Ходячие мертвецы

История сериала начинается с вспышки эпидемии, из-за которой большинство планеты превратилась в зомби, а оставшиеся выжившие вынуждены скитаться по опустошенной почва в отыскивании спасения. Шериф Рик Грайм управляет группу выживших по окончании Апокалипсиса. Их основная задача – отыскать надёжное место для жизни.

Сериал есть экранизацией одноименного комикса, что заметил свет в 2003 году.

Сюжет начинает собственное развитие с больничной палаты, в которой главный герой просыпается по окончании тяжелого пулевого ранения. Выйдя в коридор, он в первую очередь натыкается на дверь, надпись на которой гласит, что за ней находятся живые мертвецы. Что и сказать, сериалов снято уже большое количество, но среди них нет сериалов, в котором одними из основных действующих лиц являются зомби.

До сих пор более-менее вразумительным фильмом на тему восставших мертвецов была франшиза «Обитель зла». «Ходячие мертвецы» являются минисериал, что как бы дополняет данный фильм. Возможно, что сценаристы не будут пробовать сделать из него подобие «Лоста» и снимут не более трёх сезонов. Больше вытянуть вряд ли удастся в таковой сложной теме.

Пилотная серия была достаточно успешной. Во многом это благодаря самим зомби, каковые, не обращая внимания на то, что это сериал, выполнены на весьма большом уровне. Кроме того об «Обители зла» не всегда возможно заявить, что «ходячие» выглядят как «живые», а не нарисованные на компьютере.

В этом сериале для того чтобы нет, поскольку первый же зомби продемонстрирован нам порванным напополам и старающимся ползти за главным храбрецом.

Ходячие мертвецыПорадовала воздух фильма. Люди, появлявшиеся в мире, полном трупов, стараются сплотиться, не обращая внимания на безвыходность обстановки. Появлявшись в таковой сложной ситуации, они сами начинают изменяться и вести себя совсем по-второму.

В первых двух сезонах самой атмосферной сценой стала та, в которой шериф выясняется в танке среди улицы. И около него одни зомби. И, казалось бы, выхода нет, поскольку кроме того в этом, помой-му надёжном убежище не обошлось без неожиданностей.

Кстати, за всё время это была и самая зрелищная серия, в последующих больше внимания уделяют главным храбрецам, зомби появляются в кадре всё реже и реже. Ещё удивляет полное отсутствие животных, не смотря на то, что в город несколько и не заходит, стараясь держаться ближе к лесу.

Игра актёров на самом высоком уровне. Единственный актёр, что выбивается из неспециализированного последовательности, это Джон Бернтал. Он единственный, кто создаёт чувство человека не на своём месте.

В целом кастинг обнадеживает, надеюсь, что последующие серии будут такими же занимательными.

Сериал возможно смело советовать ценителям жанра, тем более, что сериалов о зомби мало. Потенциала истории, заложенной Фрэнком Дарабонтом и его командой, должно хватить на как минимум три сезона крепкого боевика.

‘New Rick Grimes’ in season 9 and The Walking Dead ‘Governor Spinoff’| Rise Of The Governor


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться