Обитель зла 4: жизнь после смерти

Приключения Элис в мёртвом мире длятся. Люди так же, как и прежде бродят по земле в отыскивании живой плоти. На всей планете осталась всего горстка выживших и люди корпорации Амбрелла, стремящиеся продолжить великий опыт.

Спустя 3 года по окончании выхода «Обители зла 3», наконец, мы дождались продолжения. В соответствии с моде, новая серия вышла в 3D формате и необходимо признать, что это пошло ему лишь на пользу.

В начале нам опять показывают кадры начала смерти отечественной планеты. Серый, выжженный мир, с высоты полёта птицы он думается каким-то больным. Мёртвые города, нет живых растений либо деревьев, совсем нет живых людей, полное разрушение всего. Данный мир выглядит необычно, но в также время завораживающе.

На фоне этого мира Элис выглядит весьма неуместно, её не должно тут быть.

На протяжении просмотра не покидает чувство того, что фильм сильно похож на трилогию «Матрицы», а основной отрицательный Вескер как две капли похож собственными повадками на агента Смита.

«Обитель зла» изначально снимали как раз в расчёте на 3D, и просмотр его на простом экране запрещено кроме того сравнивать с походом в кинотеатр. Но при любом просмотре фильм выглядит весьма достойно: очень много компьютерной графики, эффектов и хороший экшн.

Обитель зла 4: жизнь после смертиИз неспециализированного последовательности очень сильно выбивается начало фильма с боем в городе Токио в штабе Амбреллы. оптимальнеетут подходит слово трэш, причём ни за что его нельзя сравнивать с сравнительно не так давно вышедшим «Мачете». Тут неспециализированное чувство лишь отрицательное, не смотря на то, что нам и предлагают очень динамичный экшен.

Говоря о нём, нельзя не отыскать в памяти и сражение в душевой. Сцена по праву возможно названа самой лучшей в фильме. Палач сильно напомнил Пирамидхеда из фильма «Сайлент Хилл».

А вот финальный бой очевидно подкачал. Как и в прошлых сериях, я ожидал разрушений и большего масштаба сражения, эта схватка легко обязана была быть особенной, поскольку не только Элис сейчас владеет суперспособностями.

Из всех актёров возможно выделить лишь игру Эли Лартер и её героиню Клэр Рэдфилд. Милла Йовович снова сыграла как-то нейтрально. Заявить, что не хорошо, запрещено, но и похвалить не за что.

В фильме легко хороший саундтрек. Для каждого сражения была подобрана собственная мелодия, которая прекрасно сочетается со всем происходящим на экране.

Не обращая внимания на то, что «Обитель зла 4: Жизнь по окончании смерти» есть однако фильмом на один, максимум два просмотра, это всё-таки зрелищный аттракцион. Приставка 3D тут как запрещено уместна. Не обращая внимания на то, что концовка фильма оказалась очень скомканной, имеется суть ожидать продолжения, тем более, что в фильме на это очень неоднозначно намекнули.

Так как вправду, кто вам заявил, что «жизни по окончании смерти» нет и это последняя глава истории? Приключения Элис в мёртвом мире длятся. Люди так же, как и прежде бродят по земле в отыскивании живой плоти.

На всей планете осталась всего горстка выживших и люди корпорации Амбрелла, стремящиеся продолжить великий опыт.

Resident Evil 4: La Resurrección (Subtitulada)


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться