Во все тяжкие

Учитель химии в университете выясняет о том, что болен раком. У него беременная супруга, сын калека и совсем нет денег, каковые возможно было бы им покинуть. На заработную плат учителя не очень сильно разгуляешься. По счастливой случайности, его привычный трудится в отделе по борьбе с наркотиками, что приглашает Уолта учавствовать в облаве. Так оказалось, что один из преступников сбежал, и учитель определил в нём собственного бывшего ученика.

Уолт превосходно знает химию и предлагает тому заняться бизнесом по приготовлению метамфетамина. Совместно они снимают трейлер и пускаются во все тяжёлые данной нелёгкой профессии…

Решив совершить правонарушение, он должен прятаться от собственной семьи. В действительности Уолт и без того не всё им говорит, кроме того новость о раке он сказал спустя месяц по окончании того, как определил сам. А если не желаешь сесть в тюрьму, необходимо стараться меньше попадаться на глаза собственному шурину. Желаешь сохранить собственную семью, нужно будет растворить труп наркоторговца в ванне либо пластиковом тазу.

Практически целый сериал строится на базе страха Уолта быть раскрытым собственной семьёй. Он всегда считает деньги, стараясь покинуть собственной жене и сыну как возможно больше.

В отзывах о сериале Во все тяжёлые довольно часто появляется вопрос — что возможно снять на целых три сезона в истории о наркоторговцах? Создатели попытались продемонстрировать в этом сериале внутреннюю борьбу главного храбреца, что пускается во все тяжёлые для добропорядочной цели, он желает получить денег, но не для себя, ему они уже не необходимы, а для семьи. Он очень многое не говорит собственной семье, тем самым причиняя ей боль.

Его терзает совесть, поскольку тяжело жить двойной судьбой наркоторговца и семьянина.

Во все тяжкиеЖестокости в сериале хватает, в особенности это относится первого сезона. Первое убийство для напарника и Уолта было весьма нелёгким событием, ещё сложнее, выяснилось, совладать с его последствиями. Им удаётся совладать с этим, тут же отыскав новые приключения.

По большому счету любой новый эпизод этого сериала есть настоящим минишедевром. В каждой серии возможно отыскать сочетание, как минимум, нескольких сюжетных линий. И это всего за каких-то 45 мин..

Сейчас тяжело назвать какой-то второй сериал, что возможно было бы сравнить по уровню драматизма с сериалом«Во все тяжёлые», отзывы о котором подтверждаю это. Тема химии в нём далеко не на первом замысле, и это радует, потому, что наблюдать очередной сериал, что бы строился на научных формулах, было бы просто не весьма интересно. Нет, создатели предложили нам намного более увлекательный вариант. И дабы по-настоящему осознать данный сериал, его необходимо наблюдать весьма пристально.

Приятного просмотра.

\


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться