Джей джей абрамс и его сила

Джей джей абрамс и его сила

Итак, Star Wars Celebration принесло нам новый тизер самого ожидаемого фильма 2015 года по версии пользователей портала Kinonews – Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы. Нужно подчернуть, что это как раз новый тизер, а не полноценный трейлер. Для тех кто не осознаёт отличия, растолковываю: трейлеры в большинстве случаев дольше, содержательнее и анонсируют сюжет картины.

Ничего аналогичного второй тизер “Звездных войн” нам не демонстрирует, но кадров в том месте хоть и мало, но все они весьма содержательные. Так что давайте предпримем попытку сделать детальный покадровый обзор 2-х минутного ролика, что взорвал сердца и интернет фанатов.

Начинается все с хорошего панорамного кадра, намекающего на прошедшие со дня взрыва второй звезды смерти тридцать лет. Мы видим сбитый звездный разрушитель на заднем замысле, зарывшийся носом в песок, и истребитель на переднем. При чем похоже, что лежат они в том месте уже продолжительное время. Соответственно битва над планетой Джакку (о том, что это никакой не Татуин, Джей Джей Абрамс поведал на презентации) прошла достаточно давно. Вероятно именно она и откроет фильм?

Кто знает, но фактически точно возможно сообщить одно: именно там начнется все воздействие. Потому как данный же кадр показывает нам движущийся мелкий летательный аппарат, весьма похожий на тот, на котором летала героиня Дэйзи Ридли в первом тизере, выпущенном в декабре. Исходя из этого и информации о том, что героиня Ридли – сборщица металлолома, возможно заключить, что именно ее мы видим фактически на горизонте, возможно на очередной миссии по добыче запчастей с упавших судов.

Дальше экран на долгое время погружается в темноту, и за кадром слышится пара ужасный голос Люка Скайуокера. Говорят, словно бы эта запись забрана из шестого эпизода франшизы, в то время, когда Люк говорит с Лейей. Но, последняя фраза И в тебе она течет в тексте “Возвращения Джедая” отсутствует.

Это подразумевает сходу пара вещей. Во-первых, то что обращение отправится вправду о наследниках Скайуокеров, что логично, поскольку более либо менее все шесть прошлых фильмов концентрировались на их роде. Во-вторых, теория о том, что сам Люк может перейти на чёрную сторону силы в новом фильме, выходит все менее и менее сумасшедшей. Так же, как и прежде сложно представить, как его удалось бы переманить, но храбрецу это точно бы придало и глубины, и интересности.

Так как в противном случае будущее угрожает сделать его фигурой наподобие Оби-Вана, умной, но классической и плоской.

В этот самый момент, как будто бы еще больше намекая на чёрное будущее Люка, темнота рассеивается около покореженного шлема Дарта Вейдера. Кто имел возможность успеть захватить его в суматохе со Звезды Смерти неясно, но то, что это конкретно весьма замечательный знак кошмара, власти и в какой-то степени, в случае если шагнуть совсем глубоко, уродливости души, сомневаться не приходиться. Вероятно новый злодей будет пользоваться им как напоминанием о прежних временах?

В итоге это возможно было бы ему забыть обиду: Дарт Вейдер ходит в фаворитах у весьма весьма многих.

Но на этом намеки на обновленного Люка не заканчиваются. Возможно ли сомневаться, что чёрная фигура рядом с R2-D2 у костра это Марк Хэмилл, закутанный в плащ? Стоит обратить внимание на новую металлическую руку, также выглядящую не через чур приветливо, и тревожно мигающий красным “глаз” дроида, как словно бы тот ощущает трансформации в собственном мастере.

Страшные трансформации.

А дальше начинается самое занимательное. Точно неспроста нам показывают световой клинок. Все знают как они выглядят. Огромна возможность того, что это потерянный в пятом эпизоде светло синий клинок Люка, отысканный кем-то, чья рука помой-му покрыта чёрной кожей. Люпита Нионго?! А принимает данный клинок кроме этого рука женская, весьма ласковая. Значит, Дэйзи Ридли и в самом деле дочь или Хана и Леи Соло, или Люка.

Не смотря на то, что похоже, что Люк как минимум ударился в странствия и ему не до амурных утех. Вероятно он отправился познавать неизведанные возможности силы, каковые и приведут его в итоге на чёрную сторону. Тогда Ридли фактически точно играется дочку Хана Соло.

Да и то, что Харрисон Форд появляется в конце и, если судить по пустыне, летает по планете Джакку, а вероятно и выручает фактически Ридли от истребителей, лишь подтверждает эту предположение.

После этого, нам опять демонстрируют истребители, в этом случае летящие над водой, как и в первом трейлере, а командует ими Оскар Айзек собственной персоной. На презентации Айзек объявил, что он лучший пилот во всей галактике (из этого делаем вывод, что о Хане Соло он не слышал) и был послан на загадочную миссию по поручению определенной принцессы, которую в трейлере к сожалению не продемонстрировали.

Но легко подметить, что шлем на нем болтается совсем не как на знатоке и профессионале собственного дела. Может ли он быть новым бесшабашным смельчаком, лишь говорящим, что он лучший, в то время, когда в действительности это не так? очевидно таковой поворот был бы более занимательным и создал бы необходимое напряжение.

Затем появляется целая серия кадров, каковые возможно попытаться связать воедино. Ридли и Бойега ("Наверное," они и будут главными храбрецами картины) удирают от стреляющих по ним истребителей. Новый злодей демонстрирует могущество Чёрной стороны Силы в любимом приеме (похоже, что кого-то душит). Кстати, находится он на фоне некой огненной планеты, через чур уж очень сильно напоминающей о той, где проходила схватка между Оби-Ваном и Энакином в конце третьего эпизода.

Не смотря на то, что вероятнее создатели будут стараться по максимуму проигнорировать приквелы, учитывая их плохую славу, и нам предстоит заметить большое количество новых нераскрытых до этого мест галактики.

Забегая на пара кадров вперед, видим Джона Бойегу, склоненного над кем-то с весьма расстроенным лицом. Громадна возможность того, что расстроен он новым его жертвами и режимом. С момента в то время, когда штормтруперы были клонами прошло довольно много времени, а неприятность с простыми людьми, служащими под белыми масками, содержится в том, что они существа эмоциональные и думающие.

Это весьма интересный поворот, поскольку вероятно Боега будет не единственным штормтрупером, метнувшимся на сторону повстанцев. Тем более, что затем мы видим как кто-то, сидя в истребителе, громит собственных же сослуживцев. Вероятнее, это и имеется Боега, только что самовольно уволившийся и сейчас покидающий служебный пост.

Тогда совсем несложно будет представить, что Боега приземлится на планету Джакку, встретится с Ридли, и им придется совместно спасаться от истребителей. Кто же их спасет? Само собой разумеется, лучший пилот галактики, господин Хан Соло собственной персоной! Не напрасно же именно он появляется в конце тизера по окончании серии впечатляющих кадров с погоней на “Тысячелетнем соколе”.

А позже уж они дружно отправятся навстречу приключениям. В случае если это вправду так, то тизер Дж. Дж. Абрамса значительно умнее и взвешеннее, чем может показаться на первый взгляд.

Не смотря на то, что в полной мере быть может, что режиссер намерено смонтировал все в таковой последовательности, дабы на ум пришла такая теория, а в действительности все совсем по-второму.

Сейчас нужно возвратиться на пара кадров назад и уделить время штормтруперам, а правильнее загадочной фигуре в тёмной, которая ими думается руководит. Кто может это быть? В полной мере быть может, что основной злодей не только седьмого эпизода, но и всей новой трилогии. Фигура наподобие Императора, которую вероятно играется Макс фон Сюдов?!

По возрасту весьма вероятно. Ходят слухи, что это возможно сам Дарт Плэгас, не смотря на то, что в третьем эпизоде и говорится, что Палпатин (он же Император) убил его за ненадобностью. Может это и быть полностью новый персонаж, вставший по окончании падения Империи и организовавший то, что сейчас именуется “Первым руководством” (перевод автора).

Как раз эмблему этого нового режима мы видим на красном фоне, и отдаленно напоминает эта эмблема о Звезде Смерти.

Ну и наконец, переходим к одному из самые важных кадров. Кое-какие считают, что это Гвендолин Кристи. В случае если так, то костюмчик ей весьма идет. Дизайн легко сногсшибательный. Необходимо подчеркнуть и весьма качественную операторскую работу: красный отсвет на стене сбалансирован красной же полосой по краю плаща неизвестного злодея. Но это не то, из-за чего так увлекателен делается кадр.

Привычный световой узор на стене за фигурой предлагает сильнейший намек на новую Звезду Смерти! Так как именно на ее стенках в первой трилогии красовались такие узоры. В случае если же так именуемое “Первое руководство” выстроило новую Звезду Смерти, оно точно сделало ее более защищенной.

А вдруг это и вовсе были не они? Фигура в плаще в полной мере может оказаться какой-то принципиально новой угрозой!

Одно возможно сообщить конкретно, в декабре этого года нас всех ожидает новый полет в далекую-далекую галактику и будет он точно особым! Да и сам путь к декабрю тернист, поскольку мы так же, как и прежде не знаем, кого играются Гвендолин Кристи, Люпита Нионго, Макс фон Сюдов, Энди Серкис и Адам Драйвер, а о сюжете возможно лишь догадываться. В общем, да прибудет с нами сила!

Без нее до Января этого года дожить не окажется!

Создатель: OlegD

Звёздные Войны: Сила перемен — специальное обращение от Джей Джей Абрамса


Темы которые будут Вам интересны: