27 Свадеб

свадьба

Она – завсегдатай свадебных торжеств. Вечная, безотказная и аккуратная подружка невесты. 27 раз и всё в одном и том же качестве.

Ей нравится находиться в центре праздника, она честно радуется за молодожёнов и оказывает помощь, чем может. А сама замуж не торопится. Нет, само собой разумеется, ей хочется, но как-то не складывается.

И кандидатура имеется. Лишь он ничего не знает о её любви.

Она – Джейн, он – Джордж, её шеф. Их отношения уважительно-деловые, и остаются таковыми уже много лет. Но Джейн не теряет надёжду. Она верит, что когда-нибудь он увидит.

И стоические терпит его романы “на стороне”. Но в то время, когда Джордж знакомится с её младшей сестрой Тэсс, Джейн начинает паниковать. Тэсс ещё та оторва, крутить мужиками ей не привыкать. И скоро её опасения подтверждаются – Джордж ведёт Тэсс под венец. А сестра требует Джейн стать подружкой на свадьбе.

Скрипя сердцем Джейн соглашается. Вот лишь сможет ли?

Фильм от сценариста “Сатана носит Прада” со звездой “Самую малость беременной” в ключевой роли выясняется хуже и того и другого. Причём достаточно чувствительно. Как мелодраме ему не достаточно переживаний, как комедии – юмора.

Кэтрин Хейгл (Джейн) не впечатляет. Красивая мордашка, фигурка, а в остальном – посредственность. Её героиня легко зажата, скупа на эмоции, не хватает искренна. Но Эдуард Бернс и того хуже. И в юности то ничем особым не выделялся, а на данный момент и вовсе плесенью покрылся. Малин Акерман (Тэсс), достаточно прилично смотревшаяся в “Девушке моих кошмаров”, как бы застыла на одном месте. Её роль столь же криклива… и ничего больше. Но в случае если тогда это было в диковинку, то сейчас напрягает.

Однообразно она играется и тускло. Реанимированный за последний год Джеймс Марсден тут так же не преуспел. Лучше остальных – да и лишь.

В неофициальном зачёте личных актёрских предпочтений на этот раз первенствует Джуди Грир. Лишь весьма уж мало у неё времени и возможностей для свершений. Маловата роль, но, как неизменно.

“27 свадеб” (либо платьев?) – неправдоподобны. Претензии, как я осознаю, к сценаристу. Да и режиссёр (Энн Флетчер) не блещет. Скучновато это кино и затянуто. Время от времени делается легко невмоготу лицезреть вялые лица, неспешность и фон хода. Редкие удачные шутки и всплески активности легко разряжают обстановку, но не так, дабы что-то поменять в сознании. “Незванным гостям” по окончании “27 свадеб” в самый раз гимн петь. Вот в том месте свадьбы так свадьбы.

И храбрецы не в пример нынешним.

“27 свадеб” – и одного раза большое количество.

27 Dresses


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться