Де ниро передумал показывать фильм о тайной связи прививок и аутизма

ниро

Великий американский актер Роберт Де Ниро все-таки передумал показывать на фестивале Трайбека, сопредседателем и соучредителем которого он есть, ранее поддержанный им скандальный документальный фильм Эндрю Уэйкфилда Вакцинация: от подлога к трагедии (Vaxxed: From Cover-Up to Catastrophe). Ленту исключили из официальной программы Трайбека так как, по словам Де Ниро, кое-какие моменты картины спорны и не разрешают совершить ее публичный показ.

Поддерживаядемонстрацию фильма, я имел целью начать разговор о проблеме, которая есть глубоко личной для меня и моей семьи. Но разглядывая вопрос в течение последних нескольких суток с командой фестиваля Tribeca Film и участниками научного сообщества, мы заключили, что лента вряд ли поспособствует дискуссии, как я сохранял надежду, — приводит слова Де Ниро официальный аккаунт Трайбека в Facebook.

Великий фильм Схватка с Аль Пачино и Де Ниро возьмёт приквел

Отечественный фестиваль не пытается избежать либо уклониться от споров, но у нас появились кое-какие неприятности в связи с рядом вещей, о которых говорится в фильме, и они мешают нам представить его в программе фестиваля. Исходя из этого лента Вакцинация не будет принимать участие в программе, — уточняется в заявлении функционеров мероприятия.

Де Ниро был два раза женат официально: на певице и актрисе Дайэнн Эбботт (двое детей) и бывшей стюардессе, а позднее — также певице и актрисе, Грейс Хайтауэр (двое детей). Помимо этого, долгое время актер прожил с моделью Туки Смит (двое детей). С Хайтауэр Роберт воспитывают восемнадцатилетнего сына Элилота, страдающего аутизмом.

До этого Де Ниро упомянул про него только единожды — в 2012 году, на пресс-конференции, посвященной выходу фильма Мой юноша — псих (Silver Linings Playbook), драмедии Дэвида Расселла, где Де Ниро сыграл отца персонажа Брэдли Купера, вышедшего из психиатрической лечебницы.

Tribeca Film Festival — интернациональный конкурс фильмов, основанный Робертом Де Ниро, Джейн Розенталь и Крейгом Хаткоффом как реакция кинематографистов на теракты 11 сентября — с целью восстановления рабочий и социальной активности самый потерпевшего Нижнего Манхэттена и, например, района Трайбека. В качестве основной миссии фестиваля заявлены необходимость переосмысления кинематографистами их влияния на публичное сознание и популяризация свободного кино.

О связи прививок с аутизмом


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться