«Форс-мажоры», 5 сезон: актеры о своих персонажах и новых поворотах сюжета

В новом сезоне «Форс-мажоров», что стартовал 24 июня на американском канале США, Пирсон Спектр Литт опять в деле. Харви (Гэбриел Махт), само собой разумеется, борется с последствиями ухода от него Донны (Сара Рафферти) на работу к Луи (Рик Хоффман), и Харви, как это ни страно, обращается за помощью.

«Я воображаю, как она была взволнована, в то время, когда выяснила, что он лечится, — делится впечатлениями от событий, происходящих в новом сезоне с ее героиней, актриса Сара Рафферти. — Ошеломлена и взбудоражена. Она сильная дама, но он для нее криптонит во многих отношениях».

Актер Гэбриел Махт был счастлив новым виткам сюжета в сериале: «Они делают пятый сезон динамичным и дают больше шансов продемонстрировать зрителям, кто из храбрецов чего стоит. Луи и Донна трудятся совместно, и это разрешает Харви лучше изучить обстановку, которая появилась в начале сезона».

Махт додаёт: «Харви — весьма резкий и сухой человек, постоянно говорит о делах так, как они обстоят в действительности. Он применяет собственную самоуверенность как маску, дабы скрыть то, что в действительности творится у него в. Я думаю, зрителям будет весьма интересно заметить, как мой персонаж проходит через то, что не разрешает ему смотреться супергероем.

Думаю, это сильно — заметить, как самый клевый юноша на телевидении переживает слом».

В это же время Майк (Патрик Джей Адамс) и Рэйчел (Меган Маркл) сравнительно не так давно обручились, а Джессика (Джина Торрес), как неизменно, держать компанию на плаву, тем более что на данный момент новый юноша разжигает проблеме.

«Форс-мажоры», 5 сезон: актеры о своих персонажах и новых поворотах сюжета

Харви и Майк

Патрик Джей Адамс: «Я не пологаю, что их отношения стали на равных, хотя бы вследствие того что Харви — это все еще Харви: он так же, как и прежде остро ощущает величие и собственную значимость. Но, думаю, все-таки отношения Харви и Майка стали более ровными. Они сейчас не трудятся в тесной связке и больше не сосредоточены лишь приятель на приятеле.

На съемках этого сезона мне довелось мало трудиться с Гэбриелом. У нас были совместные сцены, в то время, когда храбрецы возвращаются совместно и обсуждают, что происходит у каждого в жизни. И они настороже между собой».

Гэбриел Махт: «Харви легко неуправляем в течении первых шести серий нового сезона. Майк определенно делает шаги навстречу и пробует свести конфликт на нет. И вы видите, что доверие Харви к нему растет, и он готов оказать помощь. Майк проявляет деликатность к поездке Харви, и я думаю Харви за это его уважает.

Он не из тех, кто открыто благодарит людей, но он старается… Позже Харви скоро избавляется от субъекта признательности, по причине того, что отношения становятся через чур родными для него».

Майк и Рэйчел

Патрик Джей Адамс: «Они вправду весьма заботятся приятель о приятеле, поскольку прошли через очень многое совместно. Я определенно переживаю за них. У Майка имеется секрет, что не дает спокойствия Рэйчел. Она проводит жизнь с юношей, за которым в любую секунду может подъехать к дому полицейская машина. Рэйчел переживает, что будет, если они заведут детей.

В итоге она связала собственную жизнь с человеком, что живет нестабильно. Ставки, дабы выйти из тени и прекратить прятаться, через чур высоки. Но я надеюсь, у них все будет прекрасно».

Меган Маркл: «Единственное, из-за чего мне нравится играться Рэйчел, и она была последовательна в этом начиная с пилотного эпизода, — это ее драйв и амбициозность. То, что делает ее привлекательной для Майка, делает привлекательным и для меня играться ее. Она выбрала собственный путь, и ее любовь к Майку — это лучшая и прекрасная часть ее жизни, но она не застрахована от того, дабы в любую секунду закончиться. Так как с Майком может случиться все что угодно. Ставки через чур высоки.

Рэйчел достаточно умная, дабы осознавать, что она неимеетвозможности разрешить чему-то идти своим чередом — не так, как было запланировано ею самой».

Харви и Донна

Сара Рафферти: «Если бы она желала вычеркнуть его из собственной жизни, она имела возможность бы уволиться из компании. Я имею в виду — вычеркнуть из собственной жизни насовсем. Она больше не имела возможности двигаться вперед в качестве его секретаря. И она это ощущала. Если бы Харви готовьсявести диалог, — а он был очевидно не готов, о чем мы определили в финале прошлого сезона, — она была бы в состоянии узнать, сможет ли она двигаться дальше в качестве его секретаря либо нет.

Но по окончании того, как он не привлек ее к работе, думаю, она осознала, что у нее был лишь один выход».

Гэбриел Махт: «Я не пологаю, что главные храбрецы должны быть совместно, поскольку, когда они сделают это, вся интрига улетучится. Я бы желал оттянуть данный момент. Желаю заявить, что у каждого имеется собственная точка зрения по поводу того, как все должно развиваться.

Чье-то вывод вправду воплотится в судьбу. Кое-какие люди считаюм, что мы должны быть совместно. Кое-какие уверены в том, что Харви и Донна должны быть совместно.

Это настоящий лабиринт, и я знаю, что это раздастся необычно, но на другими словами весомая обстоятельство: я пологаю, что в действительности, то событие, что у каждого имеется личная точка зрения на то, как все должно развиваться, трудится на шоу совершает его увлекательным».

Харви и Рэйчел

Меган Маркл: «Было значительно больше совместных сцен у Харви и Рэйчел, и было большое количество забавного. За пять сезонов сериала главными для меня были сцены с Патриком. Само собой разумеется, я трудилась еще с Сарой и Риком, но значительно в меньшем количестве и не так хорошо, как с Гэбриелом.

Линия Харви — Рэйчел развиваетсяи в этом сезоне.

Мы видели, что в прошедшем сезоне Рэйчел попала в поликлинику, по причине того, что надорвалась тащить на себе все. Думаю, ее отсутствие сыграет ей не на руку. Чего вы вправду заметите больше, так это борьбы Майка с Харви за Рэйчел».

Рэйчел и Джессика

Меган Маркл: «В этом сезоне Рэйчел будет большое количество наставлять Джессику, чего еще не было раньше в таком количестве. У меня было большое количество совместных сцен с Джиной, которая легко необычная. Во флешбеке, продемонстрированном в прошедшем сезоне, мы заметили, как была напугана Рэйчел на протяжении собеседования с Джессикой. Но сейчас вы имеете возможность заметить, что они вышли на комфортный для обеих уровень опытного и личного общения.

Они говорят мало и об отношениях со собственными папами. Так они сломили стенке в отношениях между собой. Я надеюсь, что эта линия будет развиваться и дальше.

Мне нравится трудиться с Джиной».

Луи и Харви

Рик Хоффман: «Я думаю, Луи расположен к Харви и осознаёт, как полезна Донна. Луи не глуп. На передний замысел выходят другие события, каковые возможно смогут привести к в отношениях между двумя из них».

Гэбриел Махт: «Появляется новый персонаж. Его кличут Джек. Он приходит с 38-го этажа, отчетного этажа, и заводит обращение о человекочасах и о том, из-за чего Харви приобретает больше денег, чем остальные. Денежный вопрос станет движущей силой сюжета в течении нескольких серий. Джек ощущает, что он ни при каких обстоятельствах не достигнет уровня Харви.

Он пробует заключить альянс с Луи, а Луи готов на очень многое, дабы усложнить жизнь Харви».  

Донна и Луи

Сара Рафферти: «Она — Донна, но она ни при каких обстоятельствах не будет подвластна кому-то. Возможно, ни при каких обстоятельствах и не была. Ее уход был сложным.

Не все прошло на самом высоком уровне. Отношения Харви и Луи испортились. Само собой разумеется, это ставит Донну в тяжёлое положение.

Она лояльна как секретарь к собственному работодателю, но у нее имеется нерабочие отношения с Харви».

Рик Хоффман: «Я думаю, имеется потенциальные ловушки, в каковые имел возможность бы угодить Луи, но от которых, как в большинстве случаев, убережет его Донна. Но она поступает так со всеми в компании. Будет пара вправду забавных сцен между Донной и Луи».

Харви и Джессика

Джина Торрес: «Я думаю, у зрителей будет возможность заметить большое количество актерской игры. Они определят лучше Харви и его предысторию. В новом сезоне имеется место для этого.

Джессика не забывает, что она прежде всего начальник компании. И в случае если кто-то покушается на компанию, то она просто так это не покинет».

Гэбриел Махт: «В данной динамичной шахматной игре она королева. У нее имеется пешки, каковые смотрят за Харви, дабы она была уверена, что он не воображает угрозы для нее. Это и додаёт динамики». 

Просматривайте кроме этого:

Новые сезоны зарубежных сериалов: главные премьеры лета-2015

Новые зарубежные сериалы: главные премьеры лета-2015

Форс-Мажоры 7 сезон [Обзор] / [Разбор сюжета]


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться