Хэнк из во все тяжкие пообщался с россиянами о водке и достоевском

хэнк

Американский актер Дин Норрис, узнаваемый ролями в культовых сериалах Во все тяжёлые, Остаться в живых и Менталист, ответил на вопросы русских пользователей Twitter.

Актер поприветствовал читателей на русском и разместил в собственном аккаунте 13 маленьких видео в ответ на вопросы, каковые показались ему самые интересными. Акцию в Twitter организовал канал Че, что в первый раз в Российской Федерации показывает сериал Во все тяжёлые по будням, с понедельника по четверг, в 23:30.

#ВопросХэнку Отправились! pic.twitter.com/XPSp6ZWIS9

— dean norris (@deanjnorris) 11 апреля 2016 г.

Большая часть вопросов касались роли агента Отдела по борьбе с наркотиками Хэнка Шрейдера из Во все тяжёлые. Актер поведал, что его любимый эпизод — это сцена, где его персонаж сидит в постели со своей женой и осознаёт, что он уже ни при каких обстоятельствах не будет тем же человеком, каким был раньше.

У актера задали вопрос, какие конкретно эмоции он испытал, в то время, когда определил о съемках в культовом сериале. Я был весьма взволнован, это была громадная честь стать частью команды. Это был лучший сценарий, что я прочел тогда”, — ответил Норрис.

Сын Дэвида Боуи и режиссер Варкрафта приедет в Москву на турнир

Актер поведал, что ни при каких обстоятельствах не был в Российской Федерации, но грезит посетить нашу страну. Ассоциации со словом Российская Федерация, кстати, у американца действительно очевидные — водка и Достоевский.

В американской культуре актер, конечно, разбирается лучше. Его любимая книга — роман Нескончаемая шутка литератора из США Дэвида Фостера Уоллеса. Что касается любимых сериалов, сейчас Дин увлечен просмотром Карточного домика, Ходячих мертвецов и Игры престолов.

У Норриса задали вопрос, не хочет ли он принят участие в съемках сериала Американцы о противостоянии ЦРУ и КГБ. Актер подчернул, что вычисляет Холодную войну — увлекательным периодом в истории, и был бы рад сыграть роль в любом сериале на эту тему.

Кто-то из пользователей спросил, из-за чего милицейский в американских и русских сериалах так похожи. Напористые, лысые и пузатые? Ровно так же милицейский выглядят и в Америке.

Фактически, исходя из этого я и играюсь их!, — отшутился Норрис.

На вопрос о том, с какой ролью Норрису было сложнее справится, он ответил, что роль Хэнка была сложнее, но играться нехорошего парня в сериале Под куполом — радостнее.

Под управлением представителя Twitter по медийным партнерствам в Российской Федерации Алексея Шелестенко Норрис разучил верное произношение слова водка и за сим простился с аудиторией.

Во все тяжкие. Дерзкий совет Хэнку (не лезть на рожон)


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться