Звезды «сладкой жизни» рассказали, о чем бы сняли 4-й сезон сериала

Сериал «Сладкая судьба» стал одним из самых скандальных и откровенных на отечественном телевидении. Рейтинги зашкаливали, зрительский интерес не угасал, актеры проснулись известными. Но создатели проекта, не обращая внимания на таковой грандиозный успех, решили остановиться на третьем сезоне. Он стартует 23 мая на канале ТНТ и станет финальным.

Незадолго до телевизионной премьеры мы поболтали с исполнителями основных ролей о том, что такое сладкая судьба, ведут ли они ее за кадром и о чем возможно было бы снять 4-й сезон сериала.

Просматривайте кроме этого:

«Сладкая судьба», 3 сезон: Никита Панфилов искупается в молоке, Дарья Белоусова — в сыре

Марта Носова: «Я не живу роскошно»

— Я пологаю, что сладкая судьба — это некая ассоциация с благоустройством, причем как внешним, так и внутренним. Для меня это связано с тем, что человек максимально реализован, ему нравится то, что он делает. Это хороший достаток, дабы человек имел возможность тратить деньги на какие-то ненужные вещи. По сути, все, что нам необходимо, — это крыша над головой и возможность помогать отечественным родным людям. Я не живу роскошно и не живу на Рублевке либо еще где-то, что формирует чувство понятия сладкой судьбе.

Могу разрешить время от времени для себя маленькую роскошь.

О том, что было бы с ее героиней, если бы снимали 4-й сезон «Сладкой судьбе»

— Думаю, Саша осталась бы с Игорем. По причине того, что она осознала еще во втором сезоне, что, каким бы сложным ни был Игорь, это единственный человек, что к ней тянулся. И отношения с биологическим отцом ее ребенка у нее, возможно, не сложились.

Звезды «сладкой жизни» рассказали, о чем бы сняли 4-й сезон сериалаМарта Носова в третьем сезоне сериала «Сладкая судьба»

Просматривайте кроме этого:

Марта Носова: «По окончании выхода «Сладкой судьбе» отец сообщил: «Сейчас я осознаю, из-за чего у тебя жениха нет»

Никита Панфилов: «Для меня сладкая судьба — это самообладание, семья, уют»

— Понятие «сладкая судьба» на данный момент, само собой разумеется, размылось. По большому счету, в большинстве случаев, это яхта, Rolls-Royce, роскошь, красота, богема — понимаете, в то время, когда говорят: «Красиво они живут!». Для меня лично сладкая судьба — это самообладание, семья, уют. Я стараюсь жить сладкой судьбой.

Возможно, крох каких-то не достаточно, но у меня имеется все.

О том, что было бы с его храбрецом, если бы снимали 4-й сезон «Сладкой судьбе»

— Во втором сезоне каждого персонажа поставили с ног на голову, вверх тормашками. В третьем сезоне отечественные персонажи по большому счету не пересекаются. Я пологаю, что в четвертом сезоне продемонстрировали бы всех персонажей до… Другими словами это была бы предыстория всех событий.

Никита Панфилов в третьем сезоне сериала «Сладкая судьба»

Просматривайте кроме этого:

Никита Панфилов: «Сын знает, что в то время, когда меня нет, то я в том месте, в телевизоре»

Роман Маякин: «Для меня сладкая судьба — это в первую очередь гармония с самим собой»

— Нужно осознавать, что наименование отечественного киносериала — это оксюморон. Люди живут шикарной судьбой, ездят на дорогих автомобилях, едят в ресторанах, общаются с прекрасными дамами, но наряду с этим они несчастливы. Для меня сладкая судьба — это в первую очередь гармония с самим собой.

Это семья, это мои родные. Я считаю, что живу сладкой судьбой.

О том, что было бы с его храбрецом, если бы снимали 4-й сезон «Сладкой судьбе»

— Вадик — это таковой персонаж, что может подстроиться под все. Он неизменно из любой ситуации выходит сухим из воды. В четвертом сезоне с ним имело возможность бы случиться все что угодно.

В президенты имел возможность бы баллотироваться!

Роман Маякин в третьем сезоне сериала «Сладкая судьба»

Просматривайте кроме этого:

Роман Маякин: «Мужья обязаны трудиться»

Мария Шумакова: «Для меня сладкая судьба — жизнь с комфортом и в хороших условиях…»

— Необходимо понимать, что создатели сериала, придумывая наименование для него, все же применяли оксюморон. Другими словами «сладкая судьба» — ирония над происходящим, все события в сериале грубо говоря — это иллюзия. Помой-му все у людей имеется — финансы, автомобили, любовницы, жены, прекрасная судьба, — но она не есть сладкой, а местами кроме того неприятная. В семьях происходят измены, бизнес отбирается, финансы заканчиваются.

Для меня лично сладкая судьба — это жизнь с комфортом и в хороших условиях. Это в первую очередь возможность заниматься любимым делом, жить в приятном для меня городе, кататься на велосипеде, имеется хорошую еду, дышать свежим воздухом, купаться в море и общаться лишь с теми людьми, с которыми мне хочется общаться.

Мария Шумакова в третьем сезоне сериала «Сладкая судьба»

Просматривайте кроме этого:

Мария Шумакова: «Дама обязана воодушевлять мужчину»

Антон Денисенко: «Для меня понятие сладкой судьбе отличается от того понимания, которое имеется в сериале»

— Понимаете, для отечественных храбрецов сладкая судьба выясняется через чур приторной, чересчур сладкой, что позже выходит для них боком. Для меня понятие сладкой судьбе отличается от того понимания, которое имеется в сериале: роскошь, пресыщенность. Сладкая судьба — это мои приятели, любимые и близкие рядом. Это возможность проводить с ними больше времени, быть в собственного дела, делать как раз то, что нравится. И это возможно любое занятие: кто-то прекрасно стрижет кусты, а кто-то — пишет картины. Это не имеет значение.

Основное — приобретать от этого какую-то энергию и осознавать, что ты находишься на своем месте. Все это сладко и прекрасно. Я стараюсь жить сладкой судьбой, не смотря на то, что в силу собственной профессии у меня не так довольно часто получается видеться со собственными родными, родителями: они у меня живут в второй стране. Я стараюсь чаще видеться с ними, и мне этого не достаточно. А в плане профессии — у меня большое количество съемок, проектов.

И это как раз та сладость, которую хотелось бы множить.

О том, что было бы с его храбрецом, если бы снимали 4-й сезон «Сладкой судьбе»

— Пологаю, что возможно было бы Марку развить две сюжетные линии. Или это история с Юлей либо же похожая история, которая была бы связана с детьми и семьёй. Или же это история с Романом. По причине того, что по окончании второго сезона было довольно много хороших комментариев довольно данной ситуации. И хоть я изначально не желал, дабы Марк был геем, на данный момент осознаю, что мне как актеру было бы весьма интересно это сыграть.

Тем более что режиссер Андрей Джунковский так тонко и деликатно все продемонстрировал. 

Антон Денисенко в третьем сезоне сериала «Сладкая судьба»

Лукерья Ильяшенко: «Я бы с наслаждением купила мелкий замок во Франции»

— Сладкая судьба для меня достаточно очевидные вещи: здоровье любимых и близких людей. До тех пор пока я живу таковой судьбой, и в случае если это от меня зависит, стараюсь в этом замысле своим родным помогать. А шикарные вещи — они не выходят на первое место.

Не смотря на то, что я бы с наслаждением купила мелкий замок во Франции и открыла бы антикварную лавку.

О том, что было бы с ее героиней, если бы снимали 4-й сезон «Сладкой судьбе»

— Понимаете, не редкость так: живешь себе легкомысленно, а позже думаешь: а ведь детей-то рожать нужно! А никого нет, ни от кого не хочется. И для каждой дамы принципиально важно, дабы показался таковой человек, от которого захочется родить детей независимо от его социального положения. Вот он, один единственный, и я от него желаю все.

Вот для того чтобы бы финала я захотела Лере: дабы нашелся человек, от которого Лера захотела бы иметь детей и прекратила бы метаться и искать пользу.

Лукерья Ильяшенко в третьем сезоне сериала «Сладкая судьба»

Просматривайте кроме этого:

Лукерья Ильяшенко: «Если ты любовница, значит недостаточно хороша, дабы быть женой»

Анастасия Меськова: «Семья, дом — такие настоящие сокровища и имеется сладкая судьба»

— Это жизнь в гармонии и любви. на данный момент показалось больше времени проводить с семьей, и это для меня сладкая судьба. Помимо этого, моему сыну на данный момент 10 лет.

И в то время, когда твой уже десятилетний ребёнок подходит и говорит: «Мам, ты самая прекрасная у меня, я постоянно буду с тобой!» — это сладко, поразительно сладко! Семья, дом — такие настоящие сокровища и имеется сладкая судьба. 

О том, что было бы с ее героиней, если бы снимали 4-й сезон «Сладкой судьбе»

— Юля весьма желала ребенка. И мне думается, было бы здорово, если бы она родила сходу тройню! И потом сюжет крутился бы около взаимоотношений в таковой семье.

Как они с Тиграном справляются с таким подарком судьбы, в какие конкретно комичные истории попадают, как ругаются, ссорятся, но наряду с этим обожают друг друга.

Анастасия Меськова в третьем сезоне сериала «Сладкая судьба»

Просматривайте кроме этого:

Анастасия Меськова: «Свободное время ни за какие конкретно деньги не приобретёшь»

Ольга Медынич: «Сладкая судьба моей героини не про меня»

— Для каждого сладкая судьба различная. Что означает лично для меня это понятие, мне сложно ответить. Я не тусовочный человек, исходя из этого сладкая судьба моей героини не про меня. Мне в кайф посидеть с приятелями в мелком ресторане и от души посмеяться. Так как на данный момент кошмар что происходит: люди общаются в соцсетях, радуются количеству подписчиков, фотографируются и дружат лишь с теми, кто популярен.

Это не мой уровень. Для меня это смешно. Так как самые гениальные люди весьма простые. И я счастлива, что могу с ними дружить и что у меня имеется такие привычные. Я восхищаюсь ими. Мне нравится, что с этими ребятами я могу выпивать кофе, ржать и пересказывать матерные частушки. Вот это здорово!

Это моя сладкая судьба.

Просматривайте кроме этого:

Личная жизнь актеров сериала «Сладкая судьба»

Смотрите финальный сезон сериала «Сладкая судьба» с 23 мая, с понедельника по четверг в 21:00 на канале ТНТ.  

Актеры «Ботанов» в студии «Звезды» рассказали о предстоящей премьере


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться