Штурм белого дома

Штурм белого дома

Сотрудник госбезопасности не при выполнении приходит вместе с дочерью на собеседование на новую должность в охранники и экскурсию по Белому дому. Сравнительно не так давно избранный американский президент в исполнении Джейми Фокса всеми силами борется за мир во всем мире. Корпорации не довольны вероятным прекращением войны на Ближнем Востоке.

В следствии четко спланированной операции Белый дом был захвачен.

— Прекрати лгать собственной дочери.

Из-под легкой руки Роланда Эммериха уже вышли такие известные фильмы, как «Годзилла», «2012», «Звездные врата», «Аноним» и другие. За собственную карьеру режиссер уже пробовал разрушать города, континенты и целую планету. Что еще осталось? Верно, новый жанр про Белый дом. В текущем году его соперники не дремали, аммериканскому президенту уже доставалось в «Падении Олимпа» и «G.I.

Joe: Бросок кобры 2».

— Вы только что убили Советника по безопасности!

— Что ж, он не отлично делал собственную работу.

Начнем с главного, с сюжета. Как и у сотрудников по жанру, его тут нет. Из-за чего сценаристы вычисляют обычным, что маленькая несколько, пускай кроме того и прекрасно подготовленных террористов способна не то дабы захватить Белый дом, а просто попасть на его лужайку? Цитадель президента нельзя снимать кроме того издали, не говоря уже о съемке в.

А тут прекрасно спланированная операция, в строение проносят оружие, взрывчатку, осталось еще циркового слона завести для полного комплекта.

С кастингом в «Штурме Белого дома» огромные неприятности. Несколько террористов больше похожа на пьяных клоунов, выгнанных из цирка. Программист слушает классику, жуёт конфеты и переигрывает, как пятилетний мальчик. Предводитель преступников, как и вся его команда, все как один играются отвратительно.

Море пафоса, ругани, неорганизованности — как они по большому счету попали в Белый дом и не перепутали по дороге строения?

Джейми Фокс с ролью президента не справился. Актёр очевидно не в собственной тарелке, манера поведения и разговоравыдаёт его явное несоответствие высокой роли. Ченнинг Татум сыграл всего один раз прекрасно — рядом с Джоной Хиллом в «Мачо и ботан». Да и то, кроме того в том месте его основной задачей было строить из себя качка-дурачка.

Тут же уровень его игры находится где-то рядом с игрой Джейсона Кларка, Джимми Симпсона, Кевина О. Ранкина и другой команды.

С каждым новым кадром сценаристы стараются поднять накал страстей. Президент стреляет из гранатомета, бегает по строению в кроссовках, лимузины гоняют по лужайке, а позже тонут в бассейне, вертолеты летают по улицам города, танки громят заборы. Фильм похож на сборную солянку из ранних работ режиссера.

В нем собраны все успешные находки, лишь шито всё белыми нитками.

Одним из доводов в защиту ленты возможно зрелищность, но не считая погони на лимузинах на лужайке, больше ничего и не запомнится. Всё другое — перестрелки и банальные драки, которых в любом боевике столько же, а обычно они еще и поставлены лучше.

Sotto Assedio — White House Down


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться