Два новых исландских фильма расскажут о футболе и привидениях

новое

Фото: www.youtube.com/morningstandard

По окончании ошеломительного успеха Судьбы в аквариуме (Vonarstr?ti), исландского фильма, что победил в двенадцати номинациях национальной кинопремии Эдда, а также был продемонстрирован в рамках нескольких фестивалей кино в Российской Федерации, его режисcер Бальдвин Z (Софониассон) приступает к работе над следующим фильмом, в этом случае о футболе, информирует кинопортал Cineuropa.

Фильм о Златане Ибрагимовиче покорил шведские сердца

На кинофестивале Stockfish International Film Festival в Рейкьявике, закрывшемся намедни, продюсер кинокомпании Sagafilm Рагнар Агнарссон выступил с презентацией нового проекта. В фильме обращение будет идти о десятилетнем Йоуне, быть может, продолжателе нынешнего поколения исландского футбольного чуда, явленного всему миру в нежданно хорошей игре сборная данной страны на этапе отборочного этапа на Евро-2016.

Йон систематично занимается футболом и, как и многие другие его сверстники, приезжает летом на мелкий остров, расположенный к югу от Исландии для принятие участия в недельных футбольных соревнованиях. За данный период времени в развитии Йона как личности и как футболиста происходит резкий качественный скачок, неожиданный для него самого и для окружающих.

Вторым известием, которое принес кинофестиваль, стало новое начинание Оускара Тоура Аксельссона, раскрывшего собственные опытные замыслы на ближайшее будущее. Его прошлая режиссерская работа называющиеся Игра Блэка (Svartur a leik) в 2013 году взяла кожный покров Эдда в трех номинациях.

Новый фильм Я тебя не забываю (Eg man ?ig) поведает историю о трех молодых жителях, каковые загораются идеей — отреставрировать полуразвалившееся строение, расположенное у отдаленного фьорда, но когда они приступают к исполнению задуманного — их начинает преследовать приведение. Потом выясняется, что незадолго до этого в тех же местах случилось суицид, события которого выясняет местный психиатр.

Помимо этого, поступила информация, что Оускар Тоур Аксельссон и еще один продюсер Sagafilm Йоухан Айвар Гримссон планируют поэтапно экранизировать все триллеры с элементами детектива, написанные исландской писательницей, известной под псевдонимом Стелла Блоумквист.

Подписывайтесь на отечественный канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Что за мистика произошла с пенальти


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться