Глас народа. пользовательская рецензия на фильм «оно»

Глас народа. пользовательская рецензия на фильм оно

Ужастик Оно, основанный на одноименном романе Стивена Кинга, более чем удачно стартовал в американском прокате, установив множество полных рекордов. В целом картина перевыполнила собственный замысел практически вдвое, собрав к завершению премьерных выходных в домашнем а прокате 117 миллионов долларов при прогнозируемых изначально 60-70 миллионах. Фильм понравился не только зрителям, но и западным критикам, поставившим ему по большей части хорошие оценки.

Но картина не была бы полной без Гласа народа, что систематично звучит со страниц портала Новости кино. Итак, что думают отечественные читатели по поводу работы режиссера Андреса Мускетти.

Конкретно, один из лучших фильмов этого года и один из лучших фильмов кошмаров по большому счету. Фильм не сообщить, дабы ужасный, это не совсем так, но пара пугающих, а кого то кроме того и шокирующих моментов тут имеется. В плане юмора фильм даст сто очков вперед практически всем ширпотребу, каковые именуются комедиями. Большая часть шуток исходит от Ричи, и практически все они попадают в яблочко. Сам же персонаж, наравне с Беверли Марш, понравился мне больше всего, но и остальные дети также хорошо совладали.

Пеннивайз вышел кроме этого хорошим, он способен напугать и навести жути, за что актеру жёсткая десятка! Хотелось бы, дабы в продолжении целый состав, трудящийся над этим фильмом, сохранился, в особенности дети, композитор и режиссёр. MiB

IT — инкарнация жанра кошмаров, событие, сообщить По другому язык не поворачивается! Впечатляет, интригует, держит в напряжении до финала, в двойне приятно, что качественная экранизация книги удалась на славу. Стивен Кинг должен быть доволен, к его творению подошли со всей любовью и душой!

Все, что возможно было продемонстрировать на экране, создатели воплотили, что-то опустив, что-то поменяв, но все это с огромным почтением к источнику. Дикого крика не ожидайте, но напряжение и страх заберутся к вам под корку… Приятного просмотра, приятели!. Stefa

Фильм шедевр в моем понимании и станет классикой жанра кошмара. Таковой креативный ужастик я в первоначальный раз заметил. Фильм таковой жизненный, таковой смешной, что ни одна комедия не осмелится с ним соперничать.

В начале было сложно ориентироваться к фильму потому что не имел возможности осознать из чего он сделан. А в то время, когда осознал то вошел во вкус. Пеннивайз и актер из Весьма необычных дел всех своим харизмой и чёрным юмором.

Кроме того не знаю чьему появлению радовался больше. Это киновоплощение моего любимого мультсериала Рик и Морти, где храбрецы кроме этого сталкиваются с непонятным существом. Оно приблизился к правильной экранизации Сайлент Хилл, поскольку к неспециализированному пониманию хороший хоррор это душевный покой, личностная драма и мелкие радостные моменты в мрачном мире. darkwhite

Мне, как не просматривавшему книгу Стивена Кинга, фильм понравился. Собственные 9 баллов из 10 фильм получил. Я бы скинул бал за клише, которого в фильме довольно много. К примеру, кто-то бежит от монстра, исходя из этого необходимо спотыкнуться и не торопиться подниматься; и за весьма притянутый финальный бой с клоуном. Но Мускетти можно понять, у него на создание фильма всего 35 млн. В остальном, все великолепно. Дети весьма понравились.

При чем все. Не смотря на то, что многие жаловались на определенных актеров. Пеннивайз роскошен. Сюжет выстроен грамотно, не смотря на то, что и частично строится на клише. Кроме этого не осознаю всех тех, кто говорит, что фильм не ужасный. Да, в конце элемент ужастика испарился, но первый час я ерзал на кресле каждые пять мин.. Впечатлений, простите меня неправильного, осталось больше, чем от Побега из Шоушенка либо Зеленой мили, но в случае если разглядывать объективно, то ПИШ и ЗМ лучше, как фильмы, в целом.

Фильм конкретно стоит посетить в кинотеатре. Boss

Один из ожидаемых фильмов,на деле же вышла прекрасная страшилка для подростков,совсем не ужасный фильм!По большому счету фильм понравился,но очевидно никак не кошмары,больше понравились приколы от Риччи,чем кошмары от клоуна!Понравились малыши,но в их глазах по большому счету не было страха при напряженных моментах!Вообщем ничего особого,повторюсь фильм с малышами и красивой картинкой,разок посмотреть и забыть!. Maxxx

Ну, наконец, свершилось, адекватная экранизация хорошего романа Кинга. Все к месту и прекрасный кастинг, и визуальное ответ, и саундтрек, и бу-моменты, и тождественный юмор. Тот редкий случай, в то время, когда фильм поймал настроение и темп книги, разрешил посмотреть на все происходящее как раз глазами ребенка, с его страхами, максимализмом, первой любовью. Ну и, конкретно, тот случай, в то время, когда фильм вправду требует +18 (и дело тут вовсе не в курении в кадре). pulsar107

Хорошая качественная драма о детях аутсайдерах, в стиле Весьма необычных дел (и с тем же зажигательным Вулфардом) либо более раннего Супер 8; с убедительной заявкой на культовый статус уровня классики хоррора-триллера либо подростковой инди-драмы, узнаваемый во многом, но наряду с этим совсем аутентичный. Команда неудачников (детей) и сюжетно, и актерски на жёсткую десятку, прекрасная София Лиллис в роли Беверли ностальгически похожа на крутых школьниц из лент 1980х (Клуб Ланч, к примеру), но отнюдь их не повторяет.

Взрослый Пеннивайзер не всевышний весть как страшен, но занимателен и по-своему гармоничен, хоррор и по большому счету зачетная, но не самая сильная, либо не самая актуальная, часть ленты. Плюс прекрасный саундтрек, что додаёт атмосферности. Ремейк удался!. Constance

Мускетти создал шедевр. Грамотно объединив ужастик, триллер, воздух фильмов 90-х, посыпав всё это сверху шикарным музыкальным рядом и сильными детскими актёрскими работами, он сделал максимально приближённый к источнику фильм, что, пожалуй, возможно смело ставить в один последовательность с Зелёной милей, Побегом из Шоушенка и Сиянием. Хорошая экранизация одной из лучших книг писателя и мой персональный фаворит на Премию kinonews за режиссуру, саундтрек и как лучший фильм по большому счету.

Браво, Андрес!. Кэтти-бри

Что касается фильма то прекрасно.Нет,не превосходно,но отлично это уж совершенно верно.Страшно?Нет(но тут нужно осознавать что меня в принципе не пугают фильмы кошмаров,меня или цепляет сюжетно и визуально,или нет).И вот в этом случае меня зацепило.Тут нет каких то глубоких философствований и психологических изысканий о происхождении зла и страхов,но тут имеется превосходно сыгранные детские персонажи,сочная и занимательная картина,замечательно её дополняющая музыка,и очень радостный чисто национальный юморок из уст детишек)И ура,тут имеется парочка взрослых моментов со взрослым рейтингом.Нет,это я не про финал что по Кингу вряд ли кто рискнёт в то время, когда или снять)Это я про кровавенькую жесть)Мало,но это однако.В итоге мы имеем очень приятный фильм с любой стороны с какой не взгляни,но страшно вам будет на нём лишь если вы личность эмоциональная,или у вас коулрофобия)Хотелось бы чуть больше глубины и драмы,но нет,это легко качественный развлекательный фильм в котором нет не сильный мест.Зачёт). Sobakolub

Everything Wrong With \