«Хищники»: видеоинтервью с эдрианом броуди

КиноПоиск предлагает своим визитёрам видеоинтервью с Эдрианом Броуди, исполнителем ключевой роли в новом фантастическом боевике «Хищники».

Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме…

Мои поздравления. Мы наблюдали фильм лишь день назад, и я была легко в восхищении. Не смотря на то, что, само собой разумеется, я говорю предвзято, поскольку поклонница первого фильма.

Хороший выбор проекта. Был ли это твой выбор либо выбрали тебя? Вообще-то первоначально это был мой выбор. Не смотря на то, что я знаю,

«Хищники»: видеоинтервью с эдрианом броуди
что, в то время, когда фактически роль была еще дешева и имелась возможность предложить ее мне, имел место определенный интерес, захочу ли я принимать участие в этом проекте. Любопытно, что я искал для того чтобы храбреца, как Ройс, много лет, дабы отыскать возможность сыграть в громадном студийном голливудском фильме персонаж с недостатком, но однако смелого, честного.

Я думаю, сегодняшний зритель замечательно осознаёт тот факт, что настоящая сила далеко не всегда опирается на физические возможности, на мускулатуру. В случае если покинуть в стороне факт, что Шварценеггер — выдающий человек, и то, чего он достиг собственной преданностью физической форме, я думаю, Голливуд в значительной мере опирается на физическую силу для ее, силы, изображения, в то время как сыграть настоящего фаворита предполагает что-то большее, чем легко развитое тело.

Я довольно много приложил упрочнений к тому, дабы поменять себя физически, прибавил изрядное количество мускулов для этого фильма. Я тренировался шесть дней в неделю, сидел на диете и был весьма сосредоточен на этом. Но это была только малая часть того, что я вычислял ответственным для роли. Мне необходимо было продемонстрировать интеллектуальную силу, убеждённость и эмоциональную жёсткость в самодостаточности моего храбреца — качества, каковые, как я ощущал, должны быть у военного фаворита.

Я довольно часто пробовал сравнить Ройса с волком. Если ты понаблюдаешь за волчьей сворой в природе, то заметишь, что вожак своры именно не самый сильный из всех главных особей, но самый умный, и это согласится остальными вследствие того что они знают интуитивно, что данный юноша (волк другими словами) — тот, на кого они смогут положиться. Тот, кто выведет из непростой обстановки, он приведет их к пище, он знает, как устроить засаду на неприятеля, как поймать в западню еду, у него смогут быть сильные ассистенты, но у фаворита имеется качества другого, внутреннего свойства.

Да, они ни при каких обстоятельствах не нападают первыми… Ты наблюдал какие-то документальные фильмы о таком поведении либо ты это? Мне следовало, само собой разумеется, взглянуть, но я не видел. У меня кроме того не было ТВ в начале съемок. У меня был мой компьютер, и я, возможно, имел возможность бы отыскать какие-то DVD, но я не искал.

Я уже был в джунглях, в то время, когда меня осенило таким сравнением, я уже погрузился в роль. Я снимался целый сутки, позже тренировался в зале, позже сам тренировался в джунглях и просматривал огромное количество полевых путеводителей и военных инструкций для подготовки, так что у меня уже было такое своеобразное представление о том, что мне необходимо будет делать, я осознавал динамику. В какой-то степени я знал поведение волков, я следил за койотами, за дикими псами в Индии — у них весьма похожее…

…поведение. Значит творческая часть твоей натуры трудилась безостановочно, кроме того в то время, когда ты уже знал роль, обсудил ее с режиссером. Ты воображал, что тебе предстоит играться и все равно работалнад этим, так?

Мне необходимо было отыскать так большое количество точек соприкосновения с храбрецом, как это было вероятно. Чем больше я связан с храбрецом, тем лучше шанс, что и ты будешь связан с ним, в то время, когда наблюдаешь фильм. Мы это почувствовали. Для меня это крайне важно. Я ощущаю ответственность за правдивое изображение храбреца независимо от того, в каком фильме я тружусь. Фантастика это либо боевик, мой храбрец обязан восприниматься так, как будто бы он настоящий человек. Да, это был мой вопрос.

Ты по большому счету уже ответил на пять моих вопросов. Прости, я через чур много говорю. О, нет, это легко превосходно. Сообщи, из-за чего ты так напрягаешь себя в работе, снимаясь в самых различных жанрах, играясь различных храбрецов?

Похоже, что ты все время в поиске, ни при каких обстоятельствах не удовлетворен результатом и испытываешьсебя. Это делают все актеры либо лишь ты? Я пологаю, что все актеры хотят этого,

но дабы быть честным, сообщу: к сожалению, я не пологаю, что у большинства актеров имеется возможность пробовать различные роли. У нас через чур много актеров и мало хороших ролей, и это действительность, где довольно большая борьба. Исходя из этого актеры должны трудиться, обнаружить материал с надеждой, что он будет им близок.

Но время от времени они должны делать то, что им не по душе, но оказывает помощь росту и позволяет опытной занятости — в этом содержится задача. Мне повезло, что мое положение установилось, и у меня сложилась репутация актера важного и сосредоточенного на работе, и мне уже не требуется ничего обосновывать.

Но в этом фильме мне имеется что доказать, поскольку у меня не было возможности до этого продемонстрировать, что я могу измениться физически и могу передать твердость, эмоциональную жесткость, которых не было у храбрецов, что я игрался прежде. У меня в послужном перечне различные роли, но ничего близкого к данной. Сейчас у меня имеется роль, расширяющая круг, где люди смогут меня заметить, и это крайне важно для меня, по причине того, что сложность работы — это то, что делает ее волнующей.

Жить все эти различные судьбы, осознавать вещи, каковые так тяжелы и с которыми мне не приходится сталкиваться в ежедневной судьбе, впитывать юмор, катастрофу и еще что-нибудь занятное, как сама жизнь, к примеру, а не повторять то, что я уже в один раз сделал.

Значит наслаждение находится в сложности? Да, я пологаю, что меня возможность и риск поддерживать интерес. Я пологаю, что работа возбуждает больше, в случае если в ней нет повторения. Ты неизменно так относился к работе? Да, пожалуй. Я не знаю. Тяжело сообщить определенно.

Меня постоянно вдохновлял элемент риска, возможность отыскать храбреца, что окажет помощь моему творческому росту. Пологаю, что все указанное и снабжает настоящий рост актера, к тому же я желаю создать персонаж, талантливый вдобавок и развлечь зрителя и не только. Это также принципиально важно, в особенности если ты играешься военного Сейчас.

В то время, когда так много людей связано с кем-то в армии, ты не можешь им лгать, тебе необходимо исходить из действительности, тебе необходимо дать им храбреца, с которым у них имеется что-то общее. И последний вопрос, в противном случае мне уже сигналят. Что бы ты дал совет молодым актерам либо тем, кто желал бы быть не только кинозвездой, но легко трудящимся актером… Ты осознаёшь о чем я говорю.

Я бы не рекомендовал. Либо я бы дал совет единственное… Должен быть замысел, как стать трудящимся актером.

…иметь настоящую страсть к этому…

Если ты вступаешь на таковой путь по вторым обстоятельствам, то это ошибочный предлог для выбора профессии актера. Вероятнее, тебя постигнет разочарование. Становиться известным лишь для известности — таковой подход не дает внутреннего удовлетворения. Это может кроме того являться помехой… Легко это не принесет удовлетворения никому, как мне думается.

Взять признание за собственную работу, само собой разумеется, приятно, но до определенной степени. Цель же должна быть в поиске того, что приносит тебе наслаждение, близко твоей душе, и необходимо исходить из этого. Громадное благодарю.

Я хочу тебе большое количество различных ролей и сохраняю надежду на другие встречи.

Создатель Наталья Хиггинсон

#23 VCV Опыт собеседования (видеоинтервью дома)


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться