Русский comedy club комментирует американские сериалы о комиках

Как резиденты, пожалуй, самого успешного юмористического шоу отечественного телевидения относятся к сериалам по большому счету и к комикам в частности. Андрей Аверин, Андрей Демис и Скороход Карибидис сравнивают экранную судьбу стендаперов с настоящей и говорят, что действительно, а что — нет.

 «Сайнфелд» (Seinfeld, 1989–1998)

«Я кроме того наблюдал одну из первый серий «Сайнфелда». Честно говоря, уже не помню, о чем он. Знаю лишь, что это весьма ветхий сериал и помой-му про какого-либо стендап-комика», — говорит Андрей Скороход.

Вправду, «Сайнфелд» — это сериал о злоключениях муниципального невротика стендап-комика Джерри Сайнфелда и его так же неврастенических нью-йоркских друзей. «Сайнфелд» стал культовым в Соединенных Штатах, взял три «Золотых глобуса» и бессчётные номинации на премию.

К слову, проект снимался перед живой аудиторией, и все проявления реакции зрителей — это не наложенный звук. Comedy Club также снимается перед живой аудиторией.

Еще один интересный факт. На съемках сериала «Сайнфелд», в то время, когда исполнитель ключевой роли стал поразительно популярен у зрителей, каждое его появление сопровождалось восторженными аплодисментами, и остальные участники шоу стали жаловаться, что это очень плохо воздействует на темп сцен с их участием. В итоге постановщики попросили аудиторию реагировать на появление комика менее бурно.

Русский comedy club комментирует американские сериалы о комикахДжерри Сайнфелд

«Мы довольно часто наблюдаем живые выступления западных комиков, к примеру, Эдди Мерфи, Эдди Изарда, Джима Керри. Еще любим норвежский дуэт Ylvis: они делают весьма хорошие, забавные музыкальные номера. В YouTube большое количество их клипов.

Мы пристально смотрим за тем, что происходит в мире юмора, среди них и музыкального. Это нас воодушевляет на создание новых номеров», — растолковывает Андрей Аверин. 

«Луи» (louie, 2010–2015)

Это сериал об успешном комике разговорного жанра из Нью-Йорка, что сравнительно не так давно стал отцом-одиночкой, но успевает не только растить двух дочерей, но и ходить на встречи.

«Я просмотрел большое количество выступлений Луи Си Кея, но сам сериал не видел. Просмотр сериалов отнимает довольно много времени, которого у меня нет. Я выхватываю по паре серий из различных сериалов, но до конца их не досматриваю.

Взглянуть разовое выступление того же Луи Си Кея — в этом отношении несложнее», — делится Андрей Аверин.

Луи Си Кей

Что касается возможности совмещать работу в Comedy Club с личной судьбой, то у Аверина с этим дела обстоят так: «В то время, когда я попал в проект, работа, непременно, начала отнимать большое количество времени, но благодаря моей супруге, и дедушек и помощи бабушек, мне удается совмещать семью и работу. Отечественный домашний очаг не затух. Благодарю моей жене за то, что она мне «разрешает» трудиться».

Андрей Скороход знает о сериале «Луи», но наблюдал практически одну серию. Что касается возможности совмещать работу в Comedy Club с личной жизни, то Скороход согласится: «По сути, работа занимает все время. В свободное время я обожаю посидеть дома со своей девушкой, с которой я живу. Моя личная жизнь ограничена двумя местами — работой и домом.

В то время, когда пришел в Comedy Club, свободного перемещения по городу стало меньше».  

«Возвращение» (The Comeback, 2005, 2014)

Данный сериал — первая «сольная» работой Лизы Кудроу по окончании завершения «Друзей». Это история в свое время весьма популярной звезды ситкомов Вэлери Чериш, которая возвращается в шоу-бизнес с собственным реалити-шоу. Но ее прежняя слава не вызывает к ней уважения у большей часть молодых комиков, с которыми она сейчас трудится.

Лиза Кудроу

Андрей Аверин на вопрос, вероятно ли такое в Российской Федерации, дабы комики нового поколения, к примеру резиденты Comedy Club, внезапно дали согласие выступать в одном проекте с комиками ветхого поколения, к примеру с Петросяном, отвечает так: «Это, возможно, был бы забавный проект. Мы за каждые опыты в плане юмора». А Андрей Скороход вычисляет: «Хм, предложение, само собой разумеется, увлекательное. С этим предложением необходимо прийти к Артуру Джанибекяну либо к Петросяну, либо встретиться им вдвоем.

Армяне что-нибудь, да и замутят вдвоем увлекательное». 

«В норме» (Legit, 2013–2014)

Сериал говорит историю стендап-комика Джима Джеффриса — пьяницы и раздолбая со стажем, что решил начать жить нормально.

«Трудясь в русском Comedy Club, раздолбаем быть не получается, по причине того, что самоорганизация и дисциплина должны находиться, — согласится Андрей Аверин. — Comedy Club — это громадная работа. Со всеми вытекающими из этого последствиями».

Джим Джефферис

«Это важная, громадная работа, — вторит сотруднике Демис Карибидис. — Ты должен быть неизменно в хорошем настроении, да и просто быть хорошим человеком. Мы стараемся все время жить на позитиве».

А вот на вопрос, имеется ли вредные привычки у резидентов Comedy Club, Карибидис отвечает: «Все, каковые лишь возможно себе представить. А Андрей Скороход говорит: «Вредная привычка у резидентов Comedy Club — большое количество трудиться. Все разъезжаются по зданиям не раньше 9-10 вечера. Рабочий сутки начинается часов в 12. Время от времени сидим с 12 до 12. И еще у нас шести- либо семидневная рабочая неделя.

Не редкость, что и выходных не бывает по два месяца. Не так-то тут все и просто». И додаёт, что быть раздолбаем и трудиться в Comedy Club запрещено.

«Марон» (Maron, 2013–2015)

Данный сериал говорит историю о комике с 25-летним стажем Марке Мароне. Практически всю взрослую судьбу он был злобным и эгоистичным два раза разведённым пьяницей, но популярность его подкаста, что он ведёт из собственного гаража, практически перевернула его жизнь.

Андрей Аверин с 1999 года в юморе. Согласится, что с детства обожал шутить, и все благодаря собственному папе — радостному, находчивому и компанейскому человеку. Аверин согласится, что ему хочется открыть собственный музыкально-юмористическое шоу. «Трудиться в этом жанре сложно, но плохо весьма интересно.

Хочется двигаться как раз в этом направлении: дальше, выше, посильнее и забавнее», — вычисляет Андрей Аверин.

Марк Мэрон

Демис Карибидис кроме того неимеетвозможности сообщить, какой у него стаж как комика. «Нужно поинтересоваться у зрителей, — говорит Карибидис. — В различное время я смешил различных людей. В юные годы я смешил своих родителей — возможно, я уже тогда занимался этим? В то время, когда я закончу с юмором, я в обязательном порядке посчитаю и сообщу».

А вот открывать собственное шоу он не планирует. «Мы занимаемся Comedy Club, и уже организовали собственный шоу, в рамках которого делаем все, что нам хочется. Организовывать что-то собственный отдельное?.. — вычисляет Демис Кирибидис. — Практически сравнительно не так давно я закончил сниматься в сериале «Бородач», что также выйдет на ТНТ. Так что, в то время, когда поступает хорошее предложение либо же хочется чего-то сделать, мы, не стесняясь, это делаем». 

Андрей Скороход собственный стаж как комика вычисляет так: «Мне на данный момент 27 лет. Сказать я обучился года в три. Допустим, лет в пять я поведал собственный первый анекдот.

Вот и вычисляйте: получается 22 года. Я в жизни занимался лишь юмором — ни в каких вторых профессиях не трудился».

На вопрос, желает ли он открыть собственное шоу, Скороход отвечает так: «В случае если у меня и имеется какие-то идеи собственного проекта, то я бы их не говорил журналистам». 

Как резиденты Comedy Club относятся к сериалам

«Я, не считая Breaking Bad, ничего не наблюдал, по причине того, что не обожаю сериалы. Я по большому счету не могу наблюдать то, что не дописано сценаристами. Все эти сезоны не заканчиваются — это мало не мое.

Не наблюдаю сериалы, по причине того, что не вижу в этом смысла», — говорит Демис Карибидис.

«Наблюдаю время от времени. Меня сложно заинтересовать сериалом. Была парочка сериалов, каковые я просматривал нескольких сезонов.

Я не наблюдаю сериалы в том количестве, в которых их наблюдают люди. Мне жаль времени: все одно да и то же — чувство, что меня ловят на одну и ту же удочку и тянут. Мне занимательнее взглянуть фильм», — делится Андрей Скороход. 

Смотрите Comedy Club по пятницам в 21:00 на канале ТНТ.

10 НЕЛОВКИХ МОМЕНТОВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!))


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться