Бен аффлек подсидел зака снайдера во вселенной dc

аффлек

Режиссер Зак Снайдер поменял собственные замыслы довольно второй части Лиги справедливости, делится эксклюзивом семь дней Hollywood Reporter. Правильнее, за него их поменяла студия Warner Brothers, важная за перенос вселенной издательства DC Comics на громадные экраны. И связано это вовсе не с оглушительным провалом последнего сейчас творения Снайдера в супергеройском антураже.

Расплата: социальный пафос навредил хорошему боевику с Аффлеком

В соответствии с официальной версии, студия переместила срок релиза второй Лиги Справедливости, дабы высвободить место сольному фильму про Бэтмена, что, по всей видимости, станет бенефисом Бена Аффлека во всех его ипостасях: и актер, и режиссер, и создатель сценария. Остается лишь сохранять надежду, что данный разносторонне развитый человек не слышал уникальной русской поговорки, и хотя бы на дуде играться — писать саундтрек — сам не будет.

Первая часть истории о похождениях толпы супергероев издательства DC Comics покажется на экранах в ноябре 2017-го. Премьера продолжения была намечена на июль 2019-го. Сейчас, по слухам, на этом месте красуется Бэтмен Аффлека, а бедняге Снайдеру до тех пор пока кроме того не выделили новой даты для его очередного монструозного детища.

Но, сам режиссер не унывает и уже стряхнул пыль со собственного на долгое время закинутого в супергеройском угаре чада — военной драмы Фотограф.

Снайдер примерялся к проекту еще в середине нулевых, по окончании оглушительного успеха 300 спартанцев, но режиссера затянуло в воронку ужасающих блокбастеров. Дальше Фотограф вынырнул из небытия в 2011-м году, в то время, когда появились сведенья, что к ленте приписаны Кристиан Бейл и Шон Пенн, но в этот самый момент что-то не сложилось. Сейчас же в связи с появившимся окном в графике Снайдер полон решимости все-таки донести историю до зрителей.

Мел Гибсон подверг критике Бэтмена против Супермена

Сюжет в собственности перу самого Зака Снайдера и повествует о армейском фотографе, что был единственным выжившим из всей группы американцев, попавших под обстрел в Афганистане. Будущее сводит его со спецназовцем, пробующим найти участника собственной семьи на охваченной войной территории. Эти двое объединяются. Фотограф — в надежде взять хороший материал для статьи.

Спецназовец Будем сохранять надежду, сценаристы придумают, для чего.

В случае если в этом случае у многострадальной картины все сложится, то снимать ее начнут в конце 2017-го года под руководством все тех же Warner Brothers, каковые, по всей видимости, обречены сейчас нести крест специфичного режиссера Снайдера до конца.

10 Откровений Зака Снайдера о Киновселенной DC!


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться