Джеймс кэмерон любит русских и группу guns’n’roses.

Джеймс кэмерон любит русских и группу guns'n'roses.'n'roses. ()'n'roses.

Сейчас в Москве прошла пресс-конференция, приуроченная к выходу нового фильма Джеймса Кэмерона Аватар. На вопросы журналистов отвечал сам режиссер, конечно актеры: Сигурни Уивер, Сэм Уортингтон, Зои Солдана и Стивен Лэнг.

Вопрос к Джеймсу Кэмерону: Являетесь ли вы поклонником группы Guns n Roses? Что бы вы дали совет молодому начинающему режиссеру?

Ответ: Да, я многочисленный фанат данной группы. Что касается второго вопроса, то вот мой основной совет: не верьте никому: ни тому, кто вас хвалит, ни тому, кто ругает. Снимайте так, как вычисляете нужным.

Принципиально важно, дабы вам самому было весьма интересно заметить собственный фильм. Не подстраивайтесь под запросы потенциальной аудитории.

Вопрос к Джеймсу Кэмерону: По окончании Титаника прошло целых 13-ть лет, и лишь на данный момент выходит первый полнометражный фильм по окончании для того чтобы продолжительного перерыва. Не жаль ли вам потерянного времени, отклоненных предложений?

Ответ: Я не считаю это время потерянным. По окончании Титаника я продолжительное время занимался глубоководными изучениями мирового океана, снимал документальные фильмы Я трудился вместе с русским ученым Анатолием Сагалевичем. Мы изучали затонувшие судна, такие, как Отто Бисмарк, Титаник.

Помимо этого, последние четыре с половиной года я был занят проектом Аватар. Паузу между съемками полнометражных фильмов отправился мне на пользу: работа над Аватаром проходила радостно, с энтузиазмом, с ощущением прорыва.

Вопрос к Сигурни Уивер: Каково было снова встретиться с Джеймсом Кэмероном через 2 десятилетия?

Ответ: Я вечно признательна Джеймсу за то, что он пригласил меня в собственную картину. Я знаю его, как одного из самых сильных борцов, отстаивающих собственную идею, собственный видение. Он подарил нам всем незабываемое приключение в Лос-Анджелесе и в Новой Зеландии. Джеймс все делает на 100% — подбирает хорошую съемочную группу, придумывает новые разработки съемки.

За время работы над Аватаром он перевоплотил нас в самую настоящую семью.

Вопрос к Сигурни Уивер: Если бы вы являлись членом Американской Киноакадемии, в каких номинациях бы Аватар взял Оскар?

Ответ: Во всех (смеется).

Вопрос к Сигурни Уивер: Что вы ожидали от поездки в Россию? Как и где станете встречать Рождество?

Ответ: В Российской Федерации я в первоначальный раз. Когда мы приехали, сразу же пошли на Красную Площадь. Я пришла в восторг от этих красивых древних строений, каток мне весьма понравился. Особенно я была тронута радушием и доброжелательностью людей, каковые доходили к нам. Жаль, что Громадный театр находится на реконструкции, но, возможно, я когда-нибудь еще ко мне возвращусь и в обязательном порядке посещу его.

Рождество я буду встречать в Нью-Йорке со своей семьей. К тому времени промо-тур уже закончится.

Вопрос к Зои Солдана: Вы в Российской Федерации уже второй раз за год. Имеется отличие между посещениями?

Ответ: Отличие имеется: с каждым разом все лучше и лучше. Мне весьма понравилась Российская Федерация, ее культура. В большинстве случаев, в то время, когда с кем-нибудь обсуждаешь где совершить ближайший отпуск, на ум приходят Карибские острова, Париж.

Но в следующий раз я в обязательном порядке сообщу: а не махнуть ли нам в Россию?

Вопрос к Джеймсу Кэмерону: Из-за чего на роль отрицательного храбреца вы выбрали блондина с голубыми глазами (Стивен Лэнг)? В большинстве случаев, люди с аналогичной наружностью хорошие.

Ответ: Вообще-то Лэнг не блондин, волосы у него серые, я бы кроме того сообщил – седые (смеется). Наружность тут ни при чем. Арнольд Шварценеггер игрался злодея, а ведь он темноволосый и кареглазый.

Вопрос к Джеймсу Кэмерону: Для чего вы сбрили бороду?

Ответ: Она стала седой, и я решил ее сбрить. А позже и волосы поседели, шила в мешке не утаишь. Дочери я говорю так: я блондин с весьма яркими волосами.

Вопрос к Джеймсу Кэмерону: Из-за чего вы не дали Сигурни Уивер в руки автомат? В Российской Федерации бы это оценили.

Ответ: Мы намеренно старались создать образ, хороший от Эллен Рипли. Сигурни кроме того покрасила волосы в рыжеватый цвет, у нее появились морщинки. Врачу Грейс, которую она играется, оружие не требуется, ее сила – в ее знаниях.

Сигурни Уивер добавила:

Дело в том, что Джеймс весьма без шуток занимается наукой, интересуется ей. Образом Грейс мы желаем вдохновить девушек на изучение науки.

Вопрос к Сэму Уортингтону: Как мы знаем, что вы отправились на съемки к Джеймсу Кэмерону, имея с собой два чемодана. В одном была одежда, во втором – книги. Уточните, какие конкретно как раз.

Ответ: Это были различные книги, от пьес Шекспира, до мира и Войны, оказавшие на меня влияние в различные периоды моей жизни. Да, я все реализовал, и какое-то время кроме того дремал в машине.

Вопрос к Стивену Лэнгу: Не было ли вам жалко, что у всех, не считая вас был собственный личный Аватар?

Ответ: Мне так нравилась моя роль, я так был занят съемками, что у меня не было времени задуматься об этом. Но в то время, когда я заметил готовый вариант, то, практически, посинел от зависти к тем, у кого Аватар был (смеется).

Вопрос к Сигурни Уивер: Кого было занимательнее играться: доктора Грейс либо ее Аватара?

Ответ: По большому счету было весьма интересно играться персонажа, живущего двойной судьбой. Врач Грейс – ученая, вынужденная трудиться на корпорацию, которая не ценит дело ее жизни. Она разочарована, но уже неимеетвозможности прекратить сотрудничество: ее сердце в собственности Пандоре. В ее Аватаре, трехметровом существе с светло синий кожей, больше от Сигурни.

Она такая же спонтанная, порывистая, забавная.

Вопрос к Джеймсу Кэмерону: Будет ли продолжение и в то время, когда вы закончили работу над фильмом?

Ответ: Работу мы закончили 8 дней назад. Необходимо было свести музыкальное оформление, и закончить обработку эффектов. Мы всецело удовлетворены результатом.

Все оказалось так, как мы и задумывали в начале. Продолжение будет при условии хороших кассовых сборов. У меня уже имеется пара идей в голове.

Может и у Лэнга тогда покажется собственный Аватар (смеется).

Вопрос к Зои Солдана: У вас не было людской воплощения на экране. Как вы относитесь к собственному экранному образу?

Ответ: Мне весьма понравился мой экранный образ. В начале мне было страшно браться за работу, по причине того, что я была весьма неуверенна в себе, опасалась не оправдать возложенную на меня Джеймсом задачу. Моя героиня не человек, в собственности второй культуре, владеет не только сильным характером, но и потрясающей фигурой.

Я все время следила за реакцией Джеймса, и если он радовался, я осознавала, что справляюсь.

Вопрос к Джеймсу Кэмерону: Что вы сообщите о четвертом Терминаторе?

Ответ: Хорошей фильм, все мне в нем понравилось, не считая парня, что игрался Маркуса (смеется). Сэм уже приступил к съемкам в Аватаре, в то время, когда его пригласили в Терминатор: Да придет спаситель. Он все не знал, как ему поступить и пришел ко мне за советом.

Я ему сообщил: Само собой разумеется, соглашайся. Лишь дай обещание, что не облажаешься!.

В конце встречи Джеймс Кэмерон выразил признательность журналистам за их вопросы и показанный интерес к его работам. Сила духа, согласно его точке зрения, оказывает помощь русским людям получать собственных целей.

Редакция портала НОВОСТИ КИНО напоминает, что фантастический боевик Аватар выйдет в российский прокат 17 декабря 2009 года. Фотоотчет о пресс-конференции возможно взглянуть по данной ссылке.

">

Любить


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться