Яна крайнова засветилась в «большой разнице»

В пародийной программе Первого канала продемонстрируют продолжение «Ежедневника врача Зайцевой».

Продюсерская компания «СРЕДА» снимает очередные пародии для шоу «Громадная отличие» — их возможно будет заметить в ближайших выпусках программы на Первом канале.

Среди гостей — Яна Крайнова и Илья Любимов — исполнители основных ролей в рейтинговом проекте канала СТС «Ежедневник врача Зайцевой».

Актеры присаживаются на диване рядом с ведущими.

— какое количество отсняли  серий? — интересуется Ургант.

— Все двадцать четыре уже и продемонстрировали, — радуется Крайнова.

— Первого сезона? — переспрашивает Цекало.

— А мы до тех пор пока о втором не слышали, — отвечают актеры.

Говоря о кастинге, Яна согласилась, что ее утвердили на роль с одним условием: собрать вес.

— А не легче было бы забрать другую актрису? — задаёт вопросы Ургант.

— Возможно, но решили как раз так, — продолжает Яна. — И я отправилась в магазин спортивного питания, продавцу-мужчине растолковала сущность неприятности. Сначала он не поверил мне — считал, что я беру пищевые добавки для приятеля. Возможно, дабы собрать вес, легче было бы питаться фастфудом.

Но я решила не идти несложным методом. 

Яна крайнова засветилась в «большой разнице»

— А вам, Илья? Продюсеры не предлагали стать выше либо ниже? — обращается Ургант к Любимову.

— К счастью, нет. В сериале я таковой, какой имеется в действительности.

— Между вашими храбрецами амурная линия? — интересуются ведущие.

— Да, но позже моя Зайцева перевела собственный внимания на другого персонажа, — кокетливо радуется Яна. — Не смотря на то, что до тех пор пока, как я осознаю, она не определилась ни с одним, ни с другим.

… Не будем открывать всех секретов пародии на «Ежедневник врача Зацевой» — она была весьма смешной. Храбрец Любимова был так хорош, что решил, не забывая о клятве Гиппократа, дать кое-какие части тела больным, а сама Зайцева вскрыла, наконец, собственные сексуальные фантазии. В одной из сцен персонажи пародии вспоминают Ивана Урганта — голос храбреца был, прямо как у телеведущего: такой же сексуальный баритон, заставляющий медсестер падать в обморок на протяжении операции.

— Смешно, — согласилась Урганту и Цекало Крайнова по окончании просмотра. — Но тут имеется еще к чему стремиться, соответственно, возможно сделать еще пародию — будет предлог посмотреть к вам в «Громадную отличие» во второй раз.

…Актеры устраиваются в зрительном зале, а Ургант задаёт вопросы Цекало:

— Саша, готовы ли вы так же, как Яна, для какого-либо проекта собрать вес?

— Готов, лишь не желаю имеется продукты из спортивного магазина. Отправлюсь методом несложнее, — отвечает Александр.

Между съемками подходим к исполнительнице роли врача Зайцевой.

— Яна, на данный момент вы уже в красивой форме. Пользовались какой-то особенной диетой?

— Нет, ела фактически все — и картошечку, и мясо… Легко старалась подбирать верный рацион и не переедать. Весом мои преобразования для роли не исчерпывались. К началу съемок было нужно мало обрезать волосы.

на данный момент они отросли, и волосы у меня, как видите, прямые.

— А к пародиям как относитесь?

— Весьма обожаю «Громадную отличие». Мне думается, что в случае если на человека делают пародию, то это личность, у него имеется заметные черты характера, исходя из этого на него и обращают внимание. Это здорово! В то время, когда обучалась во ВГИКе, то на капустниках также многих пародировала, и никто ни при каких обстоятельствах не обижался. Честно говоря, в то время, когда ехала на съемки «Громадной отличия», мало волновалась, поскольку иногда тутвсякое  не редкость.

Хотелось, дабы пародия была забавной, а не не добрый. В то время, когда взглянула — успокоилась. Парни четко подловили обстановку: история сериала хоть и в медицинском антураже у нас происходит, но она про отношения между людьми и про любовь.

Вправду в сериале отечественные храбрецы уделяют больше внимания сердечным делам, чем больным, каковые терпеливо ожидают, в то время, когда доктора займутся ими.

— Ожидали, что роль врача Зайцевой выстрелит так очень сильно?

— Верила в успех, но не таковой. До этого проекта у меня были фильмы, но Зайцева стала первой моей ключевой ролью. С упорством и таким трудом я также трудилась в первый раз.

— Как думаете, из-за чего зрителям понравился проект?

— По моим ощущениям, это больше женская история, и она не имела возможности не зацепить правдивостью эмоций. К слову, все сюжеты сценаристы считывали с жизни — они непридуманные. Это и зацепило.

Самое приятное, что я просматриваю отзывы на отечественный сериал. Многие пишут: «Со мной такая же обстановка случалась, и я вела себя, как Саша»,  «Я то же самое ощущала при похожих событиях». Согласитесь, это дорогого стоит!

— Вопрос со вторым сезоном сериала по окончании хороших рейтингов фактически решен. Вам снова нужно будет поправляться?

— Соглашусь, мне до тех пор пока официально никто не сказал о съемках следующего сезона. Но, само собой разумеется, хотелось бы. А вдруг пригодится еще раз собрать лишние килограммы, то это несложно.

Но, как и похудеть.

…Будет в ближайших выпусках «Громадной отличия» и пародия на программу Первого канала «Контрольная закупка». В гости к Урганту и Цекало пришла соведущая Антона Привольного Наталья Семенихина. Действительно, программу перенесли в 1989 год, в то время, когда прилавки магазинов были фактически безлюдны: хлеб, минтай да морская капуста — вот, пожалуй, и целый список продуктов тех лет.

— не забываю, захожу я в супермаркет… — начинает Цекало.

— Саша, тогда супермаркетов не было, — подмечает Иван.

— Ну, в магазин, — продолжает Александр. — Внезапно какая-то тетенька в белом халате выходит из двери с тележкой, полной ветчины и сыра. Через пара секунд тележка была безлюдна…

Сама пародия Семенихиной понравилась — правильнее, понравился ее прототип, а вот образ Привольного — почему-то не весьма.

— В конце 80-х я была студенткой, — согласится Наталья. — О пользе морской  капусты не знали, тогда кроме того не пробовала ее. Еда была в те юные годы на последнем месте — сосиски, бутерброды, кетчуп в институтской столовой. А что касается пародии, то она забавная.

Мне приятно.

Следующего гостя «Громадной отличия» Александра Градского ведущие ожидали с особенным трепетом. Певец не очень жалует светские мероприятия и телевидение. Сейчас он ведет очень уединенный образ судьбы, но для «Громадной отличия» Александр Борисович все-таки сделал исключение.

Заметив певца на съемочной площадке, Цекало и Ургант поднимаются из собственных кресел, а в то время, когда Градский направляется на сцену, Иван поднимается на колени и ползет к певцу навстречу. В большинстве случаев важный Александр Борисович очень улыбчив и доброжелателен.

На какую песню была пародия «Громадной отличия»? Само собой разумеется, на «Как молоды мы были» — она единственная из раскрученных на телевидении и радио композиций Александра Борисовича.

На протяжении самой пародии певец пристально следит за номером, по выражению лица видно, что выполнение ему нравится.

В действительности, голос пародиста не отличить от голоса Градского, диапазон которого — три октавы!

Уже по окончании съемки за кулисами к певцу подходит пародист Владимир Кисаров. Градский говорит пара теплых слов в его адрес.

— Александр Борисович, — спрашиваем мы у певца, — а по сей день делал ли кто-то на вас пародии?

— Единственный человек — актер Витя Авилов Театра на Юго-Западе, — отвечает Градский. — В то время мы были с ним в одном весе: оба дистрофичные. Сейчас  меня пародируют во второй раз. Смешно и приятно. Весьма похоже на меня. Действительно, у меня были сложности со временем. С Первого канала позвонили за пара дней, заявили, что будет пародия, но я до последнего момента не был уверен, что смогу прийти.

К счастью, все сошлось. Мне понравилось.

…Смотрите эти пародии в ближайших выпусках программы «Громадная отличие» на Первом канале.

Сергей Амроян

Яна Крайнова на Масленице СТС!


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться