Мэри ватсон снимется в комедии и хочет снова вернуться в шерлока

мэри

Аманда Аббингтон, в недавнем прошлом — спутница Мартина Фримена и его сотрудник по сериалу Шерлок, в котором актерская пара сыграла чету Ватсон, поведала английскому изданию Radio Times о собственных творческих замыслах.

Художник-постановщик Шерлока выложил широкую галерею фотографий

Следующим проектом с ее участием станет комедийный скетч в ходе проекта Blap, что будет продемонстрирован на канале Channel 4 и имеет все шансы перерасти в сериал, как и более ранее выпуски. В 11-минутном эпизоде называющиеся Мы — семья (We are a Family) Аманда Аббингтон сыграет главу семейства Конвей, которое получило известность благодаря успеху кулинарного сайта, созданного домочадцами.

Когда популярность их начинания стала женой рамки сарафанного радио, на них посыпались предложения и заманчивые заказы: написать серию книг с рецептами, открыть магазин экологически чистых товаров и без того потом. И в какой-то момент члены семьи теряют голову от обрушившейся на них славы. Жадность, циничность, желание славы, прочие пороки и лицемерие поднимают собственные некрасивые головы, но, как оказывается, до этого никому нет дела, поскольку в медиа-бизнесе основное — поддерживать некоторый образ, из правды судьбы скоро ставший мифом, и излучать счастье, согласие и гармонию с близкими и родными.

просматривайте на данный момент от BBC: выложены полные сценарии первого сезона Шерлока

В одном из собственных интервью актриса согласилась, что не обращая внимания на то, что она вычисляет верным режиссерский движение, предопределивший смерть ее героини Мэри Ватсон в четвертом сезоне Шерлока, она не оставляет надежд на продолжение собственного участия в сериале. Аббингтон приводит слова Эндрю Скотта, собственного коллеги, кроме этого ранее окончившего собственный экранный путь в сериале (благодаря самоубийства Джима Мориарти на крыше небоскреба): В действительности из Шерлока уйти нереально.

Доказательством тому — достоверность, а время от времени и практическая необходимость флэшбеков. Причем в случае если Мориарти не оказался в кадре достаточно продолжительно, перед тем как ретроспективно заявиться в Шерринфорде, то Мэри сыграла собственный фантом, присутствующий в сознании Джона, в том же четвертом сезоне, в котором ее убили.

В Сети показался впечатляющий видеоколлаж четвертого сезона Шерлока

Аманда Аббингтон кроме этого поведала о реакции собственных двоих детей на случившееся с ней на экране: они были весьма расстроены и большое количество плакали. Не обращая внимания на все ее уверения в том, что погибла Мэри Ватсон, вымышленный персонаж, а не их мама, они все твердили, что это не верно. И Radio Times иронично-благодушно отмечает это событие как еще один предлог возвратиться к трактовке данного образа в будущем.

В полной мере быть может, для того чтобы рода комментарии со стороны актрисы, сыгравшей одну из основных ролей сериала, являются косвенным доказательством того, что BBC уже на данный момент готово думать над содержанием продолжения Шерлока, съемки которого в любом случае будут отложены на пара лет в силу занятости актеров в других проектах.

ШЕРЛОК: КАРАОКЕ-ВЕРСИЯ


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться