Шайа лабаф, выступая против трампа, напал на человека и был арестован

шайа

Кадр из фильма Трансформеры (2007). Фото: в первых рядах.ru

Своеобразный американский актер Шайа Лабаф, все более и более вычисляющий себя артистом громадных и малых перфомансов, арестован на протяжении организованной им в Нью-Йорке уличной акции с парадоксальным заглавием Ему нас не разобщить (He will not divide us). Об этом информирует ресурс TMZ.

Инаугурация Трампа напомнила британцам об Оруэлле и Враче Кто

Лабаф, наверное, так близко принял к сердцу избрание Дональда Трампа 45-м президентом Соединенных Штатов, что для начала заявил ему персональный четырехлетний бойкот, а по окончании перешел и к прямым действиям.

По задумке Лабафа и его единомышленников, в рамках озвученной акции кто угодно может подойти к установленной на улице камере и сказать фразу Ему нас не разобщить.

Издание информирует, что прямая трансляция на одноименном сайте началась в сутки инаугурации Трампа и будет идти в круглосуточном режиме ближайшие четыре года.

Согласно точки зрения организаторы, акция направлена на митинг сопротивления либо настойчивости, несогласия либо оптимизма, управляемого личным духом общества и каждого участника в целом.

TMZ уточняет: задержание артиста-актера случилось по окончании того, как Лабаф атаковал человека, подошедшего к камере сообщившего в нее, возможно, что-то нелегитимное. Шайя схватил мужчину за шарф и якобы поцарапал его наряду с этим.

Какое как раз высказывание прохожего вывело Лабафа из себя — не сообщается.

Как мы знаем, что место инцидента 30-летний актер покинул в наручниках и в сопровождении полиции. На момент написания заметки никакой информации о предъявлении ему каких-либо обвинений нет. Но, быть может, это будут обвинения в нападении.

Памела Андерсон подарит Меланье Трамп русского шубу из экомеха

Тем временем сотрудника актера продолжили мероприятие без собственного фаворита. По их словами он (Лабаф) принял удар на себя, пробуя обезопасисть нас.

Шайа Саид Лабаф появился во второй половине 80-ых годов двадцатого века в Лос-Анджелесе. Известен по ключевой роли в триллере Паранойя (2007), по трем частям Трансформеров (2007, 2009, 2011) и фильму Индиана Королевство и Джонс хрустального черепа (2008), где в полной мере чудовищно пародировал молодого Марлона Брандо. года и Лауреат 2008 премии в номинации Восходящая звезда.

Себя обожает именовать живописцем-акционистом. Одну из первых собственных ролей сыграл в 1999-м году в седьмом сезоне Тайных материалов.

https://t.co/7y83TPB4d1

NOW LIVE

Museum of the Moving Image, New York pic.twitter.com/uhaqLufjo2

— Shia LaBeouf (@thecampaignbook) 20 января 2017 г.

Звезда «Трансформеров» Шайа Лабаф Арестован в Нью-Йорке На Акции Против Трампа


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться