Ёлки 2

Итак, перед самым Новым Годом режиссеры порадовали нас очередными «Елками». Похоже, что данный фильм делается некой традицией, что-то наподобие салата «Оливье», сладких оранжевых мандаринов и советской «Иронии судьбы».

Традиция эта получается по-настоящему хорошей, хорошей, нужной. Я наблюдала «Елки 2» в кинотеатре, вместе с родными мне людьми. И могу заявить, что на всех нас он произвел конкретно благоприятное чувство. Мы как будто бы стали еще ближе друг другу, стали чуточку лучше.

Все ближе Новый год, а, значит самое время брать елки в Минске по удачным стоимостям.

Те, кто считает, что «Елки 2» — это тот же фильм, что и «Елки 1», весьма ошибается. Он оказался совсем второй. Первый фильм был более забавным, более «детским», эта наивная теория о шести рукопожатиях.

Второй фильм, не обращая внимания на всю доброту, был с таковой приличной долей трагизма, что слезы сверкали кроме того у мужской части кинозала, не говоря уже о более сентиментальных женщинах.

Так милы истории о преданности и настоящей любви, которым не страшны ни время, ни искушения. Самая сильная, самая ужасная история – это история любви Юли Снегиревой и пилота Земляникина. То, что каждое 31 декабря Земляникин ожидал собственную возлюбленную на Красной Площади, не терял надежды столько лет, позвало в душе целую бурю чувств – восторг, легкую белую зависть к Юлии.

Самая романтичная пара – это Алена и Аслан. Ясно, что парни через чур молоды для настоящей любви, что, вероятнее, их страсть и пылкость – это легко юношеский максимализм и гормоны, но все равно им сочувствуешь, сопереживаешь.

Ёлки 2Самым забавным сюжетом фильма, на мой взор, был момент, в то время, когда храбрец Урганта отчаянно пробовал отыскать в памяти, что же это за таинственные буквы З.Г. написаны у него на руке. Вот эти пара мин. в одну забавную шутку. Ну и странноватый храбрец Гоши Куценко в забавном костюме дракона, что весьма желал залезть на елку, приводил к искреннему смеху.

Не смотря на то, что в большинстве случаев Куценко ассоциируется у меня с неудачными ролями, в которых он пробует выставить себя эдаким супергероем. А вот такая дорогая, глуповатая роль — самое то для Куценко.

Актерский состав весьма успешный. Ургант и Светлаков – это легко база всего фильма, самые забавные роли у них. Владимир Меньшов, Ирина Алферова, Сергей Безруков – заслуженные артисты, громадные таланты, тут нечего добавить. Вера Брежнева актриса никакая, но внесла нотку легкой эротики, все-таки взглянуть на ее красивые глаза и стройную фигурку приятно.

Юные да зеленые Головин, Пресняков, Хилькевич и другие старались: это заметно, вкладывали душу в игру. Это чувствуется, и весьма приятно.

В общем, фильм оказался таковой новогодний, поднимающий настроение, настраивающий на хорошую волну. Его в полной мере возможно наблюдать как в компании друзей-подруг, так и семьей с детьми. Неприличных шуток в фильме нет (ну в случае если и имеется, то мало, а вдруг учесть, сколько неприличного в современных фильмах, то «Елки 2» легко детская сказка).

И еще ясно, что фильм в какой-то степени фантастичный. Но необходимо верить, что кроме того в самой простой, ничем не примечательной жизни бывают чудеса. Основное, верить в них, и тогда будет все прекрасно.

Ёлки 2


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться