Александр стекольников, «универ. новая общага»: «не нужно прекращать ухаживания»

В большинстве случаев актерам тяжело раскрепоститься перед камерой, но бывают и противоположные случаи: дабы сыграть «ботаника» Валентина Будейко в сериале «Универ. Новая общага» на канале ТНТ, Александру Стекольникову, приходилось практически держать себя в ежовых рукавицах! Прекрасно, что дома его ожидают сыновья и жена, с которыми снова возможно стать обычным человеком.

– Вы играетесь в театре «Буфф», все актеры которого могут петь, танцевать, бить чечетку… Ваш Валентин из «Универа» – полная противоположность. Тяжело было входить в образ?

– Да. Я гиперактивный человек, мне сложно загонять себя в рамки. Приходилось все время притормаживать, дабы не пуститься в пляс на протяжении съемок.

А Валентин очень зажат, скован, целый в собственных комплексах, привитых матерью.

– Но не обращая внимания на значительные различия между вами, Будейко оказался «как живой». Помог актерский талант либо что-то еще?

– Честно сообщу: мне повезло. в один раз возвращался со съемок «Универа» из Москвы в Питер, и со мной в купе был самый настоящий Будейко, лишь лет на тридцать старше. В рубахе, застегнутой на все пуговички, с прилизанными волосами, пухленький, низкого роста.

В семь утра он включил верхний свет, разбудил всех, а на мой вопрос: для чего, ответил: «на данный момент же будут разносить еду!» Но имеется да и то, что меня с Валентином объединяет, – мы оба хорошие, искренние и наивные.

Александр стекольников, «универ. новая общага»: «не нужно прекращать ухаживания»

– У Валентина неприятности в общении с девушками. Что бы вы ему дали совет?

– Мельче занудства! Не требуется систематизировать и раскладывать по полочкам все без исключение,. Побольше легкости в общении! У Валентина имеется и сильные стороны: он способен к учебе и в один раз наверстает потерянное.

Совершенной спутницей для него я вижу загружённую в науку девушку в долгой одежде – такую же «ботаничку».

– Но при таких условиях он ни при каких обстоятельствах не изменится. Что же может спасти главного зануду «Универа»?

– Вы правы, Валентин с громадной долей возможности может повторить судьбу Анатолия Вассермана. Дабы этого не произошло, он обязан влюбиться в собственную противоположность, к примеру, в Машу Белову. Что, фактически, и происходит в новых сериях.

Любовь его спасет!

– А как познакомились с будущей женой вы?

– Мы принимали участие в одном театральном проекте: я как актер, а Маша – как живописец-технолог по костюмам. Меня как будто бы молнией попало: сходу осознал, что это моя дама. Раньше не верил, что такое не редкость.

Дальше все было как у всех: конфетно-букетный этап, период притирки… Но осознание «той самой встречи» пришло сходу.

Любовь, внимание, доверие, честность – вот четыре угла крепкого домашнего дома.

– Продолжительно ли вы заботились за Марией?

– Она сходу ответила взаимностью, как-то скоро все завертелось. Но мне думается, что, кроме того достигнув устойчивых взаимоотношений, ухаживания не требуется заканчивать. Тогда все будет в порядке.

Как у нас, к примеру: я до сих пор ухаживаюза Машей (радуется).

– Другими словами мужу всегда ждут сюрпризы?

– Обожаю делать приятные подарочки кроме того без привязки к событию либо дате. Само собой разумеется, прежде всего это цветы, которая Маша обожает. К тому же мы прекрасно ощущаем друг друга, исходя из этого знаем, чем порадовать.

– Возможно, свадьба у художницы и актёра была фееричной!

– Ничего аналогичного. Негромкая, спокойная, домашняя. У Маши уже был пышная церемония и первый брак, а я по большому счету не склонен к бурным празднованиям и застольям.

К тому же сам веду время от времени свадьбы, исходя из этого всех этих конкурсов-выкупов совсем не хотелось.

– И вы негромко – нормально отправились в свадебное путешествие?

– Попутешествовали мы еще до свадьбы. В Питере была зима, на ближайших курортах Египта и Турции уже прохладно, исходя из этого выбор пал на Вьетнам. Действительно, добирались продолжительно: сперва летели десять часов, четыре часа ожидали стыковку в аэропорту, позже еще шесть часов ехали в автобусе.

Но отдохнули замечательно!

– Ваша карьера в кинематографе началась с фильма Юрия Мамина «Окно в Париж», где вы снимались еще школьником. Довелось ли еще раз побывать в самом романтичном городе?

– К сожалению, нет. Но весьма желаю появляться в тех местах, где снимали, отыскать в памяти. Что же касается романтизации Парижа – не согласен. Имеется много других городов, которым, на мой взор, больше подходит данный эпитет: Венеция, Прага, Таллин, Краков… Я по большому счету обожаю путешествовать. Весьма хочется рвануть на другой финиш света – в Австралию либо побывать на Острове Свободы.

Но в ближайших замыслах поездка с семьей в Испанию.

– Удается ли забирать детей?

– Организовать такую поездку сложно. С мальчишками мы путешествовали лишь два раза: летали в Грецию и плавали на пароме по Балтике. И обе поездки они перенесли отлично, легко приспособились.

– Кухня какой страны нравится больше всего?

– Кухня моей жены! Она обожает готовить и вкладывает в данный процесс душу. Само собой разумеется, прошедшая холостяцкая судьба научила меня кашеварить, но, имея под боком такое кулинарное счастье, кроме того не желаю этим заниматься.

Мое любимое блюдо – морковный пирог. Это что-то фантастическое! Еще обожаю тушеную курицу с креветками под каким-то немыслимым соусом.

– А что предпочитают дети?

– Они обожают кукурузные хлопья. Не просто любят – обожают! Но мы боремся с этим пристрастием.

– Сразу после школы вы трудились в детском доме. Овладели ли какими-то способами воспитания и используете ли их к собственным детям?

– В детском доме детки особые – их нельзя жалеть, в противном случае они сядут тебе на шею. и свесят ножки. По отношению к своим я также строг, но честен. Стараюсь не баловать, по причине того, что у меня растут мужики. Младший, Ваня, пока еще мелкий, а старшего, Гришу,  загружаю по полной: он ходит на тхеквондо, занимается авиамоделированием. Практически я прививаю детям то, что было привито мне моими родителями.

Нынешнее поколение детей по большому счету уникально: они совсем не гуляют на улице, лишь очень небольшие с мамочками либо старшеклассники компаниями. Да их и не отпустишь нормально: времена изменились.

– В то время, когда вас утвердили на роль Валентина в «Универе», стало ясно, что придется на долгое время уехать в Москву. Как супруга восприняла эту новость?

– Сперва, само собой разумеется, переживали: было неясно, как все сложится, неясны возможности. Но Маша меня всецело поддержала. на данный момент, в то время, когда переезд состоялся и жизнь устаканилась, мы довольны этими переменами.

– Как вам Москва?

– В столице совсем другой ритм – более динамичный, кроме того свирепый. Тут все тверже. Если не устраиваешь Москву, если не специалист, то она тебя выплюнет – езжай обратно!

Тут появляется навязчивое чувство суеты, думается, что ты чего-то не успеваешь, что-то упускаешь. Но я стараюсь не поддаваться этому, сохраняю хладнокровие и обучаюсь отсеивать лишнее.

Разговаривала Любовь Ильина

Просматривайте кроме этого:

«Универ», новый сезон: кому дастся сын олигарха?

Анна Хилькевич раскрыла тайны нового сезона «Универа» на ТНТ

Анна Кузина, «Универ. Новая общага»: «Что год на работе я целыми днями смеюсь!»

Анастасия Иванова — новая звезда сериала «Универ. Новая общага» на канале ТНТ

Смотрите сериал «Универ. Новая общага» с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ.

Приколы из жизни Александра Стекольникова (Валентин Будейко , Универ. Новая общага)


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться