Обитель зла: возмездие

Обитель зла: возмездие

Борьба с Т-вирусом выходит на новый уровень. Зомби захватываютПочву, «Амбрелла» дальше проводит изучения и испытывает вирус на людях. Последней отечественной надеждой есть Элис.

Токио, Нью-Йорк, Москва — она примет вызов и одержит победу везде, лишь бы узнать, кто виновен и обязан понести наказание в трагедии.

Продолжительно я ожидал продолжение фильма, снятого по одноименной игре. По окончании открыто бредовой четвертой части «Обитель зла: жизнь по окончании смерти» я рассчитывал, что сценаристы включат воображение и придумают что-то новое. И понимаете, они так и поступили.

Забрали собственные лучшие находки из всех прошлых частей, сделали экскурс по прошлым фильмам, отыскали в памяти о Красной королеве, добавили мало нового…

По сути, что мы уже видели в прошлых четырех частях фильма? Зомби продолжают вести себя не хорошо, у Элис масса людей клонов, «Амбрелла» бесчинствует. Если не разбивать историю на четыре части, а наблюдать на неё как на единое целое, то становятся заметны главные неприятности франшизы.

Сценарий неспешно преобразовывается в фарс, действия храбрецов всё больше приводят к недоумению, эффекты поднимаются на новый уровень, монстров всё больше, и они умнеют.

Чего не достаточно? Верно, не достаточно в сюжете нас, русских людей. Я продолжительно ожидал этого, и в пятом фильме воздействие переносит нас в Москву.

Российская Федерация для американцев лакомый кусочек, разве возможно потерять возможность разнести в прах и пух Красную площадь? Но обо всё по порядку.

Сперва нам необходимо попасть на Аляску, на закинутую русскую базу. Красные звезды, молот и серп, коммунистические лозунги «Пролетарии всех государств, соединяйтесь» — всё имеется в наличии. Но русских в плохом свете неизменно мало, исходя из этого история взяла очень занимательный оборот.

Не забывайте, я сказал, что зомби очень сильно поумнели. В случае если в самом первом фильме они еле бегали, то с развитием сюжета обучились выслеживать человека, копать туннели, прикидываться Пирамидхэдом («Сайлент Хилл»). На десерт нам подали совсем очень способную находку.

Потому, что мы в Москве, то зомби легко обязаны быть одеты в костюмы советских солдат и в обязательном порядке в шапки-ушанки. Вам этого мало? Сейчас они могут ездить на автомобилях, показывать сложные акробатические трюки на мотоциклах, стрелять из автоматов, пулеметов и РПГ.

А вдруг вам и этого не хватает, то неизменно имеется зомби с улыбкой и бензопилой в тридцать два зуба. Если вы не наблюдали фильм, то это не выдумки автора рецензии, целый данный треш в действительности был продемонстрирован в кинотеатрах… Нам имеется чем гордиться, зомби во всём мире смогут лишь бегать за жертвами и кусать их, а вот русский зомби способен на значительно большее.

Не хватало лишь балалайки, медведяи пары зомби-пьяниц.

Не только русские зомби произвели на меня чувство. Йовович как актриса еще со второго фильма прекратила показывать хоть какое-то заметное участие в картине. Происходящее на экране похоже на детский утренник, в котором еще очень небольшие дети пробуют играться мелкие сценки.

Вот лишь всё это снимают за солидные деньги и показывают в кинотеатре.

Кстати об актрисах. В противовес Йовович в фильме показалось два весьма красивых и гениальных человека — Ли Бинбин и Сиенна Гиллори. Первая щеголяет в потрясающем красном платье с вырезом на бедре, которое ей весьма идет.

Второй досталось платье несложнее, но вырез побольше. На их фоне Йовович кроме того, что была плохой актрисой, так и самой обиженной природой. Мишель Родригес играется уже привычную для неё роль амазонки, талантливой совладать с двумя-тремя крепкими юношами.

Были бы тут Вин Дизель либо Дуэйн Джонсон, то она и с ними бы без неприятностей справилась.

Команда мужчин в картине засветилась лишь с целью лишний раз продемонстрировать, что дамы лучше могут выручать мир. Обиделись они на это, сыграли плохо и погибли практически все по-глупому.

В случае если подытожить впечатления от замеченного, то делается печально. Уровень качества происходящего на экране с каждым разом падает всё посильнее, а ведь нас еще ожидает продолжение истории в 2014 году. Собственные четыре балла фильм приобретает за двух прекрасных актрис, русских зомби в шапках-ушанках и превосходный саундтрек.

Больше наблюдать тут появлялось не на что.

Обитель зла: возмездие (3D) — второй трейлер


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться