«Танцы со звездами»: глюкоза и евгений папунаишвили заняли первое место, а марина ким нашла свою любовь

Седьмой сезон шоу «Танцы со звездами» подошел к концу. Больше двух с половиной месяцев двенадцать звездных пар боролись за основной кубок. Обозреватель «Около ТВ» побывал на съемках финала, побродил по закулисью «Мосфильма» и совместно со всеми отметил семилетие программы.

Сейчас на первое место претендуют только два дуэта: Глюкоза — Евгений Папунаишвили и Марина Ким — Александр Литвиненко. Дело в том, что незадолго до погибла мама Марата Башарова. Ясно, что актер не смог приехать на съемки.

Так что он и Кристина Асмаловская машинально занимают почетное третье место.

Финальный выпуск — единственный, что вышел в прямой эфир, без предварительного прогона. Создатели шоу уже так набили руку, что уверены в успехе. В коридорах «Мосфильма» большое количество приглашенных звезд из прошлых сезонов «Танцев», всем им предстоит сейчас выйти на паркет и продемонстрировать, что они еще не утратили собственные навыки.

Вот разминаются Анастасия Стоцкая, победительница пятого сезона, и Евгений Малышко.

«Танцы со звездами»: глюкоза и евгений папунаишвили заняли первое место, а марина ким нашла свою любовь

— Танцуй, как ты танцевала неизменно, но лишь еще вдвое посильнее, — наставляет партнершу танцор.

До тех пор пока идет рекламная пауза, продюсер Лина Арифулина подбадривает зрителей:

— Больше чувств, хлопайте в ладоши, свистите, кричите. В случае если понравился танец — продемонстрируйте это!

Номеров со сложными декорациями в эту субботу большое количество. И за пределами видимости телекамер — настоящий переполох: до тех пор пока Даша Спиридонова в красной помещении разговаривает с участниками, на паркете необходимо установить то рояль, то пара столов, то расстелить красную ковровую дорожку и посредством степлера прикрепить ее к полу.

Еще один сюрприз телезрителям приготовил Вячеслав Зайцев: премьерный показ собственной новой коллекции он решил провести в студии «Танцев со звездами» под сопровождение Игоря Крутого. В качестве моделей выступают участники шоу во главе с главой жюриЕленой Чайковской. Кутюрье поправляет костюмы танцорам, а после этого с довольной ухмылкой на лице следит за происходящим на громадном экране за сценой.

Алена Свиридова («Танцы со звездами», 6-й сезон) также принимает участие в торжественном концерте. Она пришла вместе с сыном Григорием. Мальчик наблюдает из зала, как мама танцует вместе с Наташей Королевой (1-й сезон), Анастасией Чернобровиной (4-й сезон) и Евгением Папунаишвили.

Последнего Максим Галкин объявляет лучшим танцором за всю историю «Танцев со звездами» и вручает ему памятную статуэтку.

Пары-финалисты, как и в прошедший раз, воображают два номера: лучшее из собственного репертуара и новый танец, что будет оцениваться зрителями.

Марина Александр и Ким Литвиненко для показательного выступления выбрали танго.

— Мы весьма долго репетировали данный танец, так он нам не легко давался, — говорит телеведущая. — Но в итоге, по-моему, оказалось здорово.

Перед «зарядкой» Марина и Александр дурачатся, подкалывают друг друга и постоянно смеются. «Зарядиться» на языке телевизионщиков свидетельствует приготовиться к выходу под прицелы телекамер.

Большая часть партнеров выбывших звездных участников сейчас опять на паркете. Ксения Дмитриева (была в паре с Павлом Прилучным) танцует с Гошей Куценко.

— Смотрите, как они гармонично смотрятся совместно, — за кулисами комментирует номер основной хореограф проекта Родион Барышев. — День назад в час ночи репетировали. Гоша, кстати, действительно подумывает учавствовать в восьмом сезоне шоу.

Пришло время объявлять победителей. Ими, как многие ожидали, становятся Глюкоза и Евгений Папунаишвили.

Они кидаются друг к другу в объятия, на лицах — неподдельное счастье. По щекам Евгения катятся слезы — он просто не в силах сдержать восхищение.

По окончании того как выключаются камеры, переполох на паркете еще долго длится. Все желают сфотографироваться с победителями, поздравить их. Парни не в силах проронить ни слова, но все ясно и без комментариев — сияющие ухмылки говорят сами за себя.

Лишь по окончании того, как эмоции чуть-чуть поулягутся, Глюкоза напишет в «Твиттере»:

— Мы первые!!! Первые!

А Папунаишвили добавит:

— Полностью радостен! Благодарю вас!!!

Сейчас занявшие второе место Марина Александр и Ким Литвиненко в коридоре обнимаются с продюсером проекта Линой Арифулиной.

— Я с самой первой программы ощущала, что мы выйдем в финал, — говорит Марина Ким. — Сейчас на паркете выступали лишь самые сильные пары, и мне приятно быть среди них. Я буду весьма скучать по проекту. Он дал мне бесценнейший невероятные эмоции и опыт, каковые, быть может, я больше не испытаю ни при каких обстоятельствах.

— Сообщите, а слухи о том, что с Александром Литвиненко вас связывает что-то большее, чем легко дружба, правдивы? — спрашиваем мы.

— У нас и страсть, и отношения, и любовь, и людская помощь. Все эмоции, каковые вы видите в отечественных танцах, — настоящие.

Так что телеведущая, может, и не заняла первое место, но взяла что-то более ответственное, чем победа.

Седьмой сезон «Танцев со звездами» запомнился громадным числом скандалов. Сперва от участия в проекте отказался Павел Прилучный. Его и Ксению Дмитриеву в прямом эфире попросила уйти Елена Чайковская.

Актер и сам планировал покинуть шоу, дабы всецело посвятить себя съемкам в кино, но глава жюри развернула все так, словно бы это она решила выгнать Павла. После этого Кристина Асмус предпочла «Танцам» театр — актриса все дни проводила на сцене, репетируя собственный новый спектакль «Язычники». А 14 дней назад к эфиру просто не приехала Ольга Бузова.

Она объявила, что судьи не оценивают ее талант и ставят ей и Андрею Карпову через чур низкие оценки.

29 декабря зрителей ожидает громадной гала-концерт. По сложившейся традиции в нем принимают участие все пары проекта. Но захотят ли опять ступить на паркет мятежники?

Определим спустя семь дней.

Анна Валиева

Фото Лилии Шутовой

Глюк’oZa и Евгений Папунаишвили — самба


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться