Нагиева приручат девушки с обложки

Это лишь на древних судах появление дам было не к добру, сейчас без разрешу невозможно представить себе саму жизнь, а уж о кино и сказать нечего – чем больше дам на экране, тем крепче мужской интерес. Совсем не так долго осталось ждать, уже 20 октября, компания Fresh Film приступит к съемкам новой романтической комедии «Легко», но кастинг фильма длится. Мы отправились в MaximBar, дабы узнать, что прячется под неоднозначным заглавием картины, кого создатели ленты вычисляют самым настоящим русским мачо и для чего фильму о женщины и любви мужчины десять самых прекрасных девушек по версии издания Maxim.

MaximBar встречает нас немыслимой красотой – издание пригласил десять очаровательных победительниц конкурса Miss Maxim, что проводится с 2006 года. Сейчас девушки поборются за возможность стать частью картины, для красавиц-победительниц приготовлен эпизод с главным храбрецом, и создатели фильма планируют умопомрачительные вступительные титры, каковые должны обаять всех зрителей мужского пола.

Нагиева приручат девушки с обложки

До тех пор пока девушки готовятся, мы выясняем, что собой воображает «Легко». Создатели домашней комедии «Презент с характером», продюсеры кинокомпании Fresh Film Армен Ананикян и Михаил Галустян знакомят нас с вводной частью картины, комедийным блокбастером, брутальным, забавным, романтичным. «Мы сохраняем надежду, что “Легко” станет визиткой отечественной компании. Данной картиной мы планируем пара немного поднять планку юмора в отечественном кино», – говорит Армен Ананикян.

По сюжету фильма главный герой – обаятельный скульптор Максим – не имеет отбоя от внимания девушек и выгодных заказов. Он убеждённый холостяк и прожигатель жизни. Привычная его жизнь заканчивается неожиданно по воле собственной правой руки Макса, зажившей собственной судьбой.

Неуправляемая рука делается предметом унижений и насмешек для привыкшего ко общему вниманию плейбоя. Вероятно ли такое, что в теле Максима нашлось место для еще одной души?

Комедия «Легко» – это микс забойного юмора в стиле популярных сериалов с участием Дмитрия Нагиева, романтической истории и интригующей мистики. «Отечественной компании попался сценарий весьма гениальной юный девушки из Голливуда, данный сценарий уже удостоился приза Калифорнийского университета. Мы прочли, нам он весьма понравился, было нужно его, действительно, очень сильно переделать, приспособить сперва под отечественные реалии, а после этого у нас сменился главный герой», – делится с нами Михаил Галустян.

Что же случилось с главным храбрецом картины? Оказывается, первоначально главный герой должен был быть совсем молодым человеком. Но с приходом Дмитрия Нагиева сюжет безотлагательно был перекроен в пользу одного из самых востребованных на сегодня отечественных актеров.

Подробности говорит Михаил Галустян: «В заявке в Фонд кино в отечественном “дримкасте” значился Данила Козловский как исполнитель ключевой роли, но Данила поразительно занятой актер, и мы не смогли связать с ним отечественные предстоящие замыслы. Но нам повезло, Дмитрий Нагиев, которого мы также желали видеть в фильме, действительно, в второй роли, выразил желание сыграть ключевую роль. Мы поразмыслили и решили рискнуть. И уверены, что не прогадали.

Дмитрий занят не меньше Данилы, но лишь посмотрите, на каком пике популярности он на данный момент находится. Я не желаю ставить на чаши весов актеров Дмитрия Нагиева и Данилу Козловского, давайте не будем их сравнивать, но мы весьма довольны тем, что Дмитрий выбрал отечественный проект среди того множества, что ему предлагают. Его на данный момент обожает молодежь, его обожают зрители более старшего поколения, он есть олицетворением российского мужика-мачо, он в немыслимой крепкой форме, плюс ко всему он вправду весьма хороший актер». «Практически это мы вписывались в график Дмитрия Нагиева, а не он в отечественный», – вторит Ананикян.

Страно, но для Дмитрия Нагиева роль Максима в «Легко» – это первая ключевая роль в громадном кино. Его экранную партнершу выполнит выпускница школы-студии МХАТ певица Полина Гагарина. Разобраться в собственных эмоциях храбрецам окажут помощь персонажи Михаила Галустяна, Константина Крюкова и Яна Цапника. Армен Ананикян, но, рассчитывает не только на комедийный талант на данный момент: «Это более взрослое кино, рассчитанное на возраст 12+.

В собственной кинокомпании мы любой фильм рассчитываем производить не только в качестве развлечения для зрителя, но и оставлять место драматургии, философии, мыслей о жизни, об отношениях, о семье. В “Легко” основной темой станет отношения и поиск со своей второй половиной».

Постановкой картины займется дебютант из Петербурга Виталий Рейнгеверц. В чем преимущество молодых режиссеров и не страшно ли доверять новичкам, нам поведали продюсеры. Ананикян: «Совсем не страшно было доверять фильм дебютанту, поскольку данной картиной болеем мы все, в производство всецело загружены все: режиссер, продюсеры, актеры, вся команда».

Галустян: «Обычно, как показывает опыт, юный режиссер наделен верными амбициями, у них имеется личный взор, свежий взор на многие привычные нам вещи. Ну и, что важно, юные постановщики прислушиваются к продюсеру. Мы делаем коммерческое кино, продюсерское кино, исходя из этого нам принципиально важно сотрудничество с режиссером, а не конфликт с ним.

У нас молодежная комедия, мы вычисляем, такое кино должны снимать юные».

Тем временем внимание съемочной группы перемещается на сцену, где главред издания Maxim Александр Маленков начинает серию конкурсов для претенденток на участие в создании фильма «Легко». Десять конкурсанток проходят шуточные опробования, в один момент демонстрируя собственные артистические свойства жюри, в которое не считая продюсеров Армена Ананикяна и Михаила Галустяна, актера Константина Крюкова, режиссера Виталия Рейнгеверца входит еще и американский оператор будущей картины Филип Вандевал.

Красивым женщинам в бикини необходимо собственной левой рукой выполнить одно из пяти опробований: очистить банан, нарисовать портрет Михаила Галустяна, надеть чулок, обвязать голову полотенцем либо написать на кинохлопушке наименование картины «Легко». С поддержкой и музыкой зрителей конкурс преобразовывается в настоящее шоу!

Результаты отбора были сюрпризом кроме того для самого жюри. Создатели картины не смогли выбрать трех девушек и внесли предложение сотрудничество сходу четырем красивым женщинам, открытым изданием Maxim, – на роли в «Легко» смогут рассчитывать Мила, близнецы и Аня Оля и Таня.

Сразу после оглашения результатов мы спрашиваем у главного редактора Maxim Александра Маленкова, не повлиял ли он на итоги, но основной знаток очаровательных девушек с ходу отмел отечественные сомнения: «Осознаёте, это кино, и для этого конкретного кино необходимы актрисы. Режиссеры, продюсеры уже приблизительно воображают, кого они желают видеть в собственном фильме, исходя из этого вынудить их забрать в собственный фильм кого-то другого легко нереально. Само собой разумеется, всем нравится думать, что имеется такая теория заговора, но жизнь в большинстве случаев намного неинтереснее».

Подтверждает слова Александра Маленкова и Армен Ананикян: «Приоритетом отечественной компании есть творчество, а не денежные средства. Сегодняшний выбор, выбор прекрасных, милых, очаровательных девушек, каковые должны придать фильму воздух глянца, каковые будут провоцировать, соблазнять главного храбреца, был крайне важен. Так как собственный единственной герой и выбор любимой обязан сделать среди самых прекрасных, самых обворожительных, самых сексуальных девушек мира».

Нам осталось только дождаться начала съемок, дабы убедиться в том, что среди красавиц Maxim были выбраны вправду самые гениальные, очаровательные и сексуальные. В прокат картина «Легко» выйдет в мае 2015 года.

Девушки повелись на Нагиева! Пранк


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться