Когда я озвучиваю кота, я чувствую себя на своем месте

В поддержку стартующего в отечественном прокате «Кота в сапогах», Москву посетили исполнители основных ролей Антонио Бандерас и Сальма Хайек. Film.ru побеседовал с ними о кошках, повальной моде и собаках на 3D

Кадр из фильмаКогда я озвучиваю кота, я чувствую себя на своем месте

Как проходила работа над «Котом в сапогах» и не жалко ли, что в следствии дубляжа во многих государствах зрители вас не только не заметят, но и не услышат?

Антонио Бандерас:

Мы большое количество виделись с аниматорами, обменивались идеями, импровизировали. Много подробностей, выговоров было обнаружено еще до стадии написания сценария. Я не озвучивал уже готового персонажа. Напротив, аниматоры перенесли на экран очень многое из моих импровизаций.

А что касается дубляжа, то мы с Сальмой сделали все что имели возможность – кроме британской, озвучили и испанскую версию.

Сальма Хайек:

В случае если Антонио хотя бы привык к собственному Коту еще на протяжении работы над «Шрэком», то у меня сначала кроме того сценария не было. Но мне нравится то, что оказалось. У меня сильная героиня, она все время в борьбе. И вычислять ее этакой хитренькой суперсексуальной киской не верно.

Не смотря на то, что она, само собой разумеется, применяет собственный обаяние, в то время, когда нужно.

Вы играетесь кошек, а вдруг внесли предложение бы вторых животных, вы бы дали согласие? По большому счету животных любите?

Антонио Бандерас:

Понимаете, у любой свекрови постоянно найдётся маленькая неприятная собачка, с которой нужно копаться. Так вот у моей настоящие львы (Типпи Хедрен, игравшаяся в частности у Хичкока в «Птицах», содержит в Калифорнии заповедник), исходя из этого, я думаю, это очень многое говорит о отечественных с Мелани отношениях. А вдруг без шуток, то мне предлагали озвучивать псов, но это была не лучшая мысль. Я обожаю кошек.

Мы с женой оба появились в августе и по символу зодиака мы оба львы. И в то время, когда я озвучиваю кота, я ощущаю себя на своем месте.

Сальма Хайек:

Я животных. У меня десять псов, пять кошек, четыре попугая, и вдобавок имеется цыплята и другая сельская живность. Так что неизменно готова кого-нибудь озвучить, лишь кличьте.

Кадр из фильма

А для чего звездам вашего калибра необходимы роли в детских мультипликационных фильмах?

Антонио Бандерас:

Я бы не стал их так недооценивать. В свое время я дал согласие на роль Кота, в то время, когда заметил реакцию каннской публики на «Шрэка». Все эти режиссеры-интеллектуалы сперва смеялись до упаду, а позже продолжительно хлопали в ладоши.

Ну и позже такие фильмы необходимы, дабы было на что сходить с ребенком, забрать попкорна, расслабиться, посмеяться снова же.

Какой темперамент юмора вам самим близок и отразилось ли это в ваших храбрецах?

Сальма Хайек:

Мне нравится различный. В тему бывают как узкие шутки, так и немыслимые сальности. С того времени как я стала матерью, выяснила, что имеется еще один вид юмора – для очень небольших. Для моей дочки до тех пор пока нет ничего забавнее комплекта пипи-кака.

И проигнорировать это неправильно, поскольку это фильм и для таких как она.

Как вы относитесь к моде на 3D?

Антонио Бандерас:

Ничего нехорошего в том, что мультфильмы и боевики сейчас довольно часто выходят в 3D, я не вижу. Во-первых, люди возвратились в кинотеатры. Как вы понимаете, именно перед 3D-бумом посещаемость неуклонно понижалась и студии весьма нервничали. Ну и позже это важный ход в борьбе с пиратством. Стоит ли снимать камерное кино в 3D? Думаю, нет. По крайней мере, не на данный момент.

Мы еще не привыкли и принимаем очки как что-то неестественное. Но так было неизменно: сперва кино было немым, позже заговорило, позже стало цветным – это обычная эволюция.

Сальма Хайек:

Поход в кино это погружение в второй мир, и 3D делает это погружение еще более глубоким. В свое время, я была в полном восхищении от «Аватара». Не смотря на то, что меня напрягало наличие очков, но со временем я привыкла и прекратила обращать на них внимание.

Кадр из фильма

Большое количество ли качеств Зорро имеется у кота в сапогах?

Антонио Бандерас:

Ну, у него имеется шпага, плащ, шляпа, но задача сделать фильм о Зорро в обличье кота не ставилась. Не смотря на то, что мы, само собой разумеется, добавили какие-то элементы оттуда и из «Отчаянного». Все же видят их прямую сообщение.

В жизни вы похожи на ваших храбрецов?

Сальма Хайек:

Я в отличии от собственной Киски не клептоманка и ничего не ворую. Не смотря на то, что я восхищаюсь ее стойкостью. Ей так как практически все приходится делать самой, хоть она и хрупкая женщина.

Антонио Бандерас:

Мне бы желал владеть тайным оружием Кота. Что бы ты ни сделал, жалобно выкати глаза и тебе все забудут обиду. Здорово же!

Еще мы оба любим прекрасных дам, но вот сами эти дамы намного больше обожают его, чем меня.

7 ЛАЙФХАКОВ КОТОРЫЕ УПРОСТЯТ ЖИЗНЬ КОТА!


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться