Кинослухи: 28 месяцев спустя, приквелы чужого, город грехов 2, безумный макс 4, новый проект сэма бэйера

Кинослухи: 28 месяцев спустя, приквелы чужого, город грехов 2, безумный макс 4, новый проект сэма бэйера

В последнии месяцы поднакопилось много слухов и новостей, касающихся разных кинопроектов будущего, а также 28 месяцев спустя, Сумасшедший Макс 4, Город грехов 2 и приквел Чужого. Потому, что далеко не всем этим новостям стоит верить, мы собрали их в один неспециализированный дайджест свежих слухов. Ко мне же — информация о новом режиссерском проекте Сэмюэла Бэйера.

Читаем и комментируем потом.

Сэмюэл Бэйер, которого многие из нас проклинают за то, что он сделал с ремейком Кошмара на улице Вязов, может стать режиссером экранизации комикса Tumor (Опухоль). Это история в стиле нуар о немолодом частном сыщике, разыскивающем провалившуюся сквозь землю девушку. Перцу проекту придают следующие нюансы: женщина — дочь наркобарона, а главный герой комикса — радостный обладатель неоперабельной опухоли головного мозга, почему он не всегда правильно принимает окружающий мир.

Компания Red Crown продюсирует постановку. Помимо этого, Бэйер наподобие как не против в отдаленном (сохраняю надежду в весьма отдаленном) будущем снять сиквел КНУВа.

Оскароносный любимец критиков и публики Дэнни Бойл (Миллионер из трущоб, 127 часов, Пекло, На игле) собирается в недалеком будущем заняться третьей частью собственного культового зомби-муви. Фильм стал называться 28 месяцев спустя (по аналогии с заглавиями уникального фильма — 28 дней спустя — и его сиквела 28 недель спустя). Бойл рассчитывает, что у триквела будет размах поболе (вспоминаются давнишние слухи о том, что в 28 месяцев зараженные захватят всю Европу, влючая Россию).

Роберт Фрэнк и Родригес Миллер уже трудятся над картиной Город грехов 2. Сам Родригес в собственном фейсбуке проболтался, что займется близко этим проектом по окончании того, как закончит трудиться над Детьми шпионов 4. Но лишь в том случае, если сейчас уже готовьсясценарий сиквела Города грехов. Кроме этого Родригес подогрел интерес весов, объявив, что в продолжении снова покажется Брюс Уиллис.

Предположительно в базу второй инсталляции франшизы ляжет самый долгий комикс Миллера из всей серии Город грехов. Тут рассказ идет об Уоллесе, бывшем спецназовце, что стал живописцем. Он выручает красивую девушку от суицида.

Но ее похищают, исходя из этого юноша вспоминает все собственные навыки и идет на выручку. На роль Уоллеса Роберт грезит пригласить Джонни Деппа. Но не обещает.

Съемки Сумасшедшего Макса 4 заморожены по очень необыкновенной, но, согласитесь, уважительной причине: австралийские пустыни, в антураже которых должно снимать такое кино… зацвели! Производство картины возможно возобновлено в конце 2011 года. Из-за продолжительных ливневых дождей вся съемочная площадка и прилегающие территории превратились в болото, на котором во всю расцвели ожидавшие для того чтобы счастья десятилетиями семена всевозможных растений…

Режиссер Джордж Миллер сохраняет надежду, что к осени 2011 года австралийские пустыни вернут собственный.

И громадные новости по поводу приквела Чужого. Сценарист Дэймон Лайндлоф завершил бумажную работу (и это уже четвертый вариант сценария!), которая стало обстоятельством бурных восхищений студийных боссов компании 20th Century Fox. Издание New York Magazine объявили, что им удалось кое-что определить о сюжете.

События развернутся в 2085 году, за тридцать лет до полета Рипли и за пара лет до рождения самого персонажа (камео Сигурни Уивер не будет). Мы возьмём ответ, что же это за окаменевший скелет LV-426, что был обнаружен рядом от большой яйцекладки. Так мы определим всю правду о Космических Жокеях, этих внушительных великанах, найденных экипажем космолета «Ностромо» в первой половине 90-ых годов XXI века. В сценарии имеется пара довольно недорогих, но эффектных экшен-сцен.

Война за бюджет между режиссёром и студией Ридли Скоттом еще ведется: Скотт желает как минимум 150 миллионов вечнозеленых, а 20-й век Фокс готовы выделить сумму значительно меньшую, в особенности в случае если кино окажется с рейтингом R (большое количество насилия и крови). Сценарий Лайндлофа, но, оптимален и тем, что предполагает щадящий рейтинг PG-13. К тому же приквел (возможно, это будет несколько фильм, а два либо три!) будет снят в 3D.

В главных кандидатках на выполнение основной женской (конечно же!) роли числяться Натали Портман и Нуми Рапас.

Ляпис Трубецкой — Месяц / Lyapis Trubetskoy — Crescent


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться