Comedy club: интервью с тимуром батрутдиновым

comedy

– Сообщи, ты меняешь шутки прямо на протяжении выступления, в зависимости от того, какая публика?– Само собой разумеется. У нас в «Камеди» довольно много импровизации. Мы цепляем зал и у нас с ним идет общение.

Исходя из этого мы постоянно говорим, что Comedy club – это не только те люди, каковые выходят на сцену, но и те, каковые сидят в зале.– Сложно поймать контакт с залом так, на ходу?– Опыт у нас большой. Я в Питере в то время, когда жил, тамадой довольно много свадеб совершил – около 400. Это значит всегда быть в интерактиве с гостями, к тому же пьянеющими на твоих глазах. Это еще сложнее – ловить неизменно изменяющееся настроение. Но и, само собой разумеется, КВН довольно много нам дал, мы же все бывшие КВНщики.

Большая школа, благодарю КВНу и Александру Васильевичу.– Отличие в это же время, что снято и тем, что попадает в эфир, громадная?– Съемка программы продолжается в среднем два с половиной часа. Из этого 40 мин. должно попасть в эфир. Довольно много не доходит, время от времени к сожалению, время от времени к счастью. Не всегда же удачно получается. (Смеется.)– В «Камеди» вы всегда приглашаете звезд. Говорят, для многих из них это уже бесплатный пиар…– Ну, любой относится по-различному.

Но они не обижаются: мы же их не обзываем, мы говорим правду, осуждаем. А на критику чего обижаться? Необходимо относиться достойно. В случае если звезды будут показывать, что они обиделись, то они проиграли.

Исходя из этого, даже в том случае, если обиделись, они этого не продемонстрируют.– Не редкость, что сами на участие в программе напрашиваются?– Не, не напрашиваются. На съемки мы приглашаем, они вправе отказаться и не прийти.– А по какому принципу приглашаете?– Всяко не редкость: в случае если тематические, про спорт, к примеру, то спортсменов приглашаем. А так – вразнобой. Имеете возможность придти сейчас – приходите!

Мы над вами посмеемся.– Звезды за приглашение платят?– Нет, это безвозмездно полностью. Действительно, к нам люди время от времени подходят, говорят: «Давайте мы вам заплатим деньги, а вы над нами пошутите». Но шутить за деньги не отлично, воодушевления нет.– на данный момент на одном из каналов идет очередное шоу на льду, где участвует Михаил Галустян.

Вы, говорят, всем «Камеди» за него болеете.– Само собой разумеется, болеем!– А поучаствовать не хотелось?– Мы отлично общаемся со многими спортсменами, каковые принимают в этом участие. И с Женей Плющенко, и с Татьяной Навкой. Мы кроме того ездили всем «Камеди» на Олимпиаду в Турин.

В том месте со всеми отечественными конькобежцами, фигуристами сильно подружились, и с того времени общаемся. Исходя из этого наблюдаем, болеем, но не можем кататься на льду. Но Мишка в том месте на месте!– Кроме «Камеди» многие заняты вторыми проектами: «Хохот без правил», «60 секунд славы». Как к этому относятся сами «резиденты» и организаторы Камеди, как много времени это отнимает?– Разумеется, что не всегда мы будем в Comedy Club.

Не будем же мы старичками выходить на сцену и делать все то же самое. Кое-какие аналогии не весьма хорошие вспоминаются, в то время, когда пожилые люди выходят шутить – не будем именовать имен. Исходя из этого мы развиваемся, ищем новые пути, потолка у нас нет.– А какие конкретно новые горизонты видите как раз для себя?– Это кинематограф.

Сниматься в кино. В основных ролях, только в основных.– Комедийных?– Мне все весьма интересно. Это, возможно, распространено, что люди, каковые трудятся в юмористическом жанре, грезят в чем-то важном сняться. Я не исключение.– В чем-то уже снимаешься?– У нас в ноябре, по окончании тура и фестиваля в Китае, начнутся съемки. В январе выйдет первая часть этого фильма, именуется «Наилучший фильм».

В том месте Гарик Харламов, Миша Галустян, Павел Воля, Джигарханян, Нагиев… Важный комплект. Снимем пародию на отечественные отечественные блокбастеры последнего времени: на «9 роту», «Ночной» и «Дневной дозор». Это жанр полностью новый для русского кино, для того чтобы еще не было. Мы решили взять на себя такую ответственность. Премьеры первой части еще не было, но мы уже начали снимать вторую.

Режиссер Кирилл Кузин – он больше известен как клипмейкер. А сценарий только отечественный, совместно пишем. В первой части довольно много написал отечественный покойный приятель Артур Тумасян, что погиб в авиакатастрофе. Я думаю, ему будет посвящена первая часть.– Как относишься к съемкам в рекламе?– Неизменно поступают предложения, приходится фильтровать. В случае если мы лично ничего не имеем против данной продукции, то из-за чего бы не прорекламировать? Тем более за деньги, по причине того, что безвозмездно это не делается.

Деньги-то необходимы. Мы простые смертные люди, которым необходимо брать простые смертные квартиры, автомобили, яхты (да шучу, само собой разумеется). Деньги необходимы. Не обращая внимания на то, что деньги – грязь, не к каждому сапогу они липнут. Хотелось бы рекламировать машины, «мерседесы», но вряд ли к нам «Мерседес» обратится.– А от чего ты совершенно верно откажешься?– От чего совершенно верно?

Наркотики, оружие. (Смеется.) Точно не буду рекламировать ни при каких обстоятельствах…– Как попасть в резиденты Comedy Club? Это сложно?– Это непростой вопрос для меня, по причине того, что я с самого начала в «Камеди». Мы начинали как мелкое закрытое шоу, практически, для собственных. Мы в собственный наслаждение делали это.– Но новички же появляются. Откуда?– Появляются. Из регионов. У нас большое количество представительств по стране.– А отличие между платами столичных и региональных резидентов громадная?– Платы – вопрос неизменно щепетильный.

Я не знаю, сколько приобретает региональный резидент. Я кроме того не знаю, сколько приобретает любой из нас. Заработная плат в конверте – одно из самых очень способных изобретений по окончании колеса. Меньше знаешь – крепче дремлешь.– И как тебе молодежь?– Молодым сложнее в том замысле, что мы-то начинали это все, а им необходимо что-то новое привносить. Самая основная неточность региональных резидентов в том, что они показывают те же миниатюры, что и мы имели возможность бы продемонстрировать.

Нового ничего нет. Мы рассчитываем, что из-за молодых места в Comedy Club нам не останется. А мы дальше отправимся – книги писать!

Такие неограниченные люди, что аж самому страшно.– Книгу пишешь?– Я уже давно обещаю, но никак не могу дописать автобиографическую книжку о моей работе в армии. Я по окончании университета в армии пробыл год, по причине того, что с высшим образованием год помогали. Книжка именуется «Год в сапогах». О человеке, что по окончании университета был в армии.

Я думаю, это будет весьма интересно и тем, кто косит от работы, и тем, кто ее опасается, и тем, кто не в курсе, что в том месте происходит. Не так страшен линия, как его малюют.– Это и имеется основная идея книги?– Нет, основная идея в том, что русский армия – самая русский из всех армий в мире. Все особенности национальной работы в армии.

Я в военного реальность попал более взрослым. Довольно много радостных историй, с этим связанных, поведаю в книге.– Может на данный момент поведаешь что-нибудь?– В книжке почитаете.– Она же еще не вышла…– Выйдет в обязательном порядке. Я дал обещание, мне ничего не останется, как дописать ее. Я кроме того забрал с собой ноутбук в эту поездку, усталость лишь время от времени берет верх, голова безлюдная.– Работа, работа и еще раз работа?..– Да.

На личную судьбу времени не остается. У нас все переженились, рожают детей. Я время от времени наблюдаю на них, и страшно делается. Неужто я так и останусь один? Уже к тридцати идет… Но я не опускаю ни носа, ничего другого также не опускаю. Все еще в первых рядах.– На сцене ты на многие, мягко говоря, неординарные вещи способен. А в жизни что-нибудь выкидывал неординарное?– Студентом был, выбросил телевизор в окно.– Для чего?– Юношеский максимализм.

Весьма интересно было, как он упадет. Мы мальчишки, и вам нас не осознать, девушки.– Ну из-за чего?..– Вы также бросали, да?– Я не бросала, но мне это было бы также весьма интересно…– Ну, это любопытно, да… На этом все и заканчивается.

Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов — Мэр Усть-Ольгинска 2


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться