало не к месту. Но это уже издержки производства.

Поразили Клявер—Кобзон и Паршута—Шульженко. Пускай члены жюри и нашли, к чему придраться.

Меня поразило одно: глаза артистов. В них потух броский огонек юности и затеплился, как в тесной печурке, пламя мудрости. Перевоплощение внутреннего света — это уже мастерство.

Увековечили Галкина

Гогунский вынудил всех смеяться не над его Галкиным, а вместе с ним.

Действительно, пел тем самым голосом, в то время, когда Максим показывает Ренату Литвинову, и нес похабную ересь, но, как рекомендовала Ирина Муравьева Вере Алентовой, «а ты ляпай, но ляпай с уверенностью». Виталик постоянно ляпает не только с уверенностью, но и радостно.

Отпустите Натали в Гималаи

Кошмар в глазах Маши Распутиной заметишь нечасто.

До тех пор пока через все ее выпуклости (как заметила Любовь Казарновская) доберешься до глаз, уже и песня закончится. Исходя из этого перевоплощение Натали можно считать победоносным, поскольку Алла Николаевна Агеева (настоящее имя Распутиной, кстати) на всю территорию страны заявила: «Я в шоке». Дорогая вы отечественная, мы от вас в шоке с 1989 года.

Новое платье Подольской

В случае если родственника Натальи Никиту Преснякова жюри попросило одарить их «чем-нибудь перпендикулярным» (нет, не линейкой закройщика, а номером за гранью его диапазона), то сама Наталья растет с каждой программой.

Ее Татьяна Шмыга пускай по голосу была мало не правильна, но по лучезарности и энергии — она, она! Леонид Ярмольник так проникся образом, что дал совет артистке забрать с собой и платье, и перья, и парик.

Началова начала за здравие…

…а закончила, как Элтон Джон. Юля, как и сотрудник по программе Дима Бикбаев, довольно часто перевоплощается в исполнителей противоположного пола. В этом случае господин Элтон оказался на пределе ее голоса (про это нам поведала Лариса Равнина) и на максимуме ее харизмы (а это увидели все остальные члены жюри).

Скованные одним Волшебником

Дмитрий по фамилии Волшебник. А Вячеслав Бутусов по выполнению — заклинатель змей. Волшебство на мистику — и номер на ура.

И грим, и Стрейзанд, и любовь

Барбра Стрейзанд покинула Алену Свиридову с носом. Сходу видно, что Алена ни при каких обстоятельствах не страдала от комплекса неполноценности, исходя из этого ее страданиям на сцене никто не поверил.

Вот она возвратится в гримерку, отклеит шнобель — и снова красотка. Барбра же для всех неизменно «забавная девчонка».

Навели стрелки

Теона Дольникова поразила всех до глубины души своим выступлением в образе Эми Уайнхаус.

Голос, образ а также челюсть. Как из смешного рассказа про обезьянок: «Тебе вода в рот не попадает?» — «Не-а, не попадает».

Севара — красивая Рианна

Севара прекрасно поет. Она так и не обучилась играть на сцене, но жить номер на сцене у нее получается по-своему и весьма совершенно верно.

Две Эллы

Коту Матроскину, как и Леониду Ярмольнику, грим Ирины Дубцовой в образе Эллы Фицджеральд не пришолся по нраву: гуталину не хватило. В остальном все удалось.

Но, Summertime либо петь прекрасно, либо не петь по большому счету, либо вы Любовь Казарновская, которая знает пара вариантов выполнения данной арии.

Но, сколько людей, столько и песен. какое количество артистов — столько и перевоплощений. И в недалеком будущем мы заметим:

Надежда Грановская — Алена Свиридова;

Дмитрий Бикбаев — Иван Дорн;

Денис Клявер — Слава;

Юлия Началова — Ирина Понаровская;

Алена Свиридова — Децл;

Вадим Казаченко — Михаил Шуфутинский;

Юлия Паршута — Глория Гейнор;

Иракли — Джеймс Браун;

Виталий Гогунский — Клаус Майне;

Теона Дольникова — Игорь Корнелюк.

Выбираем лучшего участника шоу на ОКОЛО ТВ! Голосуйте за ваших любимчиков тут:  «Один в один, 2-й сезон»  и  «Точь-в-точь»!

Новогодний выпуск. Точь-в-точь. Суперсезон. Выпуск от 01.01.2017


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться