Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом

всегда

Обстановка с этим фильмов складывается несложнее некуда. “Я постоянно буду знать, что вы сделали прошлым летом” – не знаю уж какое по счёту продолжение нашумевшего молодёжного триллера. В меру успешного, но отнюдь не эпохального. Наблюдать что больше одного раза не хочется и не можется.

До этого дня я видел лишь исходник и парочку пародий на него. А дело в том месте было в следующем. Несколько загулявших подростков на окольной дороге случайно сбивает человека.

Опасаясь ответственности, они сбрасывают труп (быть может, кстати, и не труп) в море и дают обет молчания.

Год спустя любой из них приобретает неизвестное предупреждение угрожающего характера о том, что я, типа, видел, что вы сделали тогда. И молчать не буду. Парни поднимаются перед задачей: стоятьна своём либо чистосердечно во всём согласиться?

Террорист не оставляет им выбора. Дети начинают гибнуть от рук ужасного рыбака с крюком.

В отечественном сегодняшнем случае события развиваются по схожему сценарию. Опять лето. Пятеро выпускников школы решают развлечься на муниципальном карнавале и имитируют возвращение легендарного призрака в рыболовном плаще. На протяжении импровизированного шоу один из участников действа трагически гибнет. Налицо несчастный случай, но как воспримет его шериф? Так как это как раз его сын пострадал в заварушке. А у ребят вся жизнь в первых рядах.

Колония не входит в их замыслы. Исходя из этого компания и поступает.

Через год на том же самом месте видятся трое из “криминального квартета”. Совсем случайно. Хмурые лица, холодные взоры.

От прежней дружбы нет и следа. Но в то время, когда в виде титульной фразы неожиданно всплывает прошлое, приходится забыть об обидах.

Само собой разумеется, этот сюжет перспективен. Тут постоянно имеется земля для всевозможных размышлений: “Кто же имел возможность определить, заметить, проболтаться? И что делать дальше?”.

Имеется кислород для возгорающихся распрей, всевозможных стычек, подозрений. Да и ярких ощущений хватает. При жажде из него возможно сделать фарс, комедию, детектив, триллер либо ужастик.

И разнообразную комбинацию вышеупомянутых жанров.

Силвейн Уайт не стал ничего изобретать. Всё происходит по подобию и образу прошлых серий. Крики, визги, кровища. Страшно до жути.

Фанаты “Я знаю, что вы сделали прошлым летом” вряд ли будут разочарованы. Что до более взыскательной публики… Думаю, им лучше на это не наблюдать. Ничего принципиально нового они не заметят, а вычислять неточности – дело неблагодарное.

Само собой разумеется, фильм Силвейна Уайта несовершенен. Он кроме того не вторичен, а третичен, четверичен и, всевышний знает, сколькотичен. Через чур развязан и предсказуем в концовке. Но, линия забери, не так уж он и нехорош. Его в полной мере возможно наблюдать.

А что до других причиндалов и актёрской игры по-настоящему громадного кино, то тут их и не должно быть.

Кстати, молодёжь достаточно натурально изображает собственные экстремальные чувства, камера чётко выхватывает нужные подробности, через чур явных перекосов в ту либо иную сторону не отмечается.

Обычное адреналиновое кино. Штамповка с именем.

Я всегда знал, что вы сделали прошлым летом 2006 трейлер


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться