Дарт вейдер не сразу стал отцом люка скайуокера

дарт

Фанаты франшизы Звездные войны уже давно задаются вопросом: Где Люк Скайуокер?. Его голос возможно услышать в одном из трейлеров, но мы так и не встретились с ним хотя бы в одном из бессчётных трейлеров либо же на плакате, где, но, указано имя актера Марка Хэмилла.

Звездные войны превратятся в нескончаемую историю

Сам Хэмилл поведал о собственном участии в картине о жизни в одной далекой-далекой Галактике в интервью изданию PC Gamer. Персонажа Хэмилла и всю трилогию в целом окутывала воздух строжайшей секретности на протяжении работы над сиквелом первого фильма серии. Подписанный актером соглашение о неразглашении информации не разрешал ему раскрывать подробности сюжета. И по сей день обстановка повторяется.

Мне нельзя говорить кроме того о том, что я снимаюсь в этом проекте!, — заявляет актер, хранящий тайну новой части франшизы.

Это полное сумасшествие. Я подписал контракт о неразглашении тайной информации. Исходя из этого о собственной роли в фильме я не имею права сказать ни слова.

От этого, кстати, зависит мое благосостояние. В случае если мне удастся сохранить тайну, то по окончании выхода картины на экраны я возьму кругленькую сумму. В обратном случае мне ничего не заплатят,- заявил Хэмилл.

Я горжусь тем, что я раньше всех определил, чьим отцом был Дарт Вейдер. Я не сказал ни Харрисону Форду, ни собственной жене, по причине того, что осознавал, как было бы плохо, если бы они поделились этим с каким-нибудь фанатом, — говорит актер, что полтора года был одним из трех людей, знавших о родственных связях Люка и главного антагониста картины.

Мне нравилось всем известное развитие той сцены из второго фильма, та версия сценария, в которой убийцей выяснялся Оби-Ван, но в то время, когда мне поведали, что папа моего персонажа — сам Дарт Вейдер, я был поражен, — делится собственными впечатлениями Хэмилл.

Режиссеру Пробуждения силы Джею Джею Абрамсу неоднократно задавали вопрос о судьбе Люка в новом фильме. Но начальник съемок так и не раскрыл никаких подробностей о судьбе персонажа, отметив, но, что отсутствие одного из Скайуокеров в трейлерах не просто так.

Поклонникам франшизы придется и дальше ломать голову, выбирая догадки. На чьей стороне Люк Скайуокер — зла либо хороша? Что с ним случилось за последние 30 лет? Ответы на эти вопросы возможно будет определить уже не так долго осталось ждать.

Выход картины Звездные войны: Пробуждение силы на российские экраны запланирован на 17 декабря.

Энакин Скайуокер — не Дарт Вейдер? | Star Wars: Истории


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться