Глас народа. рецензия на фильм «человек-паук: возвращение домой»

Глас народа. рецензия на фильм человек-паук: возвращение домой

Фильм Человек-паук: Возвращение к себе сходу стал наглядной иллюстрацией эффективности схемы, которую применяет для собственных экранизация комиксов студия Marvel. Проект взял высокие оценки кинокритиков и показал очень внушительный старт как в домашнем, так и в интернациональном прокатах. Портал Новости кино по традиции публикует сборную рецензию, составленную из откликов отечественных читателей, каковые, как мы знаем, являются самыми объективными критиками, пишущими по-русски.

пунктуация и Орфография авторов сохранена.

Добротный фильм, соответствующий духу комиксов про Питера Паркера. Из явных плюсов — местами весьма успешный юмор (не смотря на то, что не заметил в сцене допроса ничего уморительно забавного), хорошая актерская игра и, наконец-то, прекрасно прописанный и сыгранный злодей. Из минусов — довольно часто весьма плохая графика, куда хуже, чем в прошлых фильмах о Пауке, тут он оказался совсем уж пластилиновым, увы.

В целом — хорошее развлекательное кино, без откровений, но в полной мере хорошее. Mateas

Фильм оказался пара противоречивым, но в уже привычной зрителю стилистике Марвел. Всё ярко, красочно, весьма смешно и драйвово. Нежданно местами подвёл монтаж. Подавляющему практически всем зрителей фильм понравится, в зале как минимум не скучно.

А моим тараканам — не пришолся по нраву, по причине того, что они не переваривают кардинальных трансформаций в уже привычной всем истории, а тут трансформациям подвергли всё и всех. Кэтти-бри

Теряюсь в сомнениях — что данный было? М-р Бердман на школьном капустнике? Но, для полнокровной школьной комедии конкретно не достаточно как минимум мачо-антагониста из одноклассников для ботаника Паркера и хоть какой-никакой живой романтической линии.

Обилие суеты и движухи не позволяет заснуть, но всё в целом разочаровывает, при том что план был оптимален. Гуттаперчевый Холланд дорогой и дотошно играется все, что ему прописали, Дауни с минимумом экранного времени как лесник, что выгнал всех их леса, лишь мелькнув на секунду, уникальный и живой злодей в лице Китона, не смотря на то, что и слитый к концу.

Дальше большое количество вопросов без ответов — что делают в ленте тетя Мэй и Капитан Америка, кто придумал такую недорогую школьную кличку Паркеру, для чего две сцены по окончании титров ни о чем, из-за чего к финальной кульминации все выдохлись, вместо того дабы выложиться?.. Для меня самый не сильный фильм Марвел (Сони-Марвел), что и близко не следует с Металлическим человеком, КЭПом и первыми Мстителями. Constance

Главными преимуществами фильма вижу воплощение храбрецов Тома Холланда и Майкла Китона. На экране мы наконец заметили Паучка-школьника, а не переростка, которому ну прямо необходимо вырваться из школы. Холланд подкупает изображением ребячества и наивности юного храбреца. То, что Паркер должен вести жизнь героя и школьника — классика, но это подано и свежо и весьма интересно. Майкл Китон — загляденье, не смотря на то, что и персонаж его — убийца и обычный бандит. Что касается Старка, то он имеется. Легко имеется.

Не смотря на то, что имеется не продемонстрированная в трейлерах очень занимательная сцена с его участием. Здорово продемонстрировано сотрудничество с костюмом, что сейчас стал куда более увлекательным в сравнении с одежкой Пауков из прошлых фильмов. Считаю полностью неподходящим на роли Флэша Томпсона Тони Револори.

Хоть персонаж и представлен в некоем противопоставлении Паркеру, он уступает по условно шкале грозности прошлым Флэшам. И да, местами Паучок словно бы смотрелся пластилиновым, перемещения его были неестественными. eneydos

Неимоверно задорным и увлекательным оказался ребут. Умело подобранный актер на роль Питера Паркера — имеется. Шествие в ногу со современными тенденциями американской судьбе, где имеется особенное место межрасовым отношениям — соблюдено.

Безобидная интерпретация истории про Человека-паука, где сцен смертей значительно мало, чем в предшественниках от Сэма Рэйми и Марка Уэбба придает, как мне думается, дебюту Джона Уоттса в данном жанре нужный толчок, при успехе за которым последует на него потребительский спрос и у иных киностудий. Отметить какие-то значительные минусы не получается, но желаемой Тети Мэй однако не оказалась из Марисы Томей.

Фильм был приятным сюрпризом в череде еженедельных крупнобюджеток, выпускавшихся в кинотеатрах с мая нынешнего года. Это заметный плюс в копилку студии Marvel и её умелого начальника. Исходя из этого верховная и целиком и полностью заслуживаемая от меня оценка. CheChenSOn

Не остался в восхищении от фильма, через чур детский, но я этого и ожилал, вот лет через 5 будет весьма интересно взлянуть на этого паука. Страшный промах с Филом Томпсоном, по большому счету не внушает ни страха, ни уважения, полнейший мискаст. Хороший злодей, Майкл Китон по большому счету хороший актер, приятно наблюдать.

В трейлерах зачем-то продемонстрировали 2 из 3х главных сцен сражений, если не наблюдали, вам повезло. Шутки также не сильный в фильме, реально смеялся на моменте со Стенкой Ли, остальные или легкая ухмылка или по большому счету фейспалм, но детям до 15 должно понравится. Сюжетный поворот был 1 увлекательный во всём фильме, всё другое весьма предсказуемо.

Фильм оказался весьма средний, 2й раз наблюдать уже не буду к сожалению. Fix1t

Для начала желаю перед всеми фанами Марвел за мои комментарии в стиле Фильм будет провалом, по причине того, что это сони и третий ребут паучка. Я легко в восхищении от фильма. Первый ЖЧ, да и фильмы с Тоби на фоне этого смотрятся какими-то устаревшими. Я подробнее позднее отпишусь, но это лучший сольник по киновселенной, но и не лучший фильм киновселенной по большому счету (моим любимчиком до тех пор пока остаются первые Стражи:)).

Моя оценка 9.5/10, но округлю, пожалуй в меньшую сторону. Boss

Кроме юмора и хорошего визуала, дико нравятся отличительные изюминки от прошлых экранизаций. Тут всё новое. Во-первых, наконец-то мы заметили настоящего школьника Питера Паркера ( и не только по выбору актёра).

Тут он и правда обучается от начала фильма и до конца ( в то время как у Рейми и Уэбба учёбы хватало на 15-20 мин. экранного времени). Тут все ведут себя как настоящие школьники и говорят на подростковом слэнге. Тут мир уже второй, в котором существуют появление и Мстители нового супергероя как Человек-Паук никого не удивляет.

Довольно много отличий практически на каждом шагу, впредь до костюма Паука (как Паркер с ним обращается). И все эти нюансы довольно-таки добротно спародированы. И по большому счету целый фильм как одна целая пародия. Именно это и завлекает в фильме. Том Холланд весьма удачно влился в данный новый образ. Но до восхищения, к сожалению, не дошло из-за названных выше недочётов.

Не смотря на то, что продолжения ожидаю с наслаждением!. George

Фильм вышел хорошим, годный летний блокбастер. Свежий глоток воздуха по окончании провалившихся Пиратов Карибского моря 5, и Трансформеров 5. Том Холланд хороший Человек-паук, и с пауком Тоби его никак не сравнишь. Паук Холланда еще школьник, получает образование 10ом классе, а паук Тоби это уже взрослая версия.

Обе хороши по собственному. OPTIMUS

В целом весьма хорошее кино. Сценарий хорош, актерская игра хорошая (Холланд — лучший Человек-паук, злодей в исполнении Майкла Китона весьма оптимален, действительно, его подручные не впечатлили), к режиссуре и операторской работе также ничего, эффекты подтянули. Понравилась концовка фильма, вторая сцена по окончании титров самая зачетная из всей линейки фильмов КВМ (зал аж офигел, прекрасно хоть титры перемотали).

Понравился юмор, правда с шуткой от Нэда Лидса в компьютерном классе, по-моему, переборщили, (исходя из этого, возможно, у нас фильму присвоили рейтинг 16+). Минусы — не пришолся по нраву саундтрек, в неудачной дилогии Уэбба он да и то был не таковой блеклый, не говоря уже про известный саунд от Дэнни Эльфмана из трилогии Рэйми; кроме этого меня ввели в ступор хронологические несостыковки — какие конкретно еще 8 лет между событиями первых Мстителей и ЧП, т. е. по логике сценаристов события фильма происходят в первой половине 20-ых годов XXI века? What???

Еще один момент меня смутил ближе к концу фильма, но тут уже громадный спойлер. Евгений S.h.

Весьма хороший фильм оказался. Легкий, приятный, забавный. Том Холланд — прекрасное попадание в яблочко, его Паук до тех пор пока мало не сильный и неопытен, но он старается быть лучше.

Юноша играется весьма убедительно, его актерское обаяние не разрешает отвести глаз от экрана. Понравилось его школьное окружение — весьма живым оказалось. Стервятник в исполнении Майкла Китона понравился, благо отошли от амплуа злобного ученого и выдали некоторый аналог Робин Гуда. Сам сценарий картины хороший, не позволяет заскучать и наряду с этим в картине все весьма гармонично, не смотря на то, что экшен имели возможность бы сделать и получше мало. В целом же весьма успешная работа.

Видно, что создатели пробовали картину, которая бы отличалась от предположений Рэйми и Уэбба, и у них все оказалось на славу. По праву один из лучших фильмов про Человека-паука. Andrey253

Фильм понравился. Из Тома вышел хороший Паук. Не обращая внимания на громадную ответственность перед нами несложный парнишка, что предстает перед нами таким каким и должен быть для его киношного возраста. Само собой разумеется, выбор Китона на все 100%, действительно, как по мне, его храбреца продемонстрировали не на столько на какое количество возможно было бы.

Также самое с Томей. Героиня Зендаи по большому счету ни о чем, что она была, что ее бы не было, ничего не поменяло бы. Будем надеятся, что в продолжении ее роль будет намного больше. Понравилось построение фильма — экшн сцены чередуются с штилевыми сценами. Было несколько сцен, каковые, как по мне, были с перегибом. А так, как и сообщил в начале, фильм понравился, и возмущаться, что сцена битвы Мстителей тут продемонстрирована не так как в уникальной картине смешно.

Да и сравнивать с прошлыми фильмами о Пауке не имеет смысла, это различные предположения. SF Freddy

День назад сходили в кино. Вышли из зала с широченными радостными ухмылками! Фильм оооочень понравился! Том Холлэнд прекрасен! На мой взор, он — лучшее экранное воплощение ЧП! Юмора большое количество и он оптимален, смеялись в голос неизменно. Сюжет последовательный, крепкий, занимательные диалоги, в которых ни одного лишнего слова.

Все персонажи превосходно продуманы и воплощены актерами. Роскошные, головокружительные приключения, полеты, кульбиты! И трюковые, и воссозданные по средствам эффектов — всё на наибольшем уровне! Без оглядки на то, что хронометраж ЧП и без того велик, мне не хотелось, дабы фильм заканчивался! На столько очень сильно он мне понравился.

Сейчас думаю, не сходить ли опять в грядущие выходные. КиноManya

Ну я изначально подозревал что будет не для меня кино,но я не считал что будет такая ерунда.Слабо всё.Правильнее нет,Холлэнд оптимален,он старается и у него получается.И Стен Ли)А другое слабо.И музыка,и сюжет,и графика,и ситуации,и сотрудничество между персонажами,и экшн,и конечно по ветхой хорошей традиции Марвел основной злодей.Нет,Китон то оптимален,а вот его Стервятник нет.Где тут было море четкого юмора я не осознал,за целый фильм была пара забавных моментов на которых я улыбнулся.Переживаний это всё по большому счету не вызывает никаких,а также основной сюжетный твист не позвал никаких чувств.Всё предсказуемо,не цепляет.И по большому счету неспециализированный тон повествования превосходно высказывает дизайн финальных титров,а несложнее говоря это детский сад.Оно может и хорошо для кого то,но для меня так полная и лютая дичь. Sobakolub

В полной мере годно. Под грамотным управлением Марвел фильм сумел угодить и массовому зрителю, и критикам, и фанатам.

На фоне трилогии Рэйми и дилогии Уэбба весьма выгодно выделяется благодаря собственной яркой домашней атмосфере, обилию юмора (время от времени тупого, ну да хорошо, в фильмах Марвел мы уже к этому привыкли), отменному злодею, что не обращая внимания на минимальную угрозу для отечественного дружелюбного соседа, оказался весьма колоритным и местами очень неожиданным, ну и Тони Старку, что кроме того с каменным лицом излучает дьявольскую харизму, до которой Холланду ещё прыгать и прыгать.. В плане экшна самый не сильный фильм среди всех Пауков, но в том-то и дело, что не на этом тут выговор. 7,5 из 10. voEn_DC

99 Грехов в фильме \