Клеймор

Воздействие сериала переносит зрителя в другой мир средневековья. В нашем мире люди живут вместе c враждебными существами — йома. Они смогут принимать вид людей, жить среди них, трудиться среди них. И вдобавок они питаются людьми.

Йома, съевший мозг собственной жертвы, приобретает её воспоминания.

Для борьбы с монстрами существует особая организация. Её бойцы наполовину люди, наполовину йома. Люди кличут их Клеймор.

Они способны ощущать монстра, принявшего человеческий вид, они умнее и посильнее его.

Клеймор способен применять в бою собственную демоническую силу. Но необходимо быть весьма аккуратными, поскольку в случае если своевременно не остановиться и перейти незримый предел, возможно пробудиться и стать значительно более ужасным существом, чем йома.

Это аниме привлекло моё внимание описанием занимательного мира и качественной прорисовкой. Средневековье, демоны, пробужденные, полукровки, сражения на клинках. Сюжет давал слово быть занимательным и закрученным.

Наблюдаем?

Сходу необходимо отметить музыкальное сопровождение. Музыку подобрали весьма хорошую. В случае если в кадре начинается поединок, то, как сказал По («Кунг-фу Панда 2») «Музыканты пускай играются в жанре экшн, по причине того, что он-то на данный момент и начнётся».

И экшен начинается как в Симпсоны онлайн.

Начало сериала вышло весьма бодрым. Большое количество поединков, храбрецы странствуют по миру в отыскивании очередной толпы распоясавшихся йома. Но чем дальше заходит повествование, тем отчетливее видно — финал сериала не принесет нам ничего стоящего.

Клеймор

Больше всего негатива у меня привёл к персонажу Раки. какое количество я наблюдаю аниме, я так и не могу осознать страсть японцев к отважным дамам, дерущимся с монстрами, и юношам-нытикам, каковые пол-истории ноют, жалеют себя, размазывают сопли по лицу рукавом. Как возможно сопереживать храбрецу, что солидную часть собственного времени тратит на слезы?

Я задавался этим вопросом в сериале «Евангелион 3.33: Ты (не) исправишь», продолжил и тут.

Финал вовсе сломал всё чувство от просмотра. Раки ноет, ноет и ноет. На протяжении поездки в город он выясняет, что его спутница — йома. Что он делает в этом случае? Верно, опять плачет. Убивать плохо, необходимо всех обязательно спасти. Лишь юноша забыл, что в случае если сохранить жизнь йоме, тот на следующий день либо послезавтра начнет опять убивать людей.

Юноша собой гордится: он спас жизнь, загубив много вторых. Уж лучше симпсонов онлайн наблюдать, чем следить за этим персонажем.

Сам сюжет в последних пяти сериях скатился до отметки третьесортной файтинговой игрушки. Я ожидал заметить пробужденную Терезу в образе Клер либо ещё что-либо подобное, а взял очередного монстра с некрасивой головой, и лишь.

Вывод. «Клеймор» — шикарно прорисованный сериал с занимательным сюжетом. В случае если вычеркнуть из него последние серий пять и персонажей, аналогичных Раки, то работа Донг Джун Кима хороша высокой оценки. Из преимуществ у сериала возможно выделить лишь музыкальное сопровождение и рисовку.

Claymore (рус) 1 серия


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться