Заблудшие души marvel

Заблудшие души marvel

Сейчас киновселенная Marvel организовала собственный громадный состав со множество, входящих в него вагонов. Начав с нуля, сумела создать и соединить как давно известных и популярных персонажей, так и не весьма привычных зрителю. Но до 2008 Marvel, дабы остаться на плаву, нещадно расставалась с одними из самых популярных персонажей и командами храбрецов, наряду с этим еще и отдавая вместе с ними известных антигероев и злодеев собственной вселенной комиксов.

Просматривая эти фильмы, мы время от времени и не догадывались, что все эти персонажи перебрались к нам на громадный экран прямиком со страниц комиксов. За редким исключением попытки появились неудачными, вызывающими у фанатов недоумение и негодование от происходящего на экране. Были и успешные, ставшие культовыми фильмы, до отметки которых и сейчас мало кому удалось встать.

В то время, когда камео Стенки Ли было не таким заметным и постоянным. В то время, когда мы не знали, но сохраняли надежду, что когда-нибудь любимые персонажи встретятся в кино. Давайте же отыщем в памяти самые известные фильмы и поразмышляем, отчего же многие из них стали заблудшими и рвущимися к себе.

Начнем, пожалуй, с самой противоречивой команды на экране — Фантастической четверки. Упоминать фильм из 90-х не имеет смысла, поскольку я его просто не наблюдал. Но честно, уже зная следующие экранизации, особенным жаждой и не горю, поскольку кроме того сами создатели без стеснений объявили, что снимали только для сохранения прав. Для этого был снят фильм и в 2005 году. Лучшее, что вы имели возможность бы заметить в нем, это, конечно же, практически каноничный Врач Дум и обнажающаяся Джессика Альба.

Экранная команда была на высоте, но кроме того она не смогла растолковать странности сюжета. Второй фильм кроме этого очевидно был снят для сохранения прав. Отметился замечательнейшим сливом одного из старейших и могущественных существ вселенной — Галактуса, но наконец смог и обрадовать возникновением не весьма популярного и известного антигероя Серфера.

Потом кроме того ходили слухи о сольном проекте, но так нам его и не суждено было заметить. И последний фильм 2015 года перетер историю, персонажей, поступки, логику и целый канон в небольшой порошок.

Дабы успокоиться, отыщем в памяти покорившего нас в свое время брутального истребителя нежити Блейда. Пришедшего в кино как раз из комиксов, ставшего популярным благодаря таланту Уэсли Снайпса и Стивена Дорффа в роли Фроста. Немыслимый дуэт придал картине культовый статус как одному из лучших фильмов о вампирах.

Вторая часть под была под чутким управлением Гильермо дель Торо, что закрепил успех и придал ему более мрачный стиль, где места радости практически не было. Увлекательная и бодрая постановка драк, разношерстные и прописанные персонажи как злодеи, так и храбрецы, которым кроме того сопереживаешь, — все это было в первых двух частях. Третий же стал пародией, от прошлых частей практически ничего не осталось, кроме того сам Блейд изменился и не к лучшему.

Попсовость, нелогичность, наличие ненужных шуток, сам граф и дополнительные персонажи Вампиров должны были привлечь нас, но смогли лишь оттолкнуть. А вот мысль о трилогии Дьякана Фроста, так и осталась не реализованной. Про сериал кроме того не знаю, что сообщить, кому-то он понравился, а кому-то нет.

Электра и Сорвиголова. В то время, когда Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер ещн не были женаты и не имели неприятностей между собой, им выдался шанс создать собственную мелкую вселенную. И уже тогда Джон Фавро проявлял интерес к ролям ассистента главного храбреца, опыт не возьмется из ниоткуда. Но ни Майкл Кларк Дункан, ни Колин Фаррелл, каковые роскошно совладали со собственными ролями, ни основной дуэт не смогли спасти данный фильм, а Аффлек получил собственную Золотую малину.

Об Электре сообщить возможно большое количество, но плохого, фильм всецело закрыл суть какого-либо продолжения.

Призрачный гонщик. Ппервый фильм стал попыткой экранизировать историю не легендарного , но достаточно запоминающегося персонажа со известным горящим черепом. Снова те же неприятности. Необычный выбор актера, его подружки, противостояние невнятному и сходу забытому злодею с его командой для битья, провисающий сюжет — все это при таком громадном бюджете.

Что запомнилось и понравилось, так это превосходная фраза, привносящая хоть какой-то суть: Запрещено жить в страхе, которую главный герой повторяет всю собственную жизнь. Не подвели и ветераны кино Сэм и Питер Фонда Эллиот, играющий другого известного персонажа. Оба совладали на превосходно. И снова у меня нет представления о том, что желал донести нам второй фильм.

В случае если полнейшую безвкусицу, вакханалию, сценарный абсурд, кошмарную операторскую работу, талантливую вызвать у любого припадок, то у него все замечательно оказалось.

Человек-паук. О классика, о отечественный Сэм Рейми, повелитель культовых ужасных мертвецов, что же ты творишь! Ему удалось то, что не удалось никому — снять до тех пор пока лучшую, хоть и местами проблемную, превосходную трилогию о отечественном дружелюбном соседе. Практически все в первых двух частях сделано с душой и трепетным отношение к материалу.

Тоби Магуаейр, прекраснейший Дж. К. Симмонс, практически один в один передавший образ Джона Джеймса а также лучше, Гоблин в исполнении Уиллема Дефо, близкий по духу Джокеру, замечательно продемонстрировав и прочувствовав собственного злодея. И многие другие, упомянуть которых необходимо, но не хватит времени.

Дилогия Марка Уэбба перезапустила вселенную, но внесла собственные трансформации, каковые мне полностью не пришлись по нраву. Второй фильм до конца так и не досмотрел, но, если судить по очередному перезапуску, был прав. Стоит еще отыскать в памяти о легко каноничном мультсериале 1994 года.

Множество проработанных храбрецов, злодеев, антигероев, поиски и трагичная история собственной возлюбленной, раскрытие из серии в серию характера Питера, и и его взросление в течении пяти сезонов — все это совместно со известной фразой Чем больше сила, тем больше и ответственность , подарили нам культовый мультсериал, что в своё время сам стал опытом смешивания компьютерной графики и классической мультипликации.

Мучитель. Экранизация об антигерое, утратившем собственную семью из-за криминальной разборки, что не добившись правосудия, сам делается им. Сейчас существует целых ТРИ киноадаптации его истории, никак не связанные между собой, и все имеющие большой возрастной рейтинг.

Первая с Дольфом Лундгреном не имела ничего общего ни с заглавием, ни с персонажем: все, что его объединяло с Фрэнком, так это утрата семьи. Кроме того покрасив волосы в черный цвет, убивая виновных пачками и круша все на своем он не спас проект, а отсутствие главного атрибута приводило к смятению. Мучитель Томаса Джейна оказался чуть ли не хорошим, но небольшой бюджет обеспечил нам хоть и хорошую историю, но в ней чувствовалась некая недосказанность.

Хоть в фильме и были изощренные убийства, драки и перестрелки, до отметки насилия и жестокости Фрэнка из комиксов он очевидно не дотягивал. И самый близкий к оригиналу, но самый провальный из всех — Рэй Стивенсон. У него помой-му было все — брутальный образ, пронзающий взор, вагон перестрелок, необходимое количество кровавых смертей в стиле Мучителя, как будто бы он сошел к нам прямиком со страниц комикса, но зрителю такая жестокость пришлась не по нраву, как и целый фильм.

Ну и нельзя не отыскать в памяти о известных Людях Икс. Успех мультсериала 1992 года принес огромную популярность команде как среди детей, так и взрослых. И вот уже спустя пара лет студия FOX решила перенести ее историю на громадный экран и не прогадали.

Первая трилогия повествовала нам о поиске места для таких, как они, в мире людей. Рассказ же велся о двух могущественных мутантах — приятелях, ставших неприятелями. химия и Магия, которую демонстрировал Патрик Стюарт и Йен МакКеллен, чувствовалась сначала и не пропадала в течении всех фильмов, в которых они участвовали.

Главным же открытием эстал Хью Джекман, и по сей день, в случае если кто нибудь говорит Росомаха, он совершенно верно подразумевает Джекмана. Образ за годы так прочно закрепился за ним, что стало нереально восприятие иного актера.

Вторая трилогия сосредоточенна лишь на Росомахе. Переживания, преображение, утрата памяти, утрата любви, усталость от самой жизни и поиски умиротворения. Ну и третья пересекает и режет на куски все прошлые части.

Это новый перезапуск, новые истории, новые храбрецы, новые злодеи, новые отношения, но что весьма обрадовало, так это объединение и появление ветхих друзей для настоящей последней битвы. Не обращая внимания на много хронологических неточностей, время от времени бестолково встроенных персонажей и постоянном акцентировании внимания на Рососмахе, команда Икс, как была популярна, так осталась такой и сейчас.

Заслуживают экранизации и упоминания, посвященные Капитану Америке, Тору и Халку. С Луи Ферриньо в свое время была достаточно успешная серия из фильмов и сериала, Ник Фьюри (Давид Хасселькофф), еще не успевший поменять цвет кожи. Были еще Халк (Эрик Бана) 2003 года, что не снискал популярности ни у фанатов, ни у простого зрителя, и, само собой разумеется, Немыслимый Халк Эдуарда Нортона, покинувшего проект по не совсем очевидным обстоятельствам.

Спустя продолжительное время права на некоторых персонажей все же возвратились к Marvel, и стоит признать им повезло. Сорвиголова сразу же влился в семью, отыскав собственный место и продемонстрировав собственный мир чёрный и мрачный, где нет места Мстителям, а лишь только таким, как он, ожесточённым и наказывающим. Вместе с ним, второй сезон представил нам и Мучителя, неотёсанного и безжалостного. Надеюсь, в сольном проекте он останется таким же.

Призрачный гонщик, а правильнее одно из его воплощений, показался в Агентах Щ.И.Т.а, но эйфории особенной не позвал. Имеется еще Блейд, поскольку его возвращение на экраны ожидают многие, а количество слухов на эту тему распространялось большое количество, но этого вряд ли стоит ожидать в недалеком будущем.

Что касается Человека-паука, то так последняя попытка ребута выяснилось не весьма успешной, то Сони решилась на отчаянный ход: ввести его в уже успешную серию, дабы и дальше не загнать самого любимого персонажа комиксов на дно. Люди Фантастическая четвёрка и Икс. В случае если популярность команды мутантов растет и много персонажей снабжает пространство для маневров, то с Четверкой FOX творит, что то необычное.

Но не следует мечтать: у киновселенной Marvel имеется множество собственных недочётов, о которых возможно сказать продолжительно. Но что внушает оптимизм, так это креативность и установку на популяризацию ранее мало известных персонажей. Возможно сказать, что именно благодаря новому обладателю Marvel — Walt Disney, мы вошли в новую эру экранизаций комиксов.

И находимся в самом центре событий.

Создатель: Maiki

Камень Души — человек? 3 теории киновселенной Marvel


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться