«Дорогой джон»: интервью с амандой сэйфрид

Аманда Сэйфрид — многообещающая актриса и молодая. По крайней мере, таково вывод Vanity Fair, поместившего ее на обложку последнего номера наряду с другими юными и подающими надежды голливудскими актрисами нового десятилетия. Практически всем она знакома по изрядно нашумевшей «Мамма MIA!», но телезрители Штатов знают ее и по сериалу «Громадная любовь», весьма популярному, не обращая внимания на достаточно своеобразную тему многожёнства в среде мормонов.
«Дорогой джон»: интервью с амандой сэйфрид

На интервью Аманда была больше похожа на шаловливую девчонку, из которой сложно вытянуть больше двух предложений связной речи. К концу третьего она начинает что-то мурлыкать под тут и нос же, спохватившись, просить прощения за «нехорошее поведение». Миниатюрная и худенькая, она свернулась практически клубочком в кресле, забрала в руки кружку с чем-то горячим, отхлебнула и сказала, что простыла: «Не опасайся, я не заразная уже, легко большое количество соплей. (Засмеялась) Неприятно плохо…

Мне оказывает помощь тёплая вода с имбирем, лимоном и мёдом. Желаешь попытаться? на данный момент принесут целый кувшин, они его везде за мной таскают сейчас»

. Вправду, на этих словах в помещение входит кто-то из обслуги отеля с белым парой и кувшином кружек. Мне налили в кружку пахучей, чуть мутноватой тёплой воды, я прихлебнула… Хм…

Вправду вкусно и как-то освежающе…

Аманда повозилась чуть-чуть, устроилась эргономичнее, обнимая обеими ладонями белую кружку с напитком, и мурлыкнула: «Ну, отправились?!»

Как ты выяснилось вовлеченной в данный проект?

Мне отправили сценарий и позже я встретилась с Марти Бауэном из Темпл Хилл. Все началось с обоюдного увлечения материалом, а позже (глаза стали хитрющими) они сделали вывод, что необходимо пройти пробы, поскольку они не были уверены, что я достаточно хороша для роли Саванны. (Смеётся). Шучу, само собой разумеется.

Я встретилась с Лассе Хальстремом в Стокгольме на протяжении отечественного пресс тура к «Мамма MIA!», он сообщил мне, что Чаннинг Татум уже согласился на работу в картине. Позже, в то время, когда я встретилась с ними совместно (хихикает), то поразмыслила, что эти двое легко созданы трудиться совместно. Какая-то внутренняя связь была между ними. Чэн в полной мере возможно романтическим храбрецом, знаешь… (Радуется задумчиво, прихлебывая их кружки)… Он таковой…

Хорошо, что в том месте у тебя дальше?

Ну а как ответственна, по–твоему, подобная внутренняя сообщение с партнером на протяжении работы? Ты имеешь в виду контакт на «химическом уровне», как вы — журналисты любите сказать? (Киваю) Знаешь, это зависит от различных обстоятельств. В случае если твой партнер совсем не таковой как ты, либо через чур важный, либо, несложнее говоря, второй — будет достаточно тяжело отыскать контакт.

Мы с Ченом были во многом похожи, у нас кроме того мнения на различные вещи фактически постоянно совпадали… Он таковой игривый, радостный, улыбчивый, с ним весьма легко. Мы с ним не принимали все это через чур уж без шуток. Камера так как трудится всего три-четыре 60 секунд в час.

Так что нам оставалось заполнять время ожидания чем-то стоящим. Мы о многом переговорили в те часы…

А в то время, когда Дженна — супруга Чена — оказалась на площадке, либо твой бойфренд… Вы вчетвером убивали время?

Нет, совсем нет. В то время, когда Дженна приезжала, я сказала: «ОК, встретимся на работе.» Осознаёшь, при отечественной кочевой жизни мы не так уж довольно часто имеем возможность быть с родными людьми. Исходя из этого, в то время, когда кто-то из них оказался, мы старались совершить как возможно больше времени с ними вдвоем… Нет, мы не скрывались.

И не только(подмигивает)… Ну, ты осознаёшь… Легко старались, дабы время, совершённое совместно, было наполнено всем.

Как именно ты трудилась над ролью? Книгу просматривала? (Опускает голову и едва-слышно бормоча под шнобель) Нет, я страшная лентяйка…(Смеется тихо и продолжает уже чуть громче) Но я замечательно осознала ее, поскольку сценарий написан отлично. В неспециализированном-то в том месте было все, что мне необходимо.

Как ты думаешь, из-за чего она предпочла замужество таковой неординарной любви, которая была у них с Джоном? (Наклонив голову, думает, вдыхает запах все еще тёплого напитка, жмурится достаточно) Я осознаю, из-за чего она это сделала. Все это имеет под собой в полной мере разумное основание. Ей было принципиально важно обезопасисть ребенка, сына Тима.

Она видела, что Тим без шуток болен. А мальчик, при печального финала, окажется в руках совокупности, что ни при каких обстоятельствах не приводило ни к чему хорошему. К тому же у него аутизм. Я пологаю, что она поступила верно, жертвуя собственными эмоциями для этого мальчика. Но ты не можешь не видеть, что она ни на секунду не прекратила обожать Джона, это видно в каждом ее жесте, перемещении.

Я знаю, что в книге самую малость не так. Другими словами это было сознательным ответом не просматривать книгу перед съемками фильма, дабы не сбиться с того тона, что был тебе нужен? Ну я бы так не сообщила… В большинстве случаев я склонна к некоей лени, в то время, когда мне предстоит играться героиню, во многом похожую на меня.

Но я знала, что Саванна мало вторая в книге, что в сценарии ее написали более… Хм… (Вспоминает, отпивает глоток собственного напитка) Ну, не знаю, возможно, менее цельной, не совершенной. Вот с этим знанием я и трудилась, а книгу почитаю как-нибудь позже.

Что между тобой и Саванной неспециализированного?

(Извлекая из-под себя ногу, расплескивает напиток: «Ах, линия! Подожди!», ворчит неразборчиво) Да большое количество всего, я думаю. Она, как и я, в восхищении от судьбы, обожает каждую секунду. Она не сомневается в себе, знает себя отлично, и я могу сообщить о себе то же самое. Она росла в совсем обычной семье, без каких-то в том месте странностей либо изюминок. Она — совсем обычная девчонка…

И я так же росла в обычной семье и также считаю себя в полной мере простой и обычной, ничего особого. Отличие в том только, мне думается, что у нее не бывает приступов паники, как у меня, к тому же она росла на ферме и большое количество времени проводила с лошадями. (через хохот) Я бы не против столько времени посвящать верховой езде.

Каким ребенком ты была? Неизменно желала находиться у всех на виду. Правда в то время, когда я была ребёнком, то почему-то плохо себя стеснялась, старалась быть незаметной. Но мне всегда было весьма интересно играться, быть кем-то еще не считая себя самой. Я не забываю, что обожала находиться перед зеркалом и воображать себя кем-то вторым… И еще я неизменно большое количество и звучно пела. (Смеется) Саванна выглядит практически совершенным человеком. Помимо этого, что она в мыслях может выругаться время от времени.

А ты? У тебя имеется какие-то вредные привычки?

Я пологаю, что совершенство характера никак не связано с наличием либо отсутствием вредных привычек. По-моему то, как она заявила, что не выпивает, не курит и без того потом…

Мне такая позиция думается ограниченной. Я обожаю людей открытых, с широким мировоззрением, знаешь. (Мало помолчав) У Саванны весьма сильная воля в отношении многих вещей в жизни, само собой разумеется, а в книге она еще и религиозна. Если бы мне внесли предложение таковой вариант, то мне было бы плохо тяжело отыскать что-то общее с ней, это совсем другой мир, говоря о религиозности и сильной воле.

Учитывая то, что данный мир для многих людей моего поколения совсем не так уж близок, Саванну написали в сценарии пара в противном случае. Да и в отличие от нее я еще и ругаюсь время от времени вслух… (Носом в кружку) Такая вот я нехорошая девчонка.

Ну так имеется у тебя личные вредные привычки? (Спохватившись) Видишь, я плохо невнимательная к тому же. (Смеется) Вредные привычки… Хм… Я большое количество ем. Знаю, на данный момент по мне этого не сообщишь, я и в спортзале занимаюсь также большое количество. К тому же, у меня практически детский метаболизм. Но я без шуток имею склонность к перебору со молочными и сладостями продуктами. Я страшно обожаю сыр, а это весьма не хорошо.

И сахар также не хорошо. Все, что содержит сахар, откладывается по бокам. (Смеется, показывая в том месте, где что-то должно отложиться) Куда исчезает целый данный сахар? Я ничего не вижу на твоих боках… (Смеется) Я большое количество, довольно много занимаюсь с моим тренером.

Не вследствие того что мне это нужно для чего-то, а по причине того, что мне это нравится. Эти занятия дают таковой настрой, знаешь, радостный, кожа светится. Я еще и балетомнемножко занимаюсь, неподалеку от моего дома в ЛА имеется студия.

Чья мысль была включить песню, которая Саванна поет Джону?

Так произошло, что Лассе громадный поклонник моих музыкальных талантов. (Смеется) Думается, это было в один из последних дней съемок, Лассе желал снять дополнительные эпизоды для монтажа и попросил меня принести гитару на съемки. Я принесла и он попросил меня что-нибудь. Я начала перебирать в памяти песни и музыку моего бывшего бойфренда и напела песенку, которая не вошла в его альбом, легко она была единственной, где я знала все слова.

Лассе и снял это, позже они попросили меня записать ее в студии. На каких инструментах ты играешься, не считая гитары? Лишь пианино. Я когда-то обучалась игре на пианино — года четыре, какжется, либо пять, не помню. Мой дорогой друг — режиссер Гари Виник — подарил мне на окончание съемок фильма «Письма к Джульетте» пианино.

Он желал меня поразить и отправил его из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. В то время, когда я переезжаю в Нью-Йорк, мне нужно его переправлять В том же направлении, плохо переживаю за транспортировку. Так что сейчас у меня имеется мое собственное пианино, буду игратьи практиковаться. Если бы не стала актрисой, то занялась бы музыкой либо пением важнее ?

Поверь, я сейчас довольно часто задаю себе данный вопрос. Вправду, просто не знаю, что буду делать дальше.

Не знаю, будет ли это мир музыки либо я() буду выгуливать чьих-то псов. А что? Также занятие… (Смеется еще заразительней) Я обожаю псов. У меня имеется кошка и собака. Кошка первенствовала , но по окончании того как показалась собачка, мое сердце сейчас совсем в собственности ей. Я легко одержима псами. (Делает громадные глаза) Я обожаю животных. Они такие беспомощные в действительности.

Но ответа на твой вопрос я не знаю. Я знаю лишь, что перебираюсь в Нью-Йорк, возможно что-то занимательное случится в том месте. Возможно в Лондон переберусь… Не знаю.

Хорошо! (смеется) Так и быть, уговорила — буду заниматься музыкой. Лишь, знаешь, мне увлекательнее всего было бы собирать саундтреки к фильмам, возможно кроме того придумывать что-то для кино.

Имеется ли в твоем перечне романтических фильмов тот, что ты имела возможность бы наблюдать опять и опять, испытывая те же эмоции, что и в первоначальный раз?

О, само собой разумеется, лишь не вздумай осуждать меня! Не смотря на то, что, само собой разумеется, я не пологаю, что мой выбор таковой уж очевидный. Я весьма обожаю «Ромео и Джульетту» с Клэр Дэйнс иЛеонардо ДиКаприо.

Данный фильм произвел на меня такое яркое впечатление, что именно благодаря ему я на данный момент тут и делаю то, что делаю. Позже «предубеждение и Гордость» с Кирой Найтли. Я пологаю, что это ее наилучшая актерская работа. «Нечистые танцы» с Патриком Суэйзи. Это, возможно, первый фильм, что дал мне идею того, что б стать быть актрисой. «Дикое сердце» — один из самых любимых также.

Пологаю, что эти фильмы меня весьма вдохновили на выбор профессии, я и до сих пор обожаю их производить перерасмотрение, дабы испытать снова и снова это чувство — в то время, когда перехватывает горло, и слезы душат, и ты снова сохраняешь надежду, что все будет прекрасно, что Ромео и Джульетта выживут, что все будут радостны.не забываешь, в прошедшем сезоне на «Оскаре» Кейт Уинслет заявила, что тренировалась в произнесении оскаровской речи с восьми лет? Ты когда-нибудь думала об «Оскаре»?

О, нет, совсем нет. Не практиковалась в речах, это совершенно верно. (Ставит кружку на стол и садится в кресле прямо — думается подходит время закругляться). Я по большому счету об этом не думаю. Не знаю из-за чего.

Я кроме того не знаю, что «Оскар» значит для всех, в случае если что-то по большому счету значит… Награды — это, само собой разумеется, потрясающе: быть отмеченным за что-то особое, что угодно из того, для чего ты и живешь — это замечательно… Но позже ты возвращаешься к себе… Кроме того не знаю, как тебе это растолковать… В то время, когда в одном месте такая концентрация умных, прекрасных, гениальных, знаменитостей со всех стран, ты ощущаешь себя плохо незначительной и маленькой, как будто бы «стотысячная процента» из всех актерской братии.

Пологаю, что мы еще неоднократно увидимся на протяжении пресс-туров твоих последующих фильмов и еще поболтаем… Само собой разумеется, возможно у меня не будет простуды и данной неприятной головной боли, в результате которой так тяжело сказать. Обещаю, что буду лучше отвечать на вопросы. (Смеется)

Создатель Наталья Хиггинсон

10 ФИЛЬМОВ С УЧАСТИЕМ АМАНДЫ СЕЙФРИД!


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться