«Танцы со звездами»: выступят ли ольга бузова и павел прилучный на гала-концерте

Вот и закончился проект канала «Российская Федерация» «Танцы со звездами», победителями которого стали Глюкоза и Евгений Папунаишвили. Но, 29 декабря поклонников шоу ожидает еще один сюрприз — встреча с участниками программы в рамках новогоднего гала-концерта. Это единственный выпуск, что отправится не в прямом эфире, а в записи. «Около ТВ» побывал на съемках шоу.

Гала-концерт участников «Танцев со звездами» будет громадным предпраздничным трехчасовым шоу, и в случае если прямой эфир давался съемочной группе сходу, то много сложных новогодних номеров было нужно записывать в течение полутора дней. Основной интригой оставался вопрос, приедут ли на последнее выступление Павел Прилучный и Ольга Бузова — участники-мятежники, покинувшие проект из-за споров с жюри.

Мы подходим к девятому павильону «Мосфильма», ставшему для участников шоу вторым домом. Вот Сергей Агапкин то раздает автографы, то репетирует перемещения, похожие на канкан, а вот Глюкоза весело приветствует Евгения Папунаишвили, именуя его «королем» (финал шоу прошел днем ранее, и пара все еще радуется собственной победе).Марина Александр и Ким Литвиненко также прогуливаются рядом с павильоном и обсуждают номер для гала-концерта.

«Танцы со звездами»: выступят ли ольга бузова и павел прилучный на гала-концерте

Читаем расписаниевыступлений, в этот самый момент делается светло: в гала-концерте принимают участие лишь сильнейшие пары. Действительно, не выступает на концерте Марат Башаров, но по второй причине:у актера погибла мама.

Администратор на площадке сходу даёт предупреждение:

— Сейчас мы тут сидим до победного финиша, до поздней ночи, по причине того, что все это непотребство в хорошем смысле заканчивается.

Днем ранее, сразу после финала, записали номер Глюкозы и Папунаишвили: тут уже танцору было нужно стать учеником певицы и выполнить вместе с ней певческий дуэт, а вот Лине Арифулиной было нужно попытаться себя в роли гримера и заняться макияжем певицы по причине того, что настоящий гример где-то заблудился.

Сегодняшний же сутки начинается и с песни, и с танца: Марине Ким и Александру Литвиненко предлагают перенестись на карнавал в Бразилию. В студии появляются полуобнаженные девушки с перьями и певица Габриэла, ну и, само собой разумеется,сама Ким с партнером.

— Ким, Литвиненко, вы должны выходить из «духовки», — руководит режиссер Лина Арифулина.

Нет-нет, ничего мистического и дьявольского. Легко «духовкой» на проекте именуют место, где находится оркестр .

Номер приходится продолжительно репетировать, поскольку в один момент на паркете находятся пара человек, причем любой занят своим делом: Габриэла поет, девушки размахивают перьями, ну а Ким и Литвиненко отплясывают зажигательную латину, наряду с этим все должны гармонично смотреться в кадре.

— Блин, парни, вы целых сорок мин. «уя-уя-уя», — удивляется Глюкоза, напевая песню Габриэлы, в то время, когда номер, наконец, записан.

Ей и Евгению Папунаишвили предстоит еще раз станцевать финальный танец, что помог им победить соревнование. И думается, что нет ничего сложного, но Глюкоза ошибается и падает на протяжении помощи.

— Вот прекрасно, что не прямой эфир и возможно перезаписать, — комментирует Лина Арифулина.

Но, зрители все равно восхищаются парой и кричат с трибун: «Вы лучшие!», и протягивают Глюкозе блокнотики для автографа.

Сейчас в студии появляется мартышка, причем в костюме доктора. Это новая партнерша Сергея Агапкина. Макаку усаживают за стол в центре зала, и она с тоской оглядывает студию, а позже начинает заразительно зевать:

— Не нужно дремать — нужно трудиться! Это, кстати, касается не только мартышки, — раздается голос Лины Арифулиной.

Режиссеру, дабы оживить большими замыслами номер, нужно, дабы макака как-то забавно реагировала на происходящее, но обезьянка так же, как и прежде зевает .

— Давайте позовем Машу, — предлагает дрессировщик. — Он в обязательном порядке будет реагировать на даму.

Выясняется, за кулисами лапундер проникся девушкой-администратором. Машу кличут на паркет, и мартышка сходу оживает, начиная то пускать воздушные поцелуи, то забавно кивать головой.

— Маша у нас прямо женщина Кинг-Конга.

Но, таковой реакции режиссеру не хватает: сейчас нужно, дабы мартышка начала листать историю заболевания и выпивать микстуру из бутылочки. В бутылку налит сок, и лапундер с наслаждением присасывается к горлышку, вот лишь думается, что выпивает она вовсе не микстуру, а алкоголь.

— У нас же цензура Нужно снять так, дабы была видна надпись «Микстура», — руководит режиссер.

Ну а чтобы макака листала историю заболевания, между страниц закладывают мелкие орешки. Получается весьма смешно. В то время, когда же Агапкин сажает мартышку на плечи, за сценой действительно начинает волноваться Александр Литвиненко:

— Ох, Серега, держись!

Держаться, действительно, нужно не Сереге, а мартышке, по причине того, что, взгромоздив ее на плечи, Агапкин еще и пробует пританцовывать. Макака ведет себя покорно и только продолжает задумчиво зевать и почесывать затылок.

По окончании номера с лапундрем на паркете снова появляются Глюкоза и Евгений Папунаишвили. В этом случае они практически не танцуют, а разыгрывают романтическую сценку под песню «Снег идет». Чтобы оказалось красиво, реквизиторы заталкивают в особую пушку две коробки неестественного снега, а по рации сейчас объявляют: «Приехала бурановская бабушка!»

Общероссийская любимица Наталья Пугачева бодро появляется в студии а также отказывается от предложенного ей стула:

— Я сидеть не желаю! Я насиделась в самолете! — комментирует она. Кто-то из администраторов согласится, что также родом из Удмуртии, и звезда «Евровидения» мило радуется тому, что встретила земляка.

Танцевать Пугачевой, само собой разумеется, не нужно — сейчас она гостья в красной помещении и будет делиться впечатлениями от уходящего года. Они у нее простые: внуки, хороший урожай, пирожки и, само собой разумеется, «Евровидение», в числе другого.

До тех пор пока Наталья Пугачева говорит о прошедшем годе, на паркет опять выходит Агапкин в этом случае совместно со своей партнершей Екатериной Осиповой. У артистки потрясающий костюм в виде елочки, украшенной настоящими стеклянными шариками.

— Как же ты будешь танцевать? — удивляются коллеги. — Так как они смогут отвалиться и разбиться.

Но костюмеры все просчитали: шарики не просто надежно прикреплены к платью, но и не разбиваются кроме того тогда, в то время, когда на протяжении танца Агапкин бросает партнершу на пол. Трудности появляются с другим: в номере участвует большое количество детей, каковые не хорошо ориентируются на площадке и срывают дубли. К счастью, основной хореограф проекта Родион Барышев скоро растолковывает им, что следует сделать.

Не сходу справляются со своей задачей и участницы программы «Девчата». На гала-концерте они выступает вместе с Андреем Карповым.

— Была одна девчонка, а стало три, — шутят за сценой.

У них броский танцевальный номер: сценка в магазине, где Карпов изображает юркого продавца, талантливого реализовать любой товар.

«Девчата» находятся в таком немного поднятом настроении, что, хотя скорее приступить к записи, кидаются помогать администраторам двигать декорации.

— Что вы делаете?! Вы же артистки! Не трогайте мебель! — удивляется Лина Арифулина.

Действительно, девушек то и дело подстерегают проблеме: Алла Довлатова не сходу справляется со сложным костюмом, а у Ольги Шелест рвутся колготки, но все неприятности мгновенно решают костюмеры.

По окончании того, как номер записывают с задором, фейерверком и юмором, Шелест согласится: она бы желала принимать участие в подобном проекте. На что приобретает ответ: ее в обязательном порядке пригласят.

Но в случае если одним съемки в эйфорию, то вторых они заставляют нервничать.Виктор Добронравов, которому нужно танцевать чечетку с Егором Дружининым, все время наблюдает на часы: вечером у него спектакль, на что он, наверное, не успевает. Актер кроме того подумывает о том, дабы отказаться от съемки, поскольку театр дороже, но Дружинин убеждает его остаться и обещает, что номер запишут скоро.

Так и происходит: с чечеткой артисты справляются с двух дублей. Действительно, зал то и дело сбивает с ритма аплодисментами:

— Вы вот до этого момента рукоплещите, а позже замолкайте, — требует Дружинин. — Ну, как словно бы вам сперва весьма нравилось, а позже разонравилось, и все.

Ближе к вечеру на площадке появляется маленькое ЧП: в зрительном зале загорается один из светильников. Массовка в панике начинает разбегаться по сторонам, не обращая внимания на то, что огня кроме того не видно. Но все заканчивается благополучно: светильник тушат посредством огнетушителя и продолжают съемку.

А вот примут ли в концерте участие Павел и Ольга Бузова Прилучный, вы определите, взглянув «Танцы со звездами» 29 декабря на канале «Российская Федерация» в 18:20!

Юлия Шершакова

Фото: Лилия Шутова, Алексей Ладыгин (канал «Российская Федерация»)

Танцы со звездами. (Неожиданный итог 9-го выпуска)


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться