Адам сэндлер: «все мои родственники намного симпатичнее меня»

КиноПоиск предлагает визитёрам материалы пресс-конференции с создателями фильма «Такие различные близнецы» — продюсером, исполнителем и сценаристом ключевой роли Адамом Сэндлером и актерами Кэти Холмс и Сантьяго Сегурой. Интервью были записаны в Канкуне, Мексика, на ежегодном мероприятии Summer of Сони.

В центре сюжета фильма домашний мужчина по имени Джек, к которому на Сутки благодарения нагрянула к себе домой его взбалмошная сестра-близняшка Джилл. И хорошо бы погостила да махнула ручкой, так так как нет, Джилл прочно обосновалась в доме братца и, думается, в скором будущем не планирует уезжать.

Адам сэндлер: «все мои родственники намного симпатичнее меня»

— Адам, тяжело было перевоплотиться в женский персонаж, в Джилл? Может, тебя вдохновил кто-то из участников семьи?

Адам Сэндлер: О да, так и имеется. Я с самого детства весьма обожал пародировать мою бабушку, маму, сестру. И в то время, когда мы уже снимали фильм, у меня в голове внезапно всплывал образ кого-то из родственников. И на протяжении дубля я имел возможность сообщить: «Да это же моя кузина. Вылитая. Давайте-ка мало доработаем персонаж».

И в итоге оказался собирательный образ всей моей семьи. Надеюсь, по окончании просмотра фильма они наконец-то прекратят со мной говорить. (Смеется.)

— В женском костюме ты похож на собственную маму?

Адам: Нет! Моя мама весьма интересная дама с маленькими рыжими волосами. Все мои родственники намного красивее меня. Вероятнее, Джилл напоминает дам из моей студенческой жизни, с которыми мне приходилось просыпаться. (Смеется.)

— Какой был самый забавный момент на протяжении съемок?

Сантьяго Сегура: Тяжело отыскать в памяти один момент. Все съемки проходили весьма радостно. Это моя первая романтическая комедия, исходя из этого я так возбужден. (Смеется.) Ничего аналогичного я раньше не делал.

— Кэти, как бы ты себя вела, если бы у тебя была такая золовка, как Джилл?

«Джилл напоминает дам из моей студенческой жизни»

Кэти Холмс: Мне весьма нравится Джилл, как и моей героине. Так что я бы, предположительно, внесла предложение ей погостить продолжительнее.

Адам: Ты была неизменно так мила со мной. Все остальные были временами резки. Уверен, что и Кэти, и ее героиня пригласили бы Джилл в собственный фургончик.

Мы бы баловались печеньками.

Кэти: Мы еще по магазинам ходили по выходным.

Адам: (Смеется.) Кэти была так мила и терпелива, что помогала Джилл брать узорчатые салфетки.

— Общеизвестно, что одну из ролей в фильме играется Аль Пачино. Поведайте, как он попал в проект и, основное, как дал согласие на сцену, в которой Джилл отвергает его ухаживания?

Адам: Понимаете, весьма продолжительное время мы не знали, будет ли Аль сниматься. Это был таковой долгий процесс: мы писали сценарий, многое поменяли. Позже была нескончаемая ночь, которая прошла за дискуссией этого персонажа. И на утро, в то время, когда я позвонил с вопросом «Ну что, Аль с нами?», мне ответили: «До сих пор не уверены». Так все и было. Он хороший юноша, трудится весьма усердно.

Наряду с этим еще и хороший человек. Неизменно старается выдать максимум, на что способен.

— Адам, ты, предположительно, знаешь, что Сантьяго Сегура — узнаваемый в Испании актёр и режиссёр. Как тебе пришло в голову позвать его в фильм? Ты сошел с ума?

Он так как его похитит.

Адам: Надеюсь, что так и будет. Я обожаю Сантьяго. Мы видели его фильм El Torrente. Мы наблюдали его в моем офисе вместе с режиссером.

Понимаете, я думаю, вот как дело было. В то время, когда отечественный режиссер был в Испании, он задавал вопросы местных обитателей, кто самый любимый комик в Испании. И большая часть опрошенных назвало Сантьяго. И он решил проверить, так ли это в действительности. Могу заявить, что мы смеялись до слез, смотря его фильм. Позже пообщались с ним по телефону.

Он был хорошим юношей. Он забавнее нас, это совершенно верно. Последний раз в то время, когда я был в Испании, со мной был Сантьяго.

Как именовался тот ресторан, где ты изображал официанта?

Сантьяго: La Note.

Адам: Совершенно верно, La Note. В общем, мы пришли в том направлении, а Сантьяго был одет как официант и принял у нас заказ. Действительно, собственного риса я так и не дождался, но он все равно хороший юноша.

«Собственного риса я так и не дождался, но все равно Сантьяго — хороший юноша»

Сантьяго: Я сделал вывод, что будет лучше, если ты будешь знать, что в действительности я официант.

Адам: Да, я знаю.

Сантьяго: Все это время я тебя разыгрывал. Это был мой первый актерским прикол.

Адам: Что ж, для первого раза оказалось хорошо.

— Кэти, каково тебе работалось с таким числом комиков?

Кэти: Я была поклонницей этих ребят в течении многих лет, исходя из этого в ходе съемок я приобретала огромное наслаждение. Самым забавным было следить за изменением Джека в Джилл. Адам легко неподражаем.

Я многому обучилась у него.

— Адам и Кэти, вопрос для вас, лишь попытайтесь ответить без шуток. Чем вы в большинстве случаев занимаетесь на каникулах, в то время, когда удается собраться всей семьей?

Адам: Вперед, Кэти, ты первая.

Кэти: Я весьма обожаю отдыхать, и что мне понравилось в этом фильме… Понимаете, родные люди бывают особенно надоедливы, по причине того, что ты отлично их знаешь. А со стороны незнакомых людей твои родственники кажутся такими милыми, и это больше всего выводит из себя, в особенности в то время, когда речь заходит о таковой, как Джилл. Но мне повезло, по причине того, что я весьма близка со своей семьей.

Адам: И вдобавок Кэти готовит. В то время, когда у нас были перерывы в съемках, она была королевой кухни. И она так волновалась, дабы хорошенько накормить собственную семью, и нас также угощала. Мы кроме того мало поправились.

Все, не считая Сантьяго, само собой разумеется. Он всегда сидел на каких-то строгих диетах. «Я желаю смотреться привлекательным», — вот как он это растолковывал.

Что касается семьи, то я в большинстве случаев жутко нервничаю перед ее приездом: «Ну вот, на данный момент начнется». А в то время, когда они приезжают, все проходит превосходно. А вдруг обстановка выходит из-под контроля, то позже имеется о чем отыскать в памяти. И в то время, когда выходные заканчиваются, ты думаешь: «И чего я так переживал?

Это было здорово». По причине того, что семья — это самые родные люди, каковые у тебя имеется. Они тебя так прекрасно знают, что тебе не требуется притворяться. Предположительно, это и пугает.

Кроме того с приятелями ты стараешься скрыть какие-то собственные свойства, нечайно притворяешься. С родными это не проходит. Это мне и нравится. на данный момент я снимаюсь в фильме неподалеку от того места, где вырос. И родные частенько меня навещают, и это здорово.

Я весьма желаю, дабы мои дети как возможно лучше знали моих родственников.

«Из-за Кэти мы все легко поправились»

— Кэти, весьма приятно снова видеть тебя в кино по окончании для того чтобы долгого перерыва. Какие конкретно впечатления у тебя от съемок?

Кэти: Я счастлива была трудиться в «Таких различных близнецах», с Адамом. Я наблюдала все фильмы с его участием и постоянно смеялась до слез. Мне в далеком прошлом хотелось сняться в комедии, тем более с этими превосходными людьми. Еще я трудилась с Гильермо дель Торо над фильмом «Не опасайся темноты».

Для меня это был весьма творческий период.

— Адам, про мужской кастинг ты нам поведал. А как ты остановился на кандидатуре Кэти? А тебе, Кэти, не было страшно трудиться в комедии, поскольку для тебя это совсем новый опыт.

Адам: В сценарии ее героиня фактически святая. И я искал даму, которая может вытерпеть мужа, что практически сходит с ума из-за приезда сестры. Наряду с этим она остается гостеприимной хозяйкой.

И в то время, когда я встретил Кэти, то осознал, что она превосходно справится с таким персонажем.

— Кэти, а как бы ты себя повела, если бы Том в один раз привел к себе сестру, которая один в один похожа на него? Какой бы она была?

Кэти: (Смеется.) Адам, тут мне пригодится твоя помощь.

Адам: Да она была бы совершенно верно такой же, как Джилл!

Кэти: (Смеется.) Предположительно, в первую очередь мы бы с ней отправились в Лос-Анджелес. Уверена, у нее было бы хорошее чувство юмора, и она бы обожала стремительную езду.

Создатель Яна Умерова

Адам Сэндлер — Лучшие фильмы с его участием : Любимый актер ССЫЛКИ В ОПИСАНИИ


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться