«Антураж»: как сериал «красавцы» превратился в фильм

Многие из нас грезят прокатиться на лимузине по проспекту Сансет, отдохнуть на пляже Малибу и поужинать за лучшим столиком в лучшем ресторане города. Для большинства жизнь в Голливуде остается только мечтой, но Винс (Эдриана Гренье), Эрик (Кевин Конноли), Драма (Кевин Диллон), Черепаха (Джерри Феррара) и Ари Голд (Джереми Пивен) — четверка друзей из сериала «Красивые мужчины» — лучше вторых знают, как грезить о большем и жить красиво. Их приключения продолжались на экранах телевизоров с 2004 по 2011 год.

Зрители смотрели за событиями сериала с самых первых секунд первого эпизода, вышедшего аж в 2004 году. С момента, в то время, когда Черепаха остановил собственный желтый «Хаммер» и прошел мимо голливудских красоток в ресторан на Мелроуз Авеню, где его уже ожидали давешние приятели из Квинса, того самого, что в Нью-Йорке: «усиливающаяся » кинозвезда Винсент Чейз, бывший разносчик пиццы, а сейчас его менеджер Эрик Мерфи, и сводный брат Винса, безработный актер Джонни Чейз по кличке Драма. Тогда у Черепахи было элементарное задание: заполучить автограф Винса на плакате его первого громадного фильма.

«Антураж»: как сериал «красавцы» превратился в фильм

Спустя четыре года по окончании того, как завершился сериал канала HBO «Красивые мужчины», четыре приятеля-красавчика — звезда громадного экрана Винсент Чейз (Гренье) и его приятели Эрик (Коннолли), Черепаха (Феррара) и Джонни (Диллон) — возвратились сейчас уже на громадные экраны и опять в деле вместе с бывшим агентом, а сейчас главой студии Ари Голдом (Пивен). В фильме «Антураж» Эрик, Драма и Черепаха подъезжают уже на скоростном катере к шикарной яхте у берега Ибицы, где суперзвезда Винс «скорбит» о «смерти» собственного пятидневного брака в окружении нескольких сотен собственных родных друзей, большинство которых — полуобнаженные девушки.

В полнометражной версии сериала кроме этого покажутся Билли Боб Торнтон и Хэйли Джоэл Осмент в качестве сына и отца Ларсена и Трейвиса Мак Кредлов. Возвратились и завсегдатаи сериала: Перри Ривз в роли жены Ари Голда; Эммануэль Чрики — Слоан, то бывшей, то нынешней подруги Эрика; Деби Мейзар — Шоны, публициста Винса; Рекс Ли — вечно преданного Ллойда; Констанс Циммер — Даны Гордон, коллеги Ари. Эмили Ратайковски и чемпион в битвах по смешанным единоборствам Ронда Роузи сыграли самих себя.   

Дуг Эллин, сценарист, продюсер и режиссёр фильма, и создатель культового сериала HBO «Красивые мужчины», что лег в базу сюжета, о собственном новом фильме говорит следующее: «Не обращая внимания на масштабность сериала, я желал, дабы фильм вышел на новый уровень, это что-то наподобие «Красавцев» на стероидах — с гламурными яхтами, виллами и самолётами, но и ставки высоки очень».

Продюсер Марк Уолберг, бывший аккуратным продюсером «Красавцев», чья история легла в базу сценария сериала, вспоминает: «Поклонникам было мало телевизионного сериала. Мы в далеком прошлом собирались создать полнометражный фильм. Мы сохранили стиль оригинала, сделав кино намного масштабней».

Не обращая внимания на популярность номинаций и 26 телесериала на премию «Эмми», шесть из которых они победили, Эллин знал, что нужно не только повысить ставки, но и привлечь зрителей, каковые не были поклонниками сериала. «Вы получите наслаждение от просмотра, даже если вы не видели сериал, — говорит Эллин. — Вы отправитесь в мир, где станете зажигать в компании кинозвезды и его лучших друзей».

События начинаются через шесть дней по окончании последней серии. Винс тем временем слетал из Лос-Анджелеса в Париж, дабы жениться на даме собственной грезы, но сейчас он проводит медовый месяц на огромной яхте в Средиземном море в одиночестве… Ну, не совсем в одиночестве, а с парой сотен красавиц в бикини, действительно, уже без собственной жены, которая не так долго осталось ждать станет бывшей. Дабы утешить собственного друга (и поделить с ним другие развлечения и реки шампанского), Эрик, Драма и Черепаха отправляются прямо к нему.

Еще больше красивых девушек и знаменитостей

Основной задачей стало опять собрать актерский состав сериала и заполучить как возможно больше знаменитостей в камео.

«Если бы кто-то из нас отказался от данной идеи, фильма бы не было, — заявляет Эдриан Гренье, сыгравший роль Винса. — Мы желали продемонстрировать зрителям еще больше красивых девушек и знаменитостей. «Антураж» даст им возможность окунуться в голливудскую судьбу, встретившись с ней глазами давешних друзей».

В фильме появляются уже узнаваемые персонажи, такие как: Риз Койро — в роли режиссера свободного кино Билли Уолша; Алан Дэйл — в роли босса Ари, Джона Эллиса; Нора Данн — в роли врача Маркус; и Гэри Бьюзи и Боб Сагет, сыгравшие самих себя. Имеется и пара новых лиц: Скотт Мескади (Кид Кади) в качестве нового ассистента Ари; Ричард Шифф и Пирс Морган в роли самих себя. Продолжают перечень: Джессика Альба, Том Брэди и Роб Гронковски, Уоррен Баффетт, Келси Грэммер, Арми Хаммер, рэпер T.I.

Харрис, Клэй Мэтьюз, Лиам Нисон, Эд О’Нил, Дэвид Спейд, Фаррелл Уильямс, Рассел Уилсон и Марк Уолберг.

Кто из известных актрис показался в ролях-камео в «Антураже»

Еще раз подтверждая теорию о том, как тесен мир Голливуда, Эллин, как и прежде, раздает роли-камео известным актрисам, которым как бы в «действительности» предстоит взаимодействовать с вымышленной четверкой. Эмили Ратайковски, например, играется саму себя в роли подруги Винсента Чейза, как и борец ММА и чемпионка UFC Ронда Роузи. Последняя особенно оценила доверенную ей роль: «Так уж оказалось, что я играюсь саму себя, а в этом вопросе я основной специалист».

В фильме у Роузи и Черепахи завязываются отношения: «В картине я вижусь с юношами, каковые желают сделать на мне деньги, или они такие качки, и мне это надоело. Черепаха думается мне прекрасным, успешным юношей, что желает быть рядом со мной, но позднее у меня создается чувство, что он очередной чувак, что получить на мне, и это ранит мое самолюбие… Что не очень-то прекрасно для Черепахи».

Эрику и Слоан кроме этого предстоит решить множество неприятностей, прежде всего это их будущий ребенок: «Она желает этого ребенка, независимо от того, желает Эрик быть его отцом либо нет, — говорит Эммануэль Чрики (Слоан). — Между Эриком и Слоан имеется сообщение. Они обожают друг друга, вопреки всему».

Ари все еще вместе с Госпожа Ари, кроме этого известной как Мелисса Голд, роль которой выполнила Перри Ривз. В жизни Ари присутствует еще одна дама — его сотрудник Дана Гордон. Констанс Циммер, сыгравшая роль Даны, говорит: «Дане и Ари нравится делать вид, словно бы они ненавидят друг друга, в то время, когда в действительности это не верно.

Ари утаивает от Даны те данные, которая имела возможность бы расстроить ее».

Привычные все лица и места

В «Анутраже» продемонстрированы и кое-какие самые узнаваемые места Лос-Анджелеса: Голливуд, Беверли-Хиллз, Палос Вердес и Бёрбанк. Первые кадры фильма были сняты на океане в Майами, штат Флорида. Предстоящие сцены — в известном отеле «Монтаж» в Беверли-Хиллз.

Дом Мадонны на Голливудских буграх послужил домом Винса, а шикарный дом Черепахи расположился в Малибу. Неотъемлемым элементом фильма для Харлана являются машины, начиная с LincolnContinental 1965 года Джонни «Драмы», на котором тот ездит со времен сериала.

Живописец по костюмам Оливия Майлз решила сохранить внешний вид всех персонажей в том стиле, в котором их привыкли видеть в сериале. Для Винсента Чейза Майлз выбрала самые новые дизайнерские вещи. Драма остался в футболках и привычных рубашках с принтами. Черепаха, как неизменно, в кроссовках.

Гардероб Ари Голда складывается из одних костюмов-троек от итальянского модельера Доменико Вакка.

Смотрите фильм «Антураж» в прокате с 30 июля.

«Антураж»: От сериала к полнометражному фильму


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться